Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эрик умер ночью 23 июля 2010 года. Спасибо тебе, милый, за то, что ты был с нами... _________________________________________
Эрик – Серый из темы про 25 кошек. Он чудесный. Совершенно человеческий кот. Обладает огромным чувством собственного достоинства. При этом спокоен и доброжелателен. И мечтатель. Когда он чем-то недоволен, он выражает это всем своим видом и голосом, но никогда не обидит вас... Он любопытен, всегда благожелательно настроен и готов общаться. Мы лечили Эрика вместе с другими кошками из этой квартиры, когда у одного из котов – Белки – был обнаружен хламидиоз. Прокололи всех по схеме. Но Эрику это не помогло. А еще он худел и хирел все это время. А хозяйка обвиняла всех, кого угодно, кроме себя…
Валя Тинка решила спасти его и прислала серьезную сумму на его лечение. Нет слов, Валя... СПАСИБО
Эрик три недели находился в стационаре в хорошей клинике. Возвращать его обратно в «нехорошую квартиру» нельзя ни в коем случае. Но пока ничего другого ему не светит...
__________________ Эричка живет у Наташи nats24. Это его временный дом. У него есть милая подружка Мармышка и заботливая "мама" Наташа. Но ему очень нужен свой дом... __________________ Деньги Валя Тинка - 21000 руб. (и еще 2000 в тему про 25 кошек - пойдет туда в зачет) Анна Гиппиус из контакта 1500 руб. Юля YULA-YULA - 576 руб. Из фонда рыжего Антохи - 1000 руб. 937,29 руб. на ЯК от Маши гравицапы с сайта Ковчег 500 руб. от Зои Фрины (из темы собаки Малышки)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 23 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 16 раз(а).
У одного хорошего человека есть мысль. И он, то есть она, ее думает. Вот. До клиники пока не могу дозвониться. Не знаю, есть ли ответ на смывы на хламидии. Уже должен быть, вроде.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, лови страшилку про Эрика
На узких улочках средневекового Базеля к ночи разгулялась февральская метель. Она разгоняла последних поздних прохожих, бешено раскачивала вывески мастерских и лавок и запускала свои ледяные пальцы в многочисленные щели бедного трактира, притулившегося к городской стене на самой окраине почтенного города. В углу темного зала, за колченогим деревянным столом сидел немолодой человек, закутанный в ветхий серый плащ, и что-то быстро писал при свете сальной свечи. Уже признанный философ и ученый Эразм Роттердамский спешил закончить свой труд. Трактирщица, неопрятная седая бабища, со стуком поставил перед ним оловянную тарелку с остывшей кашей. Ей не нравился этот постоялец. «Все пишет и пишет, сам одет как нищий, еле медяк платит за комнату на чердаке. Хорошо, что ест мало»,- думала хозяйка.
В дверь постучали. Мудрец не поднял головы, он никого не ждал сегодня. «Прошу вас, проходите, благородный господин! Да-да, он здесь», –послышался скрипучий голос трактирщицы, в котором на этот раз проскальзывали подобострастные нотки. Высокий незнакомец, с головой закутанный в добротный черный плащ, подошел к Эразму. «Чем обязан ?» - поинтересовался тот. «Послушай, Эрик, » - раздался хриплый голос, напоминающий воронье карканье. «Мы давно уже предупреждали тебя о том, что ты должен покинуть город. Никто здесь не нуждается в твоих душеспасительных беседах и твоей науке. Ты думаешь, что сможешь сделать этот мир лучше? Дурак! Наше терпение лопнуло. Слушай же свой приговор. Ты будешь обречен скитаться до скончания веков, страдая, лишенный тепла, заботы и собственного крова над головой. Единственное, что может тебя спасти – славный человек, который добровольно откроет для тебя двери своего дома и пригласит остаться в нем до конца твоих дней. Но облик твой будет таков, что никто и никогда тебе этого не предложит.» Философ спокойно дослушал до конца. Он никогда не боялся угроз и привык полагаться на судьбу. «Хорошо, пусть будет так. Мир не без добрых людей. Я только что дописал главу», - ответил он черному вестнику. Тот злобно расхохотался и под капюшоном адским пламенем блеснули желтые глаза. Он взмахнул полой плаща и под бой часов на городской ратуше комната стала расплываться и таять.
Прошло много лет. И снова наступил февраль. Крупный серый кот осторожно расправил лапы и неуверенно сделал несколько шагов по темному от грязи полу. «Ну что ж, быть котом вовсе не так уж и плохо. Благородное животное» - подумал философ. Надо было привыкать к новой жизни. Новое время, новая страна. Только болели уши, застуженные в казематах несколько веков назад, да в отбитых стражниками боках каждое движение отзывалось тупой болью. «Расселся, вислоухий. Пшел вон отсюда, бестолочь», - раздался над ухом визгливый голос. «Неужели опять трактирщица? А, впрочем, какая разница. Такие, как она не самые важные люди в нашем мире.» Эрик равнодушно понюхал засыхавшую кашу в треснувшей миске и тяжело запрыгнул на захламленный стол, стараясь усесться так, чтобы в прореху в тряпке, заменявшей занавеску, можно было увидеть кусочек свободного неба. Старый идеалист, долго жил на этом свете, и, несмотря ни на что, продолжал верить. Он знал, что самое страшное – утратить надежду. Зябко обернув лапы хвостом, кот долго смотрел на улицу. Он ждал…
Сегодня ездила к Серенькому, как-то он похудел, по сравнению с прошлым разом, но очень ласковый!! Врач, вроде не его лечащий, сказал, что почки возможно вылечить и нужно будет колоть внутримышечно еще, хотел мне его уже отдать, как же хотелось его забрать оттуда!!!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сегодня ездила к Серенькому, как-то он похудел, по сравнению с прошлым разом, но очень ласковый! Врач, вроде не его лечащий, сказал, что почки возможно вылечить и нужно будет колоть внутримышечно еще, хотел мне его уже отдать, как же хотелось его забрать оттуда!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мармышь стрессует,возникает и качает права. Похоже её больше всего возмутило то,что я везла Эричку в ЕЁ переноске. Подходит к переноске,спина колесом,шшшшш-и к Эрику.И так уже минут 15. В общем я сейчас отсадила Эрика на кухню.Еду,воду,лоток поставила рядом,одеяло постелила.Пока он ни что не реагирует,надеюсь скоро пообвыкнется... Советы бывалых приветствуются...
Ренал пожизненно.Из клиники забрали 3 пакетика,и Оля привезла пакет сушки из личных запасов. Панзинорм 10000-по 1 капсуле 2 р/д,14 дней.Забрали из клиники остатки Канефрон 2 р/д пожизненно.Оля купила нам упаковку. Оля купила лоточек и котячий шампунь.Древесный наполнитель у нас есть. Выпустила погулять Эрика ,он пописил в Киткин лоток,покакал в свой!Чудо,а не парень!!! Валентина,спасибо Вам огромное за Эрика!!!
Последний раз редактировалось nats24 04 фев 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Ура !!! Запихнула Эрьке таблетки !!!И он почти не сопротивлялся!!!А вчера на "лечебных процедурах" Эрик раздербанил мне все руки.По поводу сухого корма-он его глатает целиком,не жуя.И постоянно давится...
Спасибо вам всем. Если бы не вы все, то любые деньги были бы зря. Вот если бы еще дом найти (я ведь так понимаю, он на передержке). Чтобы уж совсем-совсем хорошо.
Ура !! Запихнула Эрьке таблетки !!И он почти не сопротивлялся!!А вчера на "лечебных процедурах" Эрик раздербанил мне все руки.По поводу сухого корма-он его глатает целиком,не жуя.И постоянно давится...
Наташа,может на мокрый корм перейти,что у него с зубами?
а чтобы руки не дербанил поворачивайте к себе попой,голову можно накрыть чем-то. он вообще-то спокойный.
Ура ! Запихнула Эрьке таблетки !И он почти не сопротивлялся!А вчера на "лечебных процедурах" Эрик раздербанил мне все руки.По поводу сухого корма-он его глатает целиком,не жуя.И постоянно давится...
Наташа,может на мокрый корм перейти,что у него с зубами?
а чтобы руки не дербанил поворачивайте к себе попой,голову можно накрыть чем-то. он вообще-то спокойный.
В том то и дело,что он отбивается передними лапами... Зубов у него очень мало-передних нет вообще.На счёт коренных не знаю-так далеко ещё не заглядывала. Завтра попробую смешать влажный корм и сушку.Пока что Эрик очень плохо кушает,кормлю с рук.Зато когда пахнет человечьей едой-Эрик с ума сходит-крутится,ротиком шамкает,лапками ноги трогает,в глаза заглядывает...Так жалко его...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 4