Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кудрявая Джекки, ласкуша Конни и малыш Джери, крошка Софи, Джесси и Фифа нашли свои дома:
Любой копеечке мы будем рады, готовы встретиться всегда, а также использовать следующие средства: 1- перевод на карту сбербанка, это можно сделать через оператора или с карты на карту 2 - яндекс-кошелек 41001374264781 3 -вебмани кошелек R304086742116
Сокураторы малышей: Милена В sonya 0704 Olgun, т.е. я - Ольга сокуратор по перевозке Tryusha [/color][/b][/size]
Последний раз редактировалось Olgun 22 апр 2010, 17:05, всего редактировалось 99 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые щенки, нам очень нужен ПИАР! Джери возвращают=((((
Добавлено: 18 янв 2010, 21:59
Частый гость
Автор темы
Нет, Джери молодец...а вот новый хозяин видимо переоценил свои силы. Я Завтра он мне обещал перезвонить и сказать точное решение, но раз уж на второй день такое, нужно забирать в любом случае
Заголовок сообщения: Re: Абрикосовые щенки, нам очень нужен ПИАР! Джери возвращают=((((
Добавлено: 19 янв 2010, 01:25
Бан
Девочки, все утряслось, не переживайте. Денек выдался еще тут...где тут смайлик с веревкой и мылом? Единственное, щен сегодня поужинал хлебом с колбасой, т.к. и так везде опаздали и с кормом разобраться не успели уже. Сорри. Завтра все сделаем. Гискан вколола. Этот щен лохматый мне кажется менее активным, чем другие.
Добавлено: 19 янв 2010, 01:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
svetik писал(а):
Девочки, все утряслось, не переживайте. Денек выдался еще тут...где тут смайлик с веревкой и мылом? Единственное, щен сегодня поужинал хлебом с колбасой, т.к. и так везде опаздали и с кормом разобраться не успели уже. Сорри. Завтра все сделаем. Гискан вколола. Этот щен лохматый мне кажется менее активным, чем другие.
он изначально был таким...его первым поймали, он вообще не рыпался и спал всю дорогу... надеюсь, малыш в порядке...
Добавлено: 19 янв 2010, 02:03
Бан
Анна88 писал(а):
svetik писал(а):
он изначально был таким...его первым поймали, он вообще не рыпался и спал всю дорогу... надеюсь, малыш в порядке...
Ест-пьет, нос холодный....кто ж его знает. Гискан вколола. Я же не вет-р....
Добавлено: 19 янв 2010, 02:16
Посетитель
Wassa писал(а):
про Павла, поподробней, если можно.
ну если вкратце (просто оочень спать хочется ) - он обещал поймать и подержать щена до приезда ( и то поставил ограниченное время- только до 5), а когда мы приехали вместе с зоотакси, то он, как оказалось, не только НЕ ПОЙМАЛ эту девочку (просто повезло, что она САМА в здание вошла),а когда машина подъехала ПРЯМО ко входу , и Павлу оставалось просто взять малышку на руки и положить ее в машину, даже не делая ни одного шага, он взял И ОТКРЫЛ ДВЕРЬ, тем самым выпустив ее на улицу обратно!!!!!!! когда вокург СТОЛЬКО народа!!! на что он сказал- я не буду брать ее на руки!!! она же НЕ ДОМАШНЯЯ!!! потом он еще 15 минут пытался ее приманить, в итоге приманил куском мяса, и когда малышка стояла ПРЯМО ОКОЛО ЕГО НОСА и мы кричали ему- НУ ТАК ВОЗЬМИ ЕЕ!!! он сказал еще раз- НЕ БУДУ!!! слава Богу помог человек, который все-таки подошел и взял ее (так как она его тоже неочень боялась, от нас она шугалась). вообщем это был ПРОССТО МРАК!!!!
а потом еще 10 минут допытвалася- НЕ ПОКАЛЕЧИМ ЛИ МЫ СОБАКУ и чуть ли не требовал адреса передержки- дайте ка я все запишу!!!
Добавлено: 19 янв 2010, 02:17
Посетитель
svetik писал(а):
Анна88 писал(а):
svetik писал(а):
Ест-пьет, нос холодный....кто ж его знает. Гискан вколола. Я же не вет-р....
будем надеяться, что просто нрав такой у малышика, спокойный добряк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0