Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера пес кидался под машины на Техноложке и был в диком стрессе. Сева его отловил. Очень нужны деньги для оплаты передержки и сама передержка. пес добрый. в холке примерно 60 см, костяк тяжелый. довольно молодой. пока у Севы нет доступа к интернету. буду вести тему. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ! 300 рублей в день , это много. рады любой помощи и любым идеям.
Тел Севы 8-921-373-96-50 Все финансовые вопросы курирует Сева, Можно положить деньги на ЯК, будем благодарны за любой взнос. Номер яндекс кошелька 41 00 11 33 68 28 10
история: Сегодня ехала в 12 - спал на Московской. возвращалась в 18 - спал. ехала снова в 21 уже не было. у меня с собой сушка была - поел с удовольствием. прямо с руки. очень аккуратно. красивый. спокойный. упитанный. ну не может об быть бездомным. не верю в это. Именно его девочки видали в переходе на Техноложке перед новым годом
вот фото. мне кажется какой то дааааальний предок грешил с боксером.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. Нужна помощь, ну почему никому его не жалко?
Добавлено: 25 янв 2010, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Передала Владимиру в Зооспас 600р У собакина цистит.В Зооспасе купят лекарства и начнут лечение.Расходы на это я выложу здесь. Взяли пса без куратора,необходима помощь в оплате стационара! Люди,он ничей по жизни и ничей,безкураторский на этом форуме.Нельзя его бросать(в Зооспасе 26 неоплачиваемых животных; им постоянно подкидывают бедолаг,вчера кошь в клинику с травмой хвоста принесли и бросили-Зооспас подобрал) ПОМОГИТЕ ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
однажды его пристраивала Татьяна. Она и выложила ссылки. и вообще очень хвалила, пока он жил у нее на передержке , то вел себя идеально и без поводка гулял. и с котом очень трогательно обращался. это было год назад. после этого он видимо попадал в спецтранс, где его кастрировали и чипировали. проявился в апреле в ошейнике другом. стало быть где то жил потом, как понимаю в ноябре.и дальше попадат в поле зрения форумчан и в декабре и вот в январе но видимо для всех. кто его брал. он не стал любимым.ну и жетон точно ему никто не повесил
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес, тот, что месяц в метро жил. Нужна помощь, ну почему никому его не жалко?
Добавлено: 27 янв 2010, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Cобак жил у меня в январе прошлого года. Он АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНЫЙ пёс. Когда его привели в квартиру, то в коридор навстречу из комнаты вышел мой игрушечный))кот. Собак лёг на пол, вытянув лапы, прижал морду к полу и....ПОПОЛЗ К КОТУ!!! Собак ОЧЕНЬ умный, ОЧЕНЬ спокойный, ОЧЕНЬ доброжелательный, очень..как бы это сказать..уверенный в себе, с чувством собственного достоинства, но послушный. А ещё умел находить тех,у кого жил умел придти попрощаться... Я НИ РАЗУ не услышала, КАК он лает. Я не разрешала забираться на диваны, и пёс послушно слезал) Один раз украл колбасу,целую, я искренне возмутилась, он спокойно отдал) В первые же полчаса мы его помыли -без всяких проблем, он сам и зашёл в ванну -при настойчивых подталкиваниях Я вообще не предполагала, что собаки могут НЕ делать ТО, ЧЕГО хочет человек!! Мне никогда в ум не приходило, что они могут делать лужки в квартире, я не имела представления, что они могут не ходить не поводке, не знала, что такое "тянут" и тд и тп. Ну не собачница я совсем Так вот, Собак ни на йоту не поколебал моих железных убеждений, что все псы устроены специально так -чтобы человеку было хорошо! Ещё он вечно пытался поиграть с котом. Против был кот. Видимо потому, что видел, что легко поместится в пасть целиком...ежели чего...)))) Вот тут они с котом и немного нашей истории http://fotki.yandex.ru/users/tavi2008/v ... 46/?page=0 Я подозреваю в Собаке только одну неудобную черту. Он любит сбегать. То ли ищет СВОЕГО хозяина...то ли любит чередовать дом/уют и улицу/свободу...
911-939-74-39 Татьяна
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 27 янв 2010, 21:42
Новичок
ссылка удалена Доброе время суток всем! Татьяна! Приветствую!!!! Меня зовут Александра, чем могу - могу помочь! Здесь не бываю, чаще на Потеряшке! 8-911-930-41-49.
Добавлено: 27 янв 2010, 23:17
Участник
мне пришло сообщение под фоткой пса: всем здраСТе, этого "мой" Рыжий. чудо-пёс, которого пристраивала 2 месяца весной....прибился ко мне, а у меня собака своя грызётся со всеми..пристроила - сбежал оттуда, вернулся ко мне...помаячил перед парадной, и ушёл насовсем. если что -то для него нужно - обращайтесь, могу рассказать про него инфу..
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4