Если речь пойдет о насущных потребностях животных в клиниках,то можно в Скорой.Кингуся писал(а):Может-быть хоть кто-нибудь подскажет в каком разделе открыть первые темы (клиника ....животные... помощь) и я понимаю , что это больше относится к кураторам (и у них и так, нет на это время, и они, и так загружены по самое не хочу) но может-быть для них это будет помощь.....................................................
Adissa писал(а):Ознакомились, но есть одно НО. Нужно чтобы тема получила поддержку, что она нужна и в ней будут отписываться кураторы!
Adissa писал(а):Общего кошелька нет... Но зайдите в любую тему, там на любую собу хоть сколько то, но надо.
В том-то все и дело заходишь и глаза разбегаются в разные стороны.....
Вы бы создали общий кошелек, куда простые жители г Спб могли бы ложить.
Тут читала темку про создание своей клиники, так вот создайте фонд, ведь много таких как я, которые не могут помогать физически, но и не хотят сидеть в стороне. Европейские приюты, которые вы все хвалите именно на таких деньгах строились......, на пожертвования граждан.
Назначьте старшего, самого ответственного на это дело и мы простые граждане будем помогать Вам в этом благом деле!
Piranya писал(а):
В том-то все и дело заходишь и глаза разбегаются в разные стороны.....
Вы бы создали общий кошелек, куда простые жители г Спб могли бы ложить.
Тут читала темку про создание своей клиники, так вот создайте фонд, ведь много таких как я, которые не могут помогать физически, но и не хотят сидеть в стороне. Европейские приюты, которые вы все хвалите именно на таких деньгах строились......, на пожертвования граждан.
Назначьте старшего, самого ответственного на это дело и мы простые граждане будем помогать Вам в этом благом деле!