Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сиам (таец) Луи-Базиль из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2626 ищет дом.
Хорошо воспитан, ходит в лоток, спокойный ненавязчивый котик
Здоров, кастрирован
Отдается по договору с паспортными данными и с последующим кураторством!
ОТДАЕТСЯ ЗА 500р, ПОТРАЧЕННЫХ НА ЕГО КАСТРАЦИЮ
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 09 июн 2008, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
котик уже освоился! вчера накупила ему кучу игрушек, и он носился и скакал с ними по комнате! и кстати он действительно складывает игрушки на место! бросила ему маленький желтый мячик, а когда пришла с работы увидела что все игрушки лежат в коробочке! он сразу же вылез ко мне из-под секретера (подстилочку ему там постелить что ли?) и лег передо мной, чтоб я его гладила, очень ему нравится, мурчит и перекатывается на спине! правда чуть что, чуть какой звук или движение резкое, припадает к полу или даже убегает прятаться... но как позову - выходит
ага! вот тот котик, которого ты, Елена, себе забрала!!
повезло котику!
ждите в гости с фотоаппаратом
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Анна, я помню, но пока мне хватит одного котика, боюсь большее их количество остальные члены семьи не одобрят… Хотя была б моя воля… У Луишки все в порядке, играет не только со своими игрушками, но и со всем что найдет, сбрасывает со стола всякую мелочь и с ней скачет, и мягкие игрушки тоже достал, а вчера перевернул цветочный горшок! Подходит ко мне, особенно любит наблюдать когда я (пардон) лоток его чищу, внимательно так заглядывает а что это я там такое делаю… И все еще большую часть времени проводит в укрытии, под стулом, под диваном. Постараюсь потом выложить фото с телефона.
Наташа, приходи обязательно, когда Луишка почувствует себя хозяином в доме, он такой забавный, и в то же время серьезный! Наконец-то я снова стала окошаченной как нормальный человек!
У Луишки все в порядке, играет не только со своими игрушками, но и со всем что найдет, сбрасывает со стола всякую мелочь и с ней скачет, и мягкие игрушки
А не свои игрушки тоже в свою коробочку складывает?
Лен, не забудьте ему глистогонку запихать!
Дронтал или Каниквантел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2