Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу стать кинологом. ДОСААФ или Кеннел? Куда податься?
Добавлено: 14 янв 2010, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Сначала вопрос стоял так:"Интересует любая информация по школе дрессировки "Рональд". Если нужно, то дам .очку на их сайт. Здесь наверное нельзя .ку выкладывать, чтобы за рекламу не приняли." Теперь меняю название темы и хочу понять, где же лучше учиться? сразу говорю, что опыт дрессуры различной есть, даже корка хендлера ужо имеется, поэтому мне надо курсы, на ко.ых мне преподы смогут достойно ответить на мои вопросы, ну и обучить всем примудростям, а не просто корку выдать.
Заголовок сообщения: Re: Хочу стать кинологом. ДОСААФ или Кеннел? Куда податься?
Добавлено: 17 янв 2010, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за подробные ответы. Я все для себя уеснила. Пойду в ДОСААФ, что тут думать. на дресс площадках я уже придостаточно протусила, надо теперь корочку, еще пару вопросов уяснить и вперед.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Хочу стать кинологом. ДОСААФ или Кеннел? Куда податься?
Добавлено: 17 апр 2010, 15:12
Новичок
люди спасибо что пояснили. кстати я училась в рональде
это реально ужасно денег драли дохренища за месяц 4 занятия сначала тыща,потом пол.ы
за военную форму и нашивк заплатили ещё больше проучилась погода и бросила,потому что хочу быть кинологом,а меня заставляли строевую,рукопашку,и автомат разбирать\собирать
мне это надо??
со скольки лет берут учится в ДОСААФ?с какого класса?я в 8. и надо ли будет заканчивать ещё какой нибудь институт
Добавлено: 02 окт 2010, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, прочла весьма критические мнения о Рональде. А мы как раз туда ходим. Я человек совершенно неискушенный в дрессуре. У меня веселый добродушный кобелек. Единственное желание - чтобы стал послушным, не прыгал на людей незнакомых, шел на поводке рядом, исполнял базовые команды. Мы живем на В.О., у всех собачников спрашивала, куда можно пойти на ОКД в нашем районе. Рассказали только про Рональд. Звонила нескольким частным инструк.ам, но 600-800 руб. за одно занятия для меня дорого. В Рональде мы ходим на групповые занятия, 400 руб/ занятие. Особой жестокости со с.оны кинологов не наблюдала... А куда еще можно податься на В.О.? И где искать квалифицированных инструк.ов для инд. занятий? 400-500 руб. за занятие я еще бы потянула... Подскажите, пожалуйста. Я в растерянности. Спасибо за советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0