Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 6 килограмов. Очень контактный и ласковый, добрый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Очень активный, любит играть и долгие прогулки строго на поводке. К другим собам хорошо относится, к кошкам лоялен, Дома остается один спокойно.
, , Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 8 килограммов. Очень контактный и ласковый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Активный, любит играть и долгие прогулки.
Ольга, может на Энгельса его свозиьт на катстрацию? Можно заодно чипировать бесплатно, привить. Как вариант выставить на финсайт, такую красоту мелкую там быстро выбирут.
В каком районе передержка? Можно попробовать попросить подъехать проффотографа.
Лизз, я в среду поеду платить за передержку, отвезу глистогонное, чтобы подготовить к прививкам, и на Энгельса обязательно. По поводу фоток, если считаете, что последние не особо удачны, то давайте профессионального найдём, преедержка на Просвете. Кстати, две пары ручек отвалились, одни не доехали, даже не отзвонившись, а другие испугались, что далеко и вслух решили, что найдут поближе к дому планируются третьи, поглядим...
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Засранка писал(а):
, , Метис шпица, возраст 2-3 года, кобель, высота в холке 30 см. вес 8 килограммов. Очень контактный и ласковый. По натуре лидер, очень любит внимание к себе. Все дела только на улице. Корм - натуральная еда. Активный, любит играть и долгие прогулки.
Всё верно, разговаривала сегодня с передержкой, никто не звонил, перезвонила сама, уточнить куда делись руки, а их, как раз, замущала его весовая категория, скинула им фотографии пёсы с рассказом о нём, может заинтересует, завтра потискаю его, наверное он всё-таки легче....
Звонила девушка по имени Вика я, к сожалению, отказала. Пёса не весит 8 кило, максимум 4-5. Ещё неделя передержки у нас есть, гоним глистов.
Вполне вероятно:))) Ещё ручки звонили, хотят собаку для женщины 72 лет, опять пришлось отказать, может на хвостах есть что-нить маленькое, но взрослое? Уж, очень хотят.
Огромная просьба: поменяйте в рекламе весовую категорию, на 4-5 кило, а то действительно, бомбовоз какой-то получается... и ПИАРТЕ НАС, ПИАРТЕ!!!!!!!!! Фотографу не звонила, сделаю это в самое ближайшее время!
Звонила девушка по имени Вика я, к сожалению, отказала. Пёса не весит 8 кило, максимум 4-5. Ещё неделя передержки у нас есть, гоним глистов.
Вполне вероятно:))) Ещё ручки звонили, хотят собаку для женщины 72 лет, опять пришлось отказать, может на хвостах есть что-нить маленькое, но взрослое? Уж, очень хотят.
Огромная просьба: поменяйте в рекламе весовую категорию, на 4-5 кило, а то действительно, бомбовоз какой-то получается... и ПИАРТЕ НАС, ПИАРТЕ!!!!! Фотографу не звонила, сделаю это в самое ближайшее время!
ждем фото. Жалко что не звонили, Ира завтра может утром или вечером. Наберите ее с утра. Она проффотограф.
Признаюсь, чего-то я затупила...пёсу пока так и не сфотографировали. Рекоммендованному вами фотографу, звонила пару раз, но чего-то мне не ответили, а больше, из-за морозов, и не собралась.
Засранка писал(а):
Вчера забрала собаку с передержки к себе. Помогите с ПИАРОМ!!!
дайте мне пожалуйста Ваш телефон , у меня есть ручки на маленькую собачку. Там есть одна мелкая собачка, хотели бы взять вторую, я передам Ваш телефон, Вам позвонят
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
К сожалению, потенциальные ручки пока на связь не вышли, но мы не теряем надежды! Ничего, живём:) Какаем-кушаем хорошо и регулярно...только вот грустные и скучаем, порой просимся на ручки, чтобы погладили, пожалели:) , , . Кому-то может так повезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4