Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Ну вот и родила...)))
Добавлено: 15 янв 2010, 13:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне сейчас позвонила подруга, работающая в детском саду. К ним рвется кошка, которая вот-вот должна родить. Она забегает в помещение, ищет укромный уголок, но воспитатели ее отовсюду гонят. Кошка домашняя, ее, видимо, выгнали рожать (типа нагуляла детей, вот сама и разбирайся). Кошка совсем не приспособлена к жизни. Где ей рожать, кто ее будет кормить?
Кошка молоденькая, симпатичная. Полосатая, не какая-нибудь оригинальная - но ведь это не значит, что ей не нужна помощь!
Ира взять кошку к себе не может. Дома маленький ребенок, который всюду сует свой нос, а еще вечно всем недовольные пожилые родители. Ей никто не позволит принести домой "лишнюю проблему".
Срочно, очень срочно нужна передержка!
Моя подруга, которая может показать кошку: 8-911-198-75-80 Ира
Куратор я.
[/quote]
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 02 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Будет рожать на передержке)))
Добавлено: 01 фев 2010, 16:35
Участник
Автор темы
Ну и чего кошка тянет? Пора бы уже. Подруга, когда позвонила мне первый раз по поводу этой кисы, была в панике: кошка рожает, она ищет укромный уголок! Помогите, спасите! А кошка нас обманула.))
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Будет рожать на передержке)))
Добавлено: 02 фев 2010, 11:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Поздравляем,завидуем Поите мамочку побольше.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 фев 2010, 11:58
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
да в курсе про поите, не первая кошка-мамаша сосут все котята, молока маловато пока, но ничего, сисиьки набухшие, котята крупные, то-то пузо такое было огромноеродить сам-собой ночью надо было, чтоб поспать не дать
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Ну вот и родила...)))
Добавлено: 02 фев 2010, 16:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
УРРА!!!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Кошке негде рожать. Не в снегу же! Ну вот и родила...)))
Добавлено: 03 фев 2010, 13:52
Участник
Автор темы
Бродяга писал(а):
Я поняла наконец, кого мне эта кошка напоминает! Жерара Депардье! Вот.
Да, у него тоже нос раздвоенный. Правда, еще немного на сторону, а у кошки он ровненький. Ну если подумать, что-то в этом есть...
Инна, мы с подругой потом заедем к вам, навестим кошку и котят. Хорошо? Наверно, когда им будет неделя или две. Вы потом напишите, что нам лучше привезти для них.
Да, пока помню. Объявления о найденной кошке Ира расклеила, но никто ей по ним не звонил. Значит, будем пристраивать кошку, когда она выкормит котят.
Добавлено: 03 фев 2010, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
привозить если только корма немнего, все мясное я дешево покупаю, и может когда котятам недели 3 будет им что-то прикармливать, смотрите сами на фотграфия темновато вышло, котята на самом деле красивые
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0