Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообщем, так: звонок от знакомых знакомых. прибился перс к коммунальной квартире, взяли в дом, помыли, накормили, завтра дадут глистогонку и сделают фото. по окрестным домам спрашивали, объявы клеили, реакции - ноль. держать у себя не могут, так как своих животных до фига, да и квартира коммунальная. просят пристроить. со слов звонившей девушки: перс или метис перса, вообщем, с плоской мордой то ли белый, то ли пепельный, вроде некастрированный мальчик
фото подкидыша:
Фото для рекламного модуля "Газпрома" "Кто более за Зенит, у того жена родит, не мышонка, не зайчонка, а Володю Казаченка"
Возраст около года, шерсть пуховая как у котенка. Крупный кошак. Спокойный как танк. В туалет проситься
Какие будут мысли?
мой телефон: 8-911-770-43-80 Ольга
на передержке у Ольга 0710 забронирован
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 21 фев 2010, 06:08, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Белые персы очень слабые, болезненые? Они аллергики?
не кормите его Еканубой, от нее он может пожелтеть , проверено а вообще да слабые и болезненные, обязательно нужно сдать мочу и кровь. Аллергия бывает не часто, но бывает.
вот такие котики бродят по грязным подвалам Петрограда...
девочки, что писать в главпосте? кто куратор, кто передержка и чей телефон давать?
что-то всех моих персов Ольга хапает тихо, незаметно, но достаточно уверенной рукой
Женщина, нашедшая кота, сама привезти кота никуда не могла, даже к метро, домой приходит к 9 вечера, может позже. Сказала, что ей тяжело держать кота, в ОЧЕНЬ срочном порядке ищет куда пристроить кота, т.е. куда угодно. Потом сказала, что раз подобрала, то на улицу не выкинет, далее начала рассуждать, что жестоко выкидывать животных на улицу, гуманнее усыпить... Потом опять про то, что ей очень тяжело... Вообщем т.к. Юля Dayana, которая постоянно выручает нас машиной, нами с Галей уже вчера была вымотана вусмерть, она смогла бы забрать кота только в пятницу. Женщина так долго ждать не могла. И Ольга (мама Тихона) сразу предложила сама его забрать!
пусть Ольга сама напишит, что она куратор и кто передержка
а Лизонька пиар-директор
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Госпидя:) Как же не заценить-то:) Кешка мой тож беленький:) И лапкой собрату машет:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Девочки, а он крупный? Я тут маму на тему оперсячивания обрабатываю... И почти обработала... Но она только на крупного пацана согласна... Уж больно парень хорош...
Olga raduga писал(а):
Катя, похоже крупный!
Ольга 0710 писал(а):
Крупный кошак. Спокойный как танк.
а после кастрации вообще должен закабанеть так что давай-давай, уговаривай маму быстрей, пока кто-нибудь еще не прихапнул этого красавца
Да я-то уговариваю, уговариваю. Только вот в Питере она появится только в начале марта Она на оперсячивание-то согласна, но при условии, что кошак ей понравится.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Всетаки большенстао голосов перевесило дети (так не честно их 4-ро, а я одна) называют кота Томасом. Кот очень компанейский, людям доверяет, детей любит больше чем котов, требует громким мяуканьем, что бы его гладили. Играет всем, что гвоздями не приколочено. Пока карантинимся, потом помоем, сдаим анализы, кастрируем, и привьем.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1