Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посмотрите. Как идея? Администраторы и кураторы моя просьба относиться к вам!

Кингуся

Сообщение Кингуся »

Adissa конечно проще картой, но даже с комментариями у Вас не поняла куда заходить на Энгельса, просто если есть возможность написать подробнее пускай пишут, это я к тому , что есть люди у которых картогафический критинизм (например это Я!!!!!!!!! , я даже в лесу теряюсь) :hmmm:
Adissa

Сообщение Adissa »

Я что нашла, то нашла))) Когда то читала оочень подробное разъяснение как на энгельса попасть, вот только где его сейчас найдешь... Из-за этого и просила помощь по клиникам :)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Будем надеется , что пока - ведь то , что мы делаем действительно надо.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Может быть изменить название темы?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Запрашиваю свою тему, а мне говорят, что ее уже не существует, это что??
Adissa

Сообщение Adissa »

Ну... у меня всё нормально открывает :)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Она через Хвостики открывается, а при уведомлении по майлу пишет что ее нет, хотя час назад она была.
Adissa

Сообщение Adissa »

Не знаю тогда... У меня через уведомления на почту тоже всё переходит..
Vassa

Сообщение Vassa »

Мне идея очень нравится - действительно, ориентироваться будет легче. А то едешь мимо клиники, а есть там кто наш - пока найдешь! А, если в теме на конкретную клинику хотя бы ссылки по первости буду выкладываться - уже какое облегчение!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Может-быть хоть кто-нибудь подскажет в каком разделе открыть первые темы (клиника ....животные... помощь) и я понимаю , что это больше относится к кураторам (и у них и так, нет на это время, и они, и так загружены по самое не хочу) но может-быть для них это будет помощь.....................................................
Ива

Сообщение Ива »

Кингуся писал(а):Может-быть хоть кто-нибудь подскажет в каком разделе открыть первые темы (клиника ....животные... помощь) и я понимаю , что это больше относится к кураторам (и у них и так, нет на это время, и они, и так загружены по самое не хочу) но может-быть для них это будет помощь.....................................................
Если речь пойдет о насущных потребностях животных в клиниках,то можно в Скорой.

Но,кажется,не надо на каждую клинику делать тему,как-то объединить бы их...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Adissa

Сообщение Adissa »

Вот из-за этого предлагали сделать раздел, в котором можно было бы создать темы по каждой клинике. А если просто в скорой создавать... то клиник много, темы будут теряться и забываться. да и захломит скорее чем поможет. И ещё раз повторюсь, если в одну тему собрать ссылки на все клиники, то путаницы может возникнуть не меньше. Хотя могу и ошибаться
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Я тоже согласна, что в одной теме - это можно сказать, что ни что, тогда лучше и не начинать, самое лучшее отдельный раздел : " Клиники SOS"
Adissa

Сообщение Adissa »

Заглохло всё? :(
ols

Сообщение ols »

Adissa писал(а):Ознакомились, но есть одно НО. Нужно чтобы тема получила поддержку, что она нужна и в ней будут отписываться кураторы!

Думаю, что если куратору будет нужна помощь, он отпишется где угодно. Если куратор справляется своими силами- это замечательно, и помогать нужно тому, кто готов помощь принять и нуждается в ней. О чем он и сможет сообщить в предполагаемой теме.
Vera

Сообщение Vera »

Piranya

Сообщение Piranya »

А у меня следующий вопрос: "Может есть общий кошелек или что-то типа благотворительного фонда?"

Я недавно зарегистрировалась, кроме как денежкой помочь больше ничем не могу, читаю форум ну всем хочется помочь, но такой возможности нет.

Для таких как я может на общий кошелек, а там сами бы решали кому срочно нужно....
Adissa

Сообщение Adissa »

Общего кошелька нет... Но зайдите в любую тему, там на любую собу хоть сколько то, но надо.

И у меня опять вопрос, это будет как отдельная тема или как?
Vera

Сообщение Vera »

Adissa писал(а):И у меня опять вопрос, это будет как отдельная тема или как?

Если Вы про список животных в клиниках, то да, отдельная в Скорой, но нужно, услышать мнения большинства, доработать и тогда вперед :ya za:

кстати, сейчас в таблице питомцы в клиниках, им нужна :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

а как вносить свое животное в этот список?
Vera

Сообщение Vera »

Дайна писал(а):а как вносить свое животное в этот список?

пишите мне ЛС или сообщение в теме, я вношу

сообщение в теме думаю можно будет удалить, чтобы тема не была на 10 листах
Adissa

Сообщение Adissa »

Дайна писал(а):а как вносить свое животное в этот список?

Vera писал(а):Примерно так. Кураторы пишут в теме или в личку, что нужно. Или при появлении новых питомцев в клиниках.

Adissa

Сообщение Adissa »

При добавлении нового питомца, он добавляется в конец списка или к соответствующей клинике? Это к вопросу нумерации...
Piranya

Сообщение Piranya »

Adissa писал(а):Общего кошелька нет... Но зайдите в любую тему, там на любую собу хоть сколько то, но надо.

В том-то все и дело заходишь и глаза разбегаются в разные стороны.....

Вы бы создали общий кошелек, куда простые жители г Спб могли бы ложить.

Тут читала темку про создание своей клиники, так вот создайте фонд, ведь много таких как я, которые не могут помогать физически, но и не хотят сидеть в стороне. Европейские приюты, которые вы все хвалите именно на таких деньгах строились......, на пожертвования граждан.

Назначьте старшего, самого ответственного на это дело и мы простые граждане будем помогать Вам в этом благом деле!
Vera

Сообщение Vera »

Adissa писал(а):При добавлении нового питомца, он добавляется в конец списка или к соответствующей клинике? Это к вопросу нумерации...

в данный момент сортировка по метро, можно будет сделать по клинике, т.е. питомец добавляется не в конец

все будет зависеть от критерия сортировки :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Piranya, вы можете принести деньги в приюты, на Ржевку, на Смоленку, там лишними никогда они не будут !!!!!

пысы, мерси за разъяснения
Adissa

Сообщение Adissa »

Piranya писал(а):

В том-то все и дело заходишь и глаза разбегаются в разные стороны.....

Вы бы создали общий кошелек, куда простые жители г Спб могли бы ложить.

Тут читала темку про создание своей клиники, так вот создайте фонд, ведь много таких как я, которые не могут помогать физически, но и не хотят сидеть в стороне. Европейские приюты, которые вы все хвалите именно на таких деньгах строились......, на пожертвования граждан.

Назначьте старшего, самого ответственного на это дело и мы простые граждане будем помогать Вам в этом благом деле!

Я соглашусь с Дайной, не можете выбрать принесите в приют(которые у нас в городе есть ;) ), там деньги ВСЕГДА нужны, тоже есть собаки в клиниках...
Adissa

Сообщение Adissa »

Vera писал(а):в данный момент сортировка по метро, можно будет сделать по клинике, т.е. питомец добавляется не в конец

все будет зависеть от критерия сортировки :)

Туплю наверно, нумерация будет изменятся автоматически? Или в ручную придется исправлять?

Что то это больше никому не надо :hmmm:
Vera

Сообщение Vera »

Adissa писал(а):Туплю наверно, нумерация будет изменятся автоматически? Или в ручную придется исправлять?

Что то это больше никому не надо :hmmm:

я все буду менять, т.е. для всех пользователей автоматически :D
Adissa

Сообщение Adissa »

Таблица так и будет вставленным фото? Замучаетесь Вы)
Ответить

Вернуться в «Архив»