Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Овчар-смертный приговор уже подписан, но пока отсрочен!
Добавлено: 15 янв 2010, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
На днях его не станет! Бумага о списании подписана! Я не знаю что делать? Кого и о чём просить? Да и наверно ни кто не сможет помочь. Я не знаю сколько ему осталось,день, два, три?? Могу только с уверенностью сказать,что завтра я работаю и завтрашний день он проживёт,а дальше...........Бумага о списании подписана,обратного действия нет! Его ни кто не возьмёт,ему 11 лет,он может укусить,он серьёзный кобель. Я не знаю,что ещё написать,да и что ни напишешь это будет глас вопиющего в пустыне
Какой умилительный старикан! Глаза умнющие, все понимающие. И зубы у него, как у молодого, внушительный ряд. Катя,когда он голову закидывает, так воет или поет?
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Овчар-смертный приговор уже подписан, но пока отсрочен!
Добавлено: 17 фев 2010, 16:08
Бан 30 дней
Всё-таки бы ему не помешал свой собственный угол в собственном доме. Не будем тему бросать? Вдруг, совсем неожиданно, что-то может и проявится? Мальчик вроде очень тихий, не слышала никогда чтобы кто-то про его вой или песни упоминал! Парень строгих правил и отличной выучки...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-смертный приговор уже подписан, но пока отсрочен!
Добавлено: 13 мар 2010, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Так что с достойным этим парнем? Кто знает? _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 мар 2010, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Так что с достойным этим парнем? Кто знает? _________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
Пока всё хорошо вчера у нас была комиссия,считали все! Собак сравнивали Зетку спрятали в тёмный чулан,бедняга пол дня там промаялся,но главное не был обнаружен!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Какой был душевный старик! Жалко, так жалко. Увидела сейчас, что тема про Зетку в мемориале, и все в глазах поплыло от слез. Если бы Зет жил в Америке, то его бы хоронили как солдата с почестями. Это у них принято в полиции. Есть даже кладбища для полицейских собак. А у нас, если не усыпят заслуженного пса, то и то считают себя гуманистами. Это я про наше неблагодарное Отечество.
Катя, девочки, спасибо Вам, что до последнего дня опекали Зетушку! Все, что Вы могли для него сделать, Вы сделали.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Овчар-смертный приговор уже подписан, но пока отсрочен!
Добавлено: 24 мар 2010, 14:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, ПЁС.... Там хорошо....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0