Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 15 янв 2010, 23:59
Друг хвостов
Автор темы
Звонок. Жили-были бабушка с дедушкой в лесу, в домике. Бабушка-блокадница, дедушка-не знаю. В принципе, все было очень хорошо, женщина, которая мне звонила по ним, возила еду животным, были кошки, собаки... В общем, позавчера дедушка сгорел с собакой. Бабушка осталась и второй старенький пес, и 10 котов. Старик сидит под остатками дома, коты заперты в летней времянке. Они там одни. В прошлом году одну из собак задрали волки, вполне может быть, что старика тоже съедят. Для старикана-пса нашли дом, нужно только отвести. Котов примерно 10. Для них нет ничего. В итоге их съедят лисы и волки или просто умрут от голода, т.к. старушка-блокадница много на горбе не увезет. Коты разные, говорят, очень и очень красивые. Есть котятки. Все пушистые. Ехать нужно на 124 км Киевского шоссе и собаку ждут в Левашово. Котов вообще никто никуда не берет!!!! Они погибнут. Помогите передержкорй котам и машиной для собаки! Оксана 8 921 41 43 175.
дайте в основном посте актуальную информацию, сколько кошек надо забрать, какие, пол, возраст, окрас хоть..но эффективнее с фото так толку будет больше, кто то же их забирал, знает
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 17 янв 2010, 20:34
Новичок
К кошкам ездила Оксана.Её нет на "Хвостах".У неё нет доступа в Интернет. По её словам:нужно вывозить 10 кошек.Среди них 8 котов.Всем приблизительно около 3 лет.Одному-7мес.2 кошки-3-ёх лет и 7 мес.Кошки трёхцветки.Все пушистые. Точную информацию вы можете узнать от Оксаны (тел.8 921 41 43 157).
А когда за собакой поедут, уже известно? ну чтоб кошек тоже прихватить. До какого времени надо найти им передержки?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: На пепелище в лесу, в области остался старый пес и 10 котов. Для собаки нужно авто, для котов нужно все.
Добавлено: 18 янв 2010, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Да, с телефоном напортачили, поэтому я и не могла дозвониться до Оксаны! Хорошо, что она догадалась позвонить мне сама сегодня! Я на завтра беру отгул, и мы едем с Оксаной за кошурами. Все, кто предлагал передержки, готовьтесь, пожалуйста, принять зверушек! Я по-любому забираю всех, т.к. нельзя их там оставлять! Тех, кого не возьмут, подержу пока у себя, но у меня и так много животных дома, поэтому, пожалуйста, не бросайте меня с ними!
Добавлено: 18 янв 2010, 03:06
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
ой, девочки, мне сегодня звонили по кошке -мышеловке, в автосалон. правда там нужна приученная к лотку полосатая ласковая киска. Позвоните может завтра, предложите кого-то оттуда:448-20-08 звонила женщина, не представилась. Сказала, будет брать из приюта , оформлять на себя. больше ничего не знаю.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Да, с телефоном напортачили, поэтому я и не могла дозвониться до Оксаны! Хорошо, что она догадалась позвонить мне сама сегодня! Я на завтра беру отгул, и мы едем с Оксаной за кошурами. Все, кто предлагал передержки, готовьтесь, пожалуйста, принять зверушек! Я по-любому забираю всех, т.к. нельзя их там оставлять! Тех, кого не возьмут, подержу пока у себя, но у меня и так много животных дома, поэтому, пожалуйста, не бросайте меня с ними!
А сколько из них потенциально безпередержечных?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 янв 2010, 03:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ols писал(а):
jula писал(а):
А сколько из них потенциально безпередержечных?
Оль, вроде как на 6 передержка есть. Получается, что 4 в подвешенном состоянии, т.е. на мне виснут Но что там по факту, бог его знает Как обычно, беру "котов в мешках"
Добавлено: 18 янв 2010, 03:27
Старый знакомый
_Малинка_ писал(а):
так и в каждом мешке получается по два, переносок катострофически не хватает!
Галь, да впихнем хоть как-нибудь но вывезти надо всех! иначе они там загнуться от холода, или сожрут их ну в крайнем случае, запихну их в багажник (у меня пикап), пусть скачут там за сеткой
Добавлено: 18 янв 2010, 03:35
Старый знакомый
усё! пошла спать, - завтра тяжелый день, однако держите за нас кулачки! главное, чтобы все кошкоморды были на месте! не дай бог - кому-то вздумается прогуляться, когда мы там будем (ттт)!
Добавлено: 18 янв 2010, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
я хотела взять одного, потом когда узнала, что их сильно больше 10ти решила помочь двум, в итоге пошла брать трех, и случайно хапнула четырех воду пьют как ненормальные, голодные бедные...
я хотела взять одного, потом когда узнала, что их сильно больше 10ти решила помочь двум, в итоге пошла брать трех, и случайно хапнула четырех воду пьют как ненормальные, голодные бедные...
Ндаааа? прямо так не удержаться было? сразу 4? может и нам десяток надо, раз народ разбирает
Юля сегодня герой! Вывезла более 10 кошек, я сначала с перепугу решила что все 20 потому ккк Юля затруднялась их сосчитать Это 4 кошки, которые поехали к Малинке. Ласковые, красивые. viewtopic.php?t=36061
Добавлено: 18 янв 2010, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сидят трое девчонок!! вымытые, пушистые красавицы.кто в большем шоке я , мой кот или они это еще не понятно... а начиналось все с 1ой, максимум 2-х... чуть позже будет тема и фото.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2