Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарка из городка.поймали! В клинике на Софийской, 47. Не бросайте нас, пожалуйста! Нужны канефрон и эссливер форте!
Добавлено: 15 янв 2010, 03:31
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, не бросайте нас!
Немецкая овчарка Стэлла, 8 лет. Отличный характер. Пока, предварительно: Запущенный отит (не слышит сейчас ничего), истощение, кисты яичников, глисты, стада блох. Кровь была взята на клинику и биохимию... ПЦР в понедельник. Также будет взят анализ мочи и кала. Из препаратов на сейчас нужны : 1) Канифрон в таблетках 2) Эссливер форте в капсулах Остальные препараты в клинике есть.
16.01.10 Похоже, что она старенькая. Зубы желтые, очень истощенная, силенок нет, задняя часть болит - даже в машину сама забраться не смогла, хотя хотела - не могла задние лапы подтянуть. Глухая, но хорошо реагирует на управление поводком.
Думаю, очень нужна будет помощь на обследование и лечение, а также пиар.
Очень обрадовалась, когда на нее надели ошейник, явно знает, что такое ошейник и поводок. Что такое машина, тоже знает, спокойно зашла, и ехала тоже хорошо, даже не укачалась...
Чистая овчарка. Очень ее жалко.
В клинике на Софийской, 47.
Это жалкое, но гордое существо появилось второй день как. Насколько сейчас удалось рассмотреть - это девочка. Больная или старая, или травмированная - я так и не поняла... Очень похоже, что это овчарка или ее близкий метис - опять же, насколько возможно понять в темноте и в том виде, в котором она находится. У собаки очень узкий таз, задние лапы вверху как склеенные, а внизу расходятся криво в разные стороны. Похоже на последствия травмы или рахита. Ходит не хромая, но с явным усилием. Есть хочет, но ест не очень хорошо, не жадно (зубов нет? ). Встать на задние лапы почти не может - очень долго стояла у помойки, заглядывая туда-вверх, и пыталась встать на задние лапы, чтобы достать пакеты оттуда. Удалось ей это только один раз - явно больно.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.поймали! Срочно Машина нужна, Петергофское-Софийская
Добавлено: 16 янв 2010, 16:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ужас, конечно. Хорошо, что поймали. Ничего, она теперь в надежных лапах овчар-команды Ждем информации. Хотя, классно бы она смотрелась вместе со мной и Масей
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.поймали! Срочно Машина нужна, Петергофское-Софийская
Добавлено: 16 янв 2010, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Девочка в клинике на Софийской, 47.
Пожалуйста, не бросайте нас!
Похоже, что она старенькая. Зубы желтые, очень истощенная, силенок нет, задняя часть болит - даже в машину сама забраться не смогла, хотя хотела - не могла задние лапы подтянуть. Глухая, но хорошо реагирует на управление поводком.
Думаю, очень нужна будет помощь на обследование и лечение, а также пиар.
Очень обрадовалась, когда на нее надели ошейник, явно знает, что такое ошейник и поводок. Что такое машина, тоже знает, спокойно зашла, и ехала тоже хорошо, даже не укачалась...
Добавлено: 16 янв 2010, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
Ужас, конечно. Хорошо, что поймали. Ничего, она теперь в надежных лапах овчар-команды Ждем информации. Хотя, классно бы она смотрелась вместе со мной и Масей
Лен, еще может и придется... Я ума не приложу, как девочки ее пристраивать будут. Так что может Вы на крайний случай будете теплое местечко держать?...
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.поймали! В клинике на Софийской, 47. Не бросайте нас, пожалуйста!
Добавлено: 16 янв 2010, 17:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ну ноги болят-это нормально для возрастной овчарки, которая болталась по улице. Странно б, если б не болели. Зубы-ерунда. Надо хозяина искать, Шпйтану же нашли. Я и Рексу и Рею нашла. Все будет хорошо.
Классная пёска ! Характер суперский (по крайней мере пока) Блохи по ней стадами бегают... думаю что глистов тоже немерено С задними лапами не так всё плохо ( у Мишки лохмача было намного всё хуже). Хвост поднимается и даже иногда немного виляет. Очень большущая клянча... аж в глаза заглядывает, если в руках вкусняжку держишь. Для пробы дали ей несколько гранул сухого корма (больше пока нельзя... ей сегодня вечером УЗИ будут делать) ... ест с удовольствием. Думаю, что Ксения сейчас подробнее обо всём напишет...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, девочка замечательная. Немочка, около 8 лет. Несмотря на мягко сказать запущенное состояние, она вполне активная собака для своих годочков. По здоровью пока ничего конкретного сказать не можем, сегодня сдали анализ крови, вечером сделают УЗИ брюшной полости и почек. Жутко запущенные уши - отит (гнойный?) Возможно из-за этого она не слышит. Реагирует только на движения и управление поводком. Есть шишка на задней лапе(что это разберемся позже). Когти в безобразном состоянии, длинные, скрюченные как у орла. С задними лапами все не так плохо, это такой экстерьер. Но и безусловно сказывается недоедание, заглистованность (а у нее их выше крыши). Про блох я вообще молчу. Я первый раз видела такой ужас. Раздвигаешь шерсть, а там они кишат...огромные...бррр С зубами для ее возраста не так все плохо, даже не сточены, единственное, один клык сбит. На холке измусоленная шерсть, создается впечатление, что ее кто-то трепал. Конечно у нее проблемы со здоровьем и возраст, но мы надеемся на лучшее.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 16 янв 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Не удержалась я всё таки. Позвонила сейчас Елене Геннадьевне. По УЗИ кисты яичников, в остальных органах без серьёзных отклонений ( в основном возрастные проблемы, а также результаты плохого кормления... завтра более точно по диагнозам отпишемся). Кровь была взята на клинику и биохимию... ПЦР в понедельник. Также будет взят анализ мочи и кала. Из препаратов на сейчас нужны : 1) Канифрон в таблетках 2) Эссливер форте в капсулах Остальные препараты в клинике есть (правда за них придётся наверно платить ) От блох кроме капель пришлось ещё спреем обработать... так их много Завтра-послезавтра прогонят глистов. Сидит пока отдельно от других обитателей стационара в карантине.
Последний раз редактировалось spercha 17 янв 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.поймали! В клинике на Софийской, 47. Не бросайте нас, пожалуйста!
Добавлено: 16 янв 2010, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
Очень красивое имя дали! Я думала вчера-думала, так и не придумала.
Она действительно замечательная, меня покорила.
Построила моих городковских парней - Гешу и Джека Так на них нарычала, пока мы ждали Бонику, что Геша бедный шарахнулся от нее и из-за угла только на нее посматривал А потрепали ее, вероятно, наши же псы - Ромка, скорее всего, или Алиса. Они охранные и не любят чужаков, бьют их, а она всего несколько дней, как появилась...
Я очень надеюсь, что все теперь будет хорошо. Спасибо огромное, девочки, что взяли ее на себя, мы со Светой уже не потянули бы, максимум подкармливали бы... А сколько бы она так прожила...
Нужен будет текст для пиара - скажите. И вообще, когда можно будет начать пиарить.
Он канЕфрон пишется
Карантин - это хорошо, у нас в городке парвовирус, похоже...
Я тут ни причём, эт Ксюха. На направлениях анализов надо было кличку собаки какую нить написать... думали, думали.. Ксюха и предложила Стэлла
Tami писал(а):
Нужен будет текст для пиара - скажите. И вообще, когда можно будет начать пиарить.
Tami писал(а):
Он канЕфрон пишется
А ещё медиком называюсь
Tami Как и обещала, вот новая темка. viewtopic.php?f=41&t=35872 Эту, наверное, можно в архив. (но ссылочка на нее в новой есть, как начало истории)
Заголовок сообщения: Re: Овчарка из городка.поймали! В клинике на Софийской, 47. Не бросайте нас, пожалуйста! Нужны канефрон и эссливер форте!
Добавлено: 17 янв 2010, 11:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
spercha писал(а):
Очень пригодится помощь сухим кормом на ягнёнке
Тань! А какой фирмы ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас отвезли туда 4кг Royal Canin вот такой он на курице... другого просто нет Я сегодня уточню у Елены Геннадьевны . Наверно для неё сейчас лучше корм для щенков, так как она очень худющая...ей отъедаться надо. А так думаю любой премиум или суперпремиум класса, желательно на ягнёнке (просто на курицу у овчарок часто аллергия вылезает).
Можно) он на ягнёнке... правда мой засранец почему то его в своё время есть не стал.
Давайте писать уже в новой теме, а то эту в Архив уже отправили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2