Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите не пропасть,пожалуйста!Кисёнок4мес.У Дайны до 29.07.Ищем дом!
Добавлено: 09 июн 2008, 09:24
Активист
Автор темы
Мой молодой человек шёл себе,никого не трогал...Этот хвостик выбежал из под машины и помчался за ним,на всю округу жалобно голося"мяу".Он просто не смог оставить её на улице-и принёс.Хотя сам ругается на меня,что я со своей астмой всё время кошек подбираю.Он,конечно,золото,но теперь опять
нужна передержка,пожалуйста!!! К вету ходили,но там нам ничего полезного не сказали.Витафел вкололи,температура37,7.Она худющая-ужас!Так что пониженная температура,вероятно,от слабости.Ушки грязные,но клеща нет.
У ребёнка,вроде,небольшой конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.
Носик нормальный,не чихает.
Кушает Хиллс сухой,пьёт водичку.Ходит в лоток,только в наполнитель, и раскапывает его основательно.Со стулом всё в порядке.
Бодрая,активная,игривая мелочь В коробке сидеть отказалась наотрез-мяукала с завываниями,теперь сидит в прихожей.
Через пару дней обработаем Фронтлайном и проглистогоним потом:сейчас боязно.
Она очень ласковая урчалка,к людям не то,что идёт-хвостиком за нами норовит увязаться.Не знаю,жила ли она раньше дома,но она не дичок-она одна оставаться вчера боялась.Сегодня,вроде,ничего)
Это после улицы ещё
А это уже у Маши-Дайны)
тел.741-03-71(есть автоотв.) 8 921 925 44 02 Лена. _________________________________________________________
Оказался парнишкой 3-3,5мес.!!! Его на передержку взяла Дайна Ищем дом! *********************************************************
Пожалуйста,помогите нам с пиаром!!! Нет звонков вообще А ребёнок засиделся,ему домой надо!!! *********************************************************
Добавила Ушу в группу "совят")Если можете,приглашайте к нам народ,пожалуйста.
http://vkontakte.ru/club3536146 *********************************************************
Маша сможет держать Ушу до 29.07-потом она уедет. Очень нужен дом или передержка
Последний раз редактировалось bubu 09 июл 2008, 04:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Да...я наверно странный человек, но кроме как Ушан его не называю
потому как искеренне надеюсь, что у него скоро-скоро будет новый хозяин!!!! который и придумает ему достойное имя....а вообще так смешно, перечитала начало темки, там о нем все как о деффке говориться..
ХОЧУ ДОМОЙ!!!
В контакте мне девушка сегодня писала"хочу взять",потом "совёнка"увидела,опять"хочу взять",а в итоге"обстоятельства изменились,не возьму"
Ничего,мы настоящих,хороших хозяев дождёмся для такого золота!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
такое ощущение, что irr глючит объявление так и не появилось, да и вообще последнее видимое объявление размещено вчера рано утром. ну до чего глючный сайт кто-нибудь дайте на шанс.ру срочно!
Люди,дайте в Шанс объявку,пожалуйста У меня в Шанс никак(
Добавила Ушанчика в группу "Котят-совят")
http://vkontakte.ru/club3536146 Пожалуйста,кто может,приглашайте тоже народ в группу)
Дала объявку в шанс с текстом:
Этот замечательный мальчик 3.5 мес. от роду иеет чудный темно-серый окрас с белым фоном. Оригинальная "шапочка" выгодно отличает его от других, но не это его главное достоинство, а золотой характер!!!! Малыш очень сообразителен, ласкуч, привязчив, имеет кнопку "вкл. мурчание", обожает играть, но в то же время с превеликим удовольствием сидит на ручках!!! Ходит в лоточек. Отлично ладит с детьми, кошками и собаками!! Скрасит ваш дом и ваш досуг. Принесет вам и вашим близким много счастливых минут! Не упустите свой шанс!!!
выйдет в трех номерах...эээхххх....хоть-бы помогло
еще в ирр подала
Ничего себе,Екатерина
Завтра буду разбираться,сейчас они сказали,что "не видим,что бы он был в чёрном списке"(((Завтра админ будет...
Объявки можно давать на тел.Дайны
902 28 20
Екатерина,спасибо
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Я из профиля выставляю (модератор проверит, появится на сайте, к утру, думаю), написали, что в черном списке, может электроника сбилась или глюк какой?
Девушки...я разгадала
вы у них в черном списке из-за безумного кол-ва объяв
недремлющее око инета все сечет
Катя, спасибо вам
Спасибо вообще всем кто нам поогает
Лен, да я т что,мы ничо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4