Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис сфинкса на усыпление, спасен!В Хеппи!
Добавлено: 16 янв 2010, 20:10
Участник
Автор темы
В клинику принесли метиса сфинкса 2 года, на усыпление, причина - агрессивен, швыряется на детей. Окрас полосатый с белым. Ждут до 9ти вечера и усыпляют. т 89533511603 сейчас на передержке у Кларк Татьяны ищет хозяина
Кот скорее всего и к детям агрессию проявлять не будет, хозяева у него мягко говоря странные. У них 7-миммесячный ребенок. На днях хотят принести усыпить и крысу.
Надеюсь, на крысе список животных в их доме заканчивается?
Заголовок сообщения: Re: Метис сфинкса на усыпление, спасен!
Добавлено: 18 янв 2010, 02:10
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
да, мне тоже кажется, что понимает... Хорошенький, в нем от сфинкса есть что-то, для любителя заметно будет ) Фома тела, манера сидеть, вообще общая стать. Говорили, у него мама сфинкса была. Фотки сделаю, фотик у меня неплохой вроде. Но это сами понимаете, когда будет вылезать уже. Пока ждем и надеемся, что оттает.
А крыску никто не хочет спасти до кучи?...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Да, судя по фоткам, бедняга вообще в шоке от произошедшего... Татьяна, если Вы солидарны с девочками в том, что про усыпление он тему просёк-таки, объясните ему доходчиво, что всё теперь о'к, его спасли и всё такое.
вот с перуанскими собаками можно только долгие разговоры вести и этим как-то воздействовать - больше ничего не помогает
может с этим тоже так надо? по душам?
СИмпатичный
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 янв 2010, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Сейчас выяснила - это оказывается, он в туалет вылазку делал ! у меня 1 кот в лоток без наполнителя ходит, на решетку. И этот кот с утра наделал лужу на месте убранного с ночной лужей лотка (он в ванной стоял). Мой то котяр раз в сутки писает, поэтому точно знаю, что ночью это не его рук дело было . так что можно сказать, с проверкой на туалет кот справился на 5+
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Рада за кота! Мы однажды найдёныша-подростка пристраивали, тоже писали - метис ориентальный, потому что обвод головы не по-котовому тонкий и уши огромные. Расцветка, кстати, очень похожая. Это Фунтик (здесь не видно, но лапы длинные и тонкие)
Добавлено: 19 янв 2010, 01:41
Частый гость
Девочки, у меня тут радость :0 верней даже не у меня, а у нас - всех обитателей квартиры. Наш новый кот вылез из-под ванной! Сегодня днем по советом форумчан поговорила с ним на тему усыпления и того, что с ним все будет хорошо теперь Может это повлияло, может просто решил, что хватит дуться и надо вылезать из подполья. И вылез Сейчас ходит по квартире , осваивается. Мои к нему абсолютно спокойно, и он к ним тоже. На собаку то шипит, то боднуть пытается . Вообще очень милое существо - бодается, ласкается, такой весь трепетный. Пока никакой агрессии нет. Сходил опять в туалет - все-таки какой умничка, прям ваще. Вот первое фото, зацените. Очень длинный, лапы тонкие, тело тонкое, как змея. Муж назвал его Додик. Красавец. Мне оч нравится...
Добавлено: 19 янв 2010, 01:44
Частый гость
Лизззз писал(а):
Татьяна, у меня лежит Мультифел. Что-нибудь котику надо?
Лизззз, от Мультифела не откажусь. Как раз собираюсь своих прививать, и этого обормота привью заодно. А у вас сколько доз? Ему первый раз надо двукратно делать. Если у вас 1 доза - я докуплю.
Татьяна, у меня лежит Мультифел. Что-нибудь котику надо?
Лизззз, от Мультифела не откажусь. Как раз собираюсь своих прививать, и этого обормота привью заодно. А у вас сколько доз? Ему первый раз надо двукратно делать. Если у вас 1 доза - я докуплю.
Добавлено: 19 янв 2010, 02:01
Частый гость
Лизззз, насчет пиарить - даже пока и не знаю. Погодите пока, дайте кота узнать получше. Мне почему-то кажется, что он у нас может остаться. Не знаю пока точно... Поживем-увидим... Больше ничего не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0