Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечением
Добавлено: 17 янв 2010, 01:11
Участник
Автор темы
Где-то есть тема, но я не могу ее найти. А Людмиле Анатольевне (krasavka) не войти на форум.
Год назад наша форумчанка забрала у Л.А. насовсем щеночку Шелли - метиса колли из той темы. Теперь хочет отдать обратно. Она взяла стаффа, с двумя собаками не справляется, и вот... Проблема еще в том, что Шелли у этой форумчанки заболела демодекозом.
У Л.А. был очень тяжелый год, со множеством потерь. Взять Шелли к себе она не может. Курировать будет. Нужна передержка с лечением. И финансовая помощь
Ситуация просто отчаянная...
Помогите, пожалуйста!
Вот такой Шелли была маленькой
А такая она сейчас
Телефон Людмилы Анатольевны 892I96I-5489
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 17 янв 2010, 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 03:34
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
млин, девочки, я в октябре ей прям "простыни" писала в контакте, уговаривала, убеждала, давала рекомендации и по лечению (дважды с демодекозом сталкивалась), и по воспитанию. Девушка довольно упряма, и не очень рвалась действовать. Она беременна была, и если все хорошо, то должна вот-вот родить, или уже родила.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Помогите…
Добавлено: 17 янв 2010, 05:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ну да ,а потом будет думать,почему жизнь пошла наперекося и все фигово и не клёво...Хороший фильм был вчера, как тема закрутилась Скафандр Бабочки,тоже не попёрло человеку,до мухи вспомнил ВСЁ!!!!!Шелли надо забирать,но куда?люди нужны очень добрые,иначе ребятёнку хана!
ну что сказать... пипец... хорошо помню тему об этой собаке... я ее тогда пиарила по сайтам... ужасная ситуация... обещаю кидать по сайтам, видимо, когда уже выздоровеет... ну и помогать, хотя пока, нематериально
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 17 янв 2010, 05:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Albina писал(а):
млин, девочки, я в октябре ей прям "простыни" писала в контакте, уговаривала, убеждала, давала рекомендации и по лечению (дважды с демодекозом сталкивалась), и по воспитанию. Девушка довольно упряма, и не очень рвалась действовать. Она беременна была, и если все хорошо, то должна вот-вот родить, или уже родила.
Добрый день, дорогие друзья! Вышла под другим именем.Даже не знаю. с чего начать.Спасибо, Олечке.большое за тему.вы все уже знаете.Татьяна просто переоценила свои силы.Вот только зачем стала брать вторую собаку, если первую до ума не смогла довести? это вопрос на который у меня ответа нет.Не уверена был ли там демодекоз?Возможно была аллергия или стресс.Щенок был абсолютно здоров. никаких проблем у меня с ней не было.очень советовала сразу ее привить.Но Татьяна сразу стала с ней гулять без прививок.брала ее с собой на работу(это с ее слов), кормила сосисками или просто докармливала, я не знаю.Щеночка очень активная. игрунья.я думаю.что очень она переживала. когда взяли собаку другую-стресс был сильный.Таня собаку лечила, говорила что покупала очень дорогие лекарства. но почему -то не смогли вылечить.Сейчас она ждет ребенка, в конце марта должна родить.Если ничего не изменилось. то они снимали и жили в одной комнате.Теперь, если будет ребенок, у собаки опять будет стресс, да и Таня сама признается,что ей не справиться.Поэтому. считаю. что для собаки будет лучше. если ее забрать.
_________________ krasavka Л.А.961 54 89 Жить в этом мире невозможно, ...но больше негде.
Добавлено: 17 янв 2010, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Судя по ее описанию ситуации, та была банальная ревность у собаки. Усугублялось все тем, что из-за активности Шелли она с ней старалась общаться по минимуму, иначе Шелли начинала очень бурно радоваться - на лицо дефицит общения, недостаток эмоций и физ. нагрузок. При это Кирка (стаффа) любимица мужа. Тут любому видно - ревность. Старшая собака по определению должна все получать если не чуть больше, то хотя бы столько же и первая. Отсюда еще большее желание выйти на передний план. Отсюда наказание, и еще меньше внимания собаке. Отсюда погрызы и разнос квартиры.
Это я все к чему. Она не смогла, даже с помощь очень подробных рекомендаций (у меня тоже был небольшой конфликт со старшим, когда появилась мелкая), урегулировать отношения между собаками. Сейчас Кирка останется одна. Т.е. все внимание будет ей одной. А к хорошему привыкают быстро. А потом родится малыш. Даже у самых лучших хозяев при появлении первенца собаки временно отходят на второй план. На очень конкретный второй план. А собакин еще и в переходном возрасте будет. Вобщем, скоро появится тема о пристройстве Киры.
На Шелли могу дать пока только рублей 300. Кому и как?
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 17 янв 2010, 18:59
Участник
Автор темы
Передержка с лечением нужна...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Пипец!!! Только увидела тему! Л.А. как всегда "свезло"! Была я у Тани в прошлом году, видела Шельку, у нее тогда только-только демок начинался, чутка кожа кое-где просвечивала. А потом, когда она бурно начала второго щена-бойца просить, я Л.А. сказала, что добром дело не кончится. Короче, НЕ "не справилась", а наигралась! Была любимой Шельмочка, а стала вдруг нелюбимой. Бредятина и незрелость человека! Хотя, скрывать нечего, Таня многим здесь помогала, а вот оценить свою ответственность за судьбу собаки не смогла. Олечка, Людмила Анатольевна, ну вы знаете - с меня, как всегда! Своих не бросаем! А второй вопрос (99%, что возникнет!), но это уже к куратору другому, когда родится ребенок, и эта собака станет практически не нужна. Я бы уже сейчас об этом подумала!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Еще появилась одна проблема, очень хочется чтобы я ошибалась, но после того, как я сообщила Тане о том. что собаку буду пристраивать-выставлю ее в группе и буду искать хозяина-она стала недоступна.Не хочу никого обвинять голословно, буду ждать. и согласилась она как-то вяло.Комнату вроде они сняли другую и поскольку я не была готова к такому повороту, то естественно адреса проживания я не знаю.Телефон она не берет.В голову лезут всякие страшные мысли-вдруг она уже отдала собаку или....еще что-нибудь.
_________________ krasavka Л.А.961 54 89 Жить в этом мире невозможно, ...но больше негде.
Еще появилась одна проблема, очень хочется чтобы я ошибалась, но после того, как я сообщила Тане о том. что собаку буду пристраивать-выставлю ее в группе и буду искать хозяина-она стала недоступна.Не хочу никого обвинять голословно, буду ждать. и согласилась она как-то вяло.Комнату вроде они сняли другую и поскольку я не была готова к такому повороту, то естественно адреса проживания я не знаю.Телефон она не берет.В голову лезут всякие страшные мысли-вдруг она уже отдала собаку или....еще что-нибудь.
Л.А., пока рано расстраиваться! Позвонить можно и с другого телефона. Не верю я, чтоб человек, который выхаживал малышню слепую, который все же любил Шельку, смог сделать непоправимое! НЕТ, не верю!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Девочки, да Бог с ней, с этой Таней (хотя я бы, честно говоря, подумала о ЧС), у нее сейчас дите дожно родиться, зачастую это очень меняет женщину, ее мировоззрение и чувство ответственности. Только вопрос сейчас не о ней - с Шельмой все же надо решать и решать достаточно оперативно. Шелька шилопопая, да к тому же с проблемой. Предлагаю как вариант - разместить объявку о работе, типа "требуется для ухода и содержания собаки за умеренную плату", потому как передержки похоже забиты все до отказа, а в клинике, в клетке Шельке будет не то, что плохо, просто никак! Ну с деньгами - надо кооперироваться, Л.А. ни морально, ни физически просто не потянуть, у человека не год был, а ад какой-то
Заголовок сообщения: Re: Шелли взяла форумчанка. Год спустя возвращает больную. Нужна передержка с лечением
Добавлено: 18 янв 2010, 11:06
Участник
Автор темы
Не надо ей зла желать, девочки. Осудить - одно, а так вот... Главное сейчас, чтоб с Шелькой было все нормально. А в ЧС внести нужно, конечно. Если б не было таких предубеждений против демока. Ну ведь если здоровые собаки. с нормальной имункой, Шелли для них не опасна. Нужна передержка, очень. Может, Наташа права, объявления нужно поместить. Помогите, плиз, кто к нас высокоталантливый
Опять не смогла войти под своим ником.Даже не знаю. что это такое.Прямо какой-то двойной агент.Наконец-то , слава богу, удалось пообщаться с Татьяной и взять у нее адрес.Она дала мне обещания клятвенные , что не усыпит Шелли и никуда ее не отдаст, пока мы не найдем ей хозяина.То есть. пока будет держать у себя.Но до родов надо найти ей хозяина.Господи! какой опять будет стресс у собаки В отношении демодекоза- сказала. что потратила на Шелли кучу денег на лечение, но в последний раз . когда она облысела, она ее ничем не лечила-давала ей только витамины и все закончилось хорошо.шерсть сама наросла.Может это и не демодекоз? а просто от стресса.Как вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0