Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgmalenkaya.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpg
DSC_3361.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgYU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
HD7_1958.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png02.jpegHD9_8246.jpgDSC_0639.jpg
aapap.jpg
karat_1.jpg20180629_083846.jpgszhat2.jpg1-small~0.JPG
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
3~0.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рекс. Маленький песик с огромной жуткой рванной раной.Прислал фото из ФинляндииСообщениеДобавлено: 17 янв 2010, 01:30 
Друг хвостов

Автор темы

16.06.2010 ФОто Рекса из нового дома . Из ФИнляндии
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

это тема о людской черствости и равнодушии. с самого утра и до вечера лежал , истекая кровью маленький совсем песик в переходе между метро и ж/д станцией. сколько сотен людей прошли мимо за это время.
некоторые говорили бедный - надо в клинику.некоторые ругали бомжа - зачем взял собаку.
НИКТО не помог.
пока Наташа не увидала его и не стала звонить всем. кого вспомнила наверное.
я подходила к дому. без сил. потому что ехала с другого конца города, где снимала в жуткой вони щенков и сама пахла не лучше. мечтала как можно скорее выгулять своих и упасть в ванну.Ехать не хотела, но в поймала машину, позвонила Чипке по дороге и рванула. благо ехать недалеко
то. что увидела превзошло мои самые мрачные ожидания.
Пока ждали Ольгу с переноской ,договаривались с клиникой и искали доноров, потому что песик трясся и выглядел так, что я боялась. что не довезем мы его.
довезли. спасибо клинике Чемпион, мгновенно его взяли на стол , осмотрели и забрали в операционную.
Андрей Владимирович песика зашил. сейчас я звонила он выходит из наркоза. под капельницами.
рваная рана площадью с ладонь. видны мышцы.
все в песке , видимо когда его собака рвала,таскала по земле.
Удивительно, но песик осень спокойный, и в переноску посадили . и в метро вели, и осматривали. не пытался даже вырваться. молчал. может сил нет? или такой вот покорный своей трудной судьбе?
Курировать собаку я буду.
Наташа думаю тоже.
Собака в клинике Чемпион. выборгское шоссе, дом 5.Метро Озерки.
Записана на Соколову Марину. зовут его Рекс.
Рексу очень нужна ваша помощь, ему нужно оплатить операцию и стационар и лечение.
Если кто хочет и может помочь. то можно деньги везти прямо в клинику.
можно положить на ЯК номер 41001161264626, только обязательно отписаться в теме.
На яндекс кошелек деньги лучше класть в магазине Связной - там не берут проценты
можно привезти ему хорошего корма, не знаю, будет ли он сушку. но консервы должен.
попозже с ним можно будет гулять, только обязательно нужна шлейка. ошейник ему долго будет не одеть.
так же нужны пеленки.
И очень нужна ваша моральная поддержка и пожелание скорейшего выздоровления.
Оля чипка и Оля лиза мона, спасибо вам девочки.
Спасибо тем, кто готов был привезти доноров Лена змееныш и Ксюша Ксюндель.
Анечка Венечка, спасибо, несмотря на трудное для нее время поддержала, как всегда
как хорошо что нас много и мы вместе.

теперь фото
Страшно :(
Изображение

потом вот так

Изображение

оказалось еще страшнее

Изображение

вот так он лежал истекал кровью. бомж менял ему несколько раз за день повязки, и никто не помог
Изображение

Иногда он пытался сесть. ненадолго.
Изображение

поступления
1300 Наташа сокуратор, ник 8988 потом напишу точно .
200 Ольга. сочувствующая девушка из метро, единственная из всех толпы
Надеюсь мы увидим ее скоро на нашем форуме.
300 - я

http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа

Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 июн 2010, 13:16, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:04 
Участник

ирина 77 писал(а):
После 20-го тоже положу денежку на ЯК для малявки.
Говорят, что в Связном не берут комиссию ?
Кто проверял ?

На счет ЯК НЕ знаю, а за перевод денег на моб. тел. в Связном точно комиссию НЕ берут. Думаю, что и за ЯК в Связном комиссию НЕ берут. У них на аппаратах написано, что они работают БЕЗ комиссии.
Дополнительное привлечение клиентов бесплатной услугой :)

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:09 
Старый знакомый

Тогда хорошо бы народ как-то оповестить, а то денег много пропадает. А они так нужны деткам... Кто сможет ? Я пока не умею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:10 
Друг хвостов

Автор темы

поступления на ЯК - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
приход 17.01.2010 16:05 277,70 руб. Yulika Shev,
приход 17.01.2010 15:34 4 752,99 руб. Вераника

отредактировала. первый платеж был Сбаку из сугроба.

Наташа с кем то сегодня встречалась отпишется завтра по деньгам.

Спасибо огромное Татьяне, которая отвезла сегодня в клинику пеленки, купила консервы, шлейку с поводком и лекарства .
как я поняла, Татьяна не зарегистрирована на форуме.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 янв 2010, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:13 
Участник

эбермин уже купили? я спрашиваю на тот случай, что может останется у меня почти целая банка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:15 
Друг хвостов

Автор темы

дозваниваюсь до клиники. хочу узнать состояние и спросить про эмбермин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 00:51 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
дозваниваюсь до клиники. хочу узнать состояние и спросить про эмбермин

Марина, теперь я могу отписаться, сын научил.В клинике оставила следующие препараты:NaCl 0,9%, Реополиглюкин, Метрогил, Актовегин, Гордокс , Цефатоксин 9фл.
Корм: консервы на неделю и маленькую упаковку сухого корма. Хорошо бы узнать у врача ест ли собака этот корм. Пелёнки 60х60 1уп-28шт., шлейка, поводок - всё в клинике. Октенисепт (Германия) - лечение инфекций на слизистой и коже, дезинфекция, действует на бактерии, вирусы и грибы. Купили, если нужно,привезём.

Последний раз редактировалось tatiana2010 18 янв 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:00 
Посетитель

Девчонки, спасибо вам за такое отношение. Если бы не вы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:10 
Участник

ирина 77 писал(а):
Тогда хорошо бы народ как-то оповестить, а то денег много пропадает. А они так нужны деткам... Кто сможет ? Я пока не умею.

Самый простой способ - это автору темы (MARMYSIK) в Главном посте написать рядом с номером ЯК чтобы жертвователи клали деньги на ЯК в магазинах "Связной", там НЕ берут проценты (желательно это написать жирным шрифтом).

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 01:31 
Друг хвостов

Автор темы

разговаривала сейчас с Ольгой Олеговной.
Песик пока не ел. а еду закопал в пеленку. от человеческой еды тоже сейчас отказался - сейчас предложили, чтоб проверить, хочет ли он вообще кушать
лежит тихий.ему конечно больно и наверное страшно.
гулять пока не выводили, еще рано после операции. писать встает.
.больше пока никаких новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:13 
Новичок

НемногоДенюжк ой помогу. Куда везти-то?или кому передать?89219260027.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:14 
Посетитель

ПОСТУПЛЕНИЯ
1 000рублей от Керри2 и Charle.
+ 200рублей -их соседка Татьяна, которая не смогла остаться равнодушной, услышав историю про Рекса.
Спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower:

MARMUSIK, Спасибо Вам еще раз, знаю как Вам трудно сейчас, но Вы все же взялись помочь!!!
Даже представить не могу, чтобы я без Вас делала!!!
:flower: :flower: :flower:

Сегодня я навещу песоньку в клинике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:21 
Посетитель

oksannka, спасибо :) я поеду сегодня в клинику от Фрунзенской до Озерков, если вам удобно, то можем встретиться где-нибудь в метро.
Наташа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 11:38 
Старожил

Девушки, какие вы МОЛОДЦЫ! :flower:
действительно черствость и равнодушие людей в последнее время - убивают. Самые отзывчивые люди, как ни странно, бомжи.....

Рексу скорейшего выздоровления!!!!! :ya za: :flower:
К сожалению, и с Связном аппараты БЕРУТ комиссию... 1% (то, что на них написано - не правда...) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 19:24 
Частый гость

Как дела у Рексика? Выздоравливай скорее,малыш!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:04 
Друг хвостов

Автор темы

керри2 писал(а):
Как дела у Рексика? Выздоравливай скорее,малыш!

Наташа поехала в клинику. вернется расскажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 20:24 
Частый гость

Выздоровления малышу и самого лучшего хозяина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 22:50 
Новичок

Все что можем пока, положили Рексу 497 руб., выздоравливай малыш.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:10 
Участник

Господа, что-нибудь известно про эбермин?
Разговаривали про него с врачом? Время идет, чем раньше начать - тем лучше результат. Действительно хороший препарат. Все видели результаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:36 
Друг хвостов

Автор темы

elvis писал(а):
Разговаривали про него с врачом? Время идет, чем раньше начать - тем лучше результат. Действительно хороший препарат. Все видели результаты.

где про него прочитать?
я не смогла объяснить врачу. что это такое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:44 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
elvis писал(а):

где про него прочитать?

у Лены в подписи + темы в которых она участвует. Например про кошку Мусю - за месяц полностью наросла кожа - спина была вообще без кожи.
Марина, вы им не объясняйте. а просто покажите, что стало с кошкой за месяц. (я про Мусю)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:45 
Друг хвостов

У Лены-TOFSLA в подписи ссылки на эбермин memberlist.php?mode=viewprofile&u=3050

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:48 
Друг хвостов

Автор темы

И_рина писал(а):
MARMYSIK писал(а):
elvis писал(а):

где про него прочитать?

у Лены в подписи + темы в которых она участвует. Например про кошку Мусю - за месяц полностью наросла кожа - спина была вообще без кожи.
Марина, вы им не объясняйте. а просто покажите, что стало с кошкой за месяц. (я про Мусю)

ролик я видала. но просто показать, это для обывателя,врачам надо не показать, а дать состав.может я тупая, но у меня открывается только ролик
то что видала по телефону в ночи врачу пыталась объяснить. но у песика не открытая рана, а шов.он уже зашит.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 янв 2010, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:49 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
но у песика не открытая рана, а шов.он уже зашит.

ну тогда может и не надо ему

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 23:52 
Друг хвостов

Автор темы

Поступления на ЯК, спасибо большое!

18.01.2010 21:45 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька - puma .... кто это?
приход 18.01.2010 20:06 495,00 руб - Larisa_P
и налом
500 от sonya 0704

Маша mashaen -1000
Спасибо девочки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 01:00 
Участник

Марина, кроме эбермина у Лены-TOFSLA есть еще парочка чудодейственных препаратов. В ее подписи они перечислены.
Я когда в Пермь посылку собирала для бордоси-скелета с гниющей лапой, Лена мне давала описание препаратов.

Если пришлете мне в личку свой e-mail, я перешлю подборку по этим препаратам, которую специально делала для пермяков,с фотографиями.

Не удивительно, что ветеринары не знают эти медикаменты, их и человеческие-то эскулапы далеко не все знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 05:05 
Новичок

http://vkontakte.ru/club14655346
вот группа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 09:45 
Старый знакомый

Марина, положила на ЯК для Рексика 500 рублей. (18.01 в 18.05 терминал 8688711). Дошли? Воспользовалась терминалом в Связном, в квитанции комиссия 0 рублей :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:17 
Новичок

Мармусик.личку посмотрите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 11:49 
Друг хвостов

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Марина, положила на ЯК для Рексика 500 рублей. (18.01 в 18.05 терминал 8688711). Дошли? Воспользовалась терминалом в Связном, в квитанции комиссия 0 рублей :?

Окснана,наверное первый платже с кошелька от Ларисы. а второй Ваш
сумма примерно одинаковая.и время близкое

18.01.2010 21:45 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька - puma .... кто это?
приход 18.01.2010 20:06 495,00 руб - Larisa_P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленький песик с огромной жуткой рванной раной. метро купчино. и сотни людей прошли мимо. Люди ли это?СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 12:03 
Посетитель

Мариш, у меня есть метрогил, физраствор, глюкоза - остались от Таси. Готова поделиться.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]