Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время. некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку. НИКТО не помог. пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное. я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания. Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его. довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную. Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами. рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы. все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле. Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе? Курировать собаку я буду. Наташа думаю тоже. Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки. Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс. Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение. Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику. можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме. На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен. попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть. так же нужны пеленки. И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления. Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки. Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель. Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда как хорошо что нас много и мы вместе.
теперь фото Страшно
потом вот так
оказалось еще страшнее
вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Иногда он пытался сесть. ненадолго.
поступления 1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно . 200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме. 300 - я
После 20-го тоже положу денежку на ЯК для малявки. Говорят, что в Связном не берут комиссию ? Кто проверял ?
На счет ЯК НЕ знаю, а за перевод денег на моб. тел. в Связном точно комиссию НЕ берут. Думаю, что и за ЯК в Связном комиссию НЕ берут. У них на аппаратах написано, что они работают БЕЗ комиссии. Дополнительное привлечение клиентов бесплатной услугой
поступления на ЯК - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! приход 17.01.2010 16:05 277,70 руб. Yulika Shev, приход 17.01.2010 15:34 4 752,99 руб. Вераника
отредактировала. первый платеж был Сбаку из сугроба.
Наташа с кем то сегодня встречалась отпишется завтра по деньгам.
Спасибо огромное Татьяне, которая отвезла сегодня в клинику пеленки, купила консервы, шлейку с поводком и лекарства . как я поняла, Татьяна не зарегистрирована на форуме.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 янв 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?
Добавлено: 18 янв 2010, 00:51
Новичок
MARMYSIK писал(а):
дозваниваюсь до клиники. хочу узнать состояние и спросить про эмбермин
Марина, теперь я могу отписаться, сын научил.В клинике оставила следующие препараты:NaCl 0,9%, Реополиглюкин, Метрогил, Актовегин, Гордокс , Цефатоксин 9фл. Корм: консервы на неделю и маленькую упаковку сухого корма. Хорошо бы узнать у врача ест ли собака этот корм. Пелёнки 60х60 1уп-28шт., шлейка, поводок - всё в клинике. Октенисепт (Германия) - лечение инфекций на слизистой и коже, дезинфекция, действует на бактерии, вирусы и грибы. Купили, если нужно,привезём.
Последний раз редактировалось tatiana2010 18 янв 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Тогда хорошо бы народ как-то оповестить, а то денег много пропадает. А они так нужны деткам... Кто сможет ? Я пока не умею.
Самый простой способ - это автору темы (MARMYSIK) в Главном посте написать рядом с номером ЯК чтобы жертвователи клали деньги на ЯК в магазинах "Связной", там НЕ берут проценты (желательно это написать жирным шрифтом).
разговаривала сейчас с Ольгой Олеговной. Песик пока не ел. а еду закопал в пеленку. от человеческой еды тоже сейчас отказался - сейчас предложили, чтоб проверить, хочет ли он вообще кушать лежит тихий.ему конечно больно и наверное страшно. гулять пока не выводили, еще рано после операции. писать встает. .больше пока никаких новостей.
ПОСТУПЛЕНИЯ 1 000рублей от Керри2 и Charle. + 200рублей -их соседка Татьяна, которая не смогла остаться равнодушной, услышав историю про Рекса. Спасибо Вам огромное
MARMUSIK, Спасибо Вам еще раз, знаю как Вам трудно сейчас, но Вы все же взялись помочь!!! Даже представить не могу, чтобы я без Вас делала!!!
Девушки, какие вы МОЛОДЦЫ! действительно черствость и равнодушие людей в последнее время - убивают. Самые отзывчивые люди, как ни странно, бомжи.....
Рексу скорейшего выздоровления!!!!! К сожалению, и с Связном аппараты БЕРУТ комиссию... 1% (то, что на них написано - не правда...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господа, что-нибудь известно про эбермин? Разговаривали про него с врачом? Время идет, чем раньше начать - тем лучше результат. Действительно хороший препарат. Все видели результаты.
Господа, что-нибудь известно про эбермин? Разговаривали про него с врачом? Время идет, чем раньше начать - тем лучше результат. Действительно хороший препарат. Все видели результаты.
где про него прочитать? я не смогла объяснить врачу. что это такое.
у Лены в подписи + темы в которых она участвует. Например про кошку Мусю - за месяц полностью наросла кожа - спина была вообще без кожи. Марина, вы им не объясняйте. а просто покажите, что стало с кошкой за месяц. (я про Мусю)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
у Лены в подписи + темы в которых она участвует. Например про кошку Мусю - за месяц полностью наросла кожа - спина была вообще без кожи. Марина, вы им не объясняйте. а просто покажите, что стало с кошкой за месяц. (я про Мусю)
ролик я видала. но просто показать, это для обывателя,врачам надо не показать, а дать состав.может я тупая, но у меня открывается только ролик то что видала по телефону в ночи врачу пыталась объяснить. но у песика не открытая рана, а шов.он уже зашит.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 янв 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Марина, кроме эбермина у Лены-TOFSLA есть еще парочка чудодейственных препаратов. В ее подписи они перечислены. Я когда в Пермь посылку собирала для бордоси-скелета с гниющей лапой, Лена мне давала описание препаратов.
Если пришлете мне в личку свой e-mail, я перешлю подборку по этим препаратам, которую специально делала для пермяков,с фотографиями.
Не удивительно, что ветеринары не знают эти медикаменты, их и человеческие-то эскулапы далеко не все знают.
Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?
Добавлено: 19 янв 2010, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Марина, положила на ЯК для Рексика 500 рублей. (18.01 в 18.05 терминал 8688711). Дошли? Воспользовалась терминалом в Связном, в квитанции комиссия 0 рублей
Марина, положила на ЯК для Рексика 500 рублей. (18.01 в 18.05 терминал 8688711). Дошли? Воспользовалась терминалом в Связном, в квитанции комиссия 0 рублей
Окснана,наверное первый платже с кошелька от Ларисы. а второй Ваш сумма примерно одинаковая.и время близкое
18.01.2010 21:45 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька - puma .... кто это? приход 18.01.2010 20:06 495,00 руб - Larisa_P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2