Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Афина-скромная собачка бездомного человека. В Хэппи!
Добавлено: 13 янв 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Вот такая девочка живет недалеко от М.Ветеранов. Появилась в начале осени.Явно бывшая домашняя. Прибилась к бомжу-тому самому,который помогал в отлове моей Ен-Маги.Они обе там и болтались. Маги теперь у меня на передержке,а эта малышка на улице так и живет. Оля-Афина занялась девочкой-стерилизовала,чипировала,а вчера полностью привила.Оля- (В честь Оли-Афины я назвала собачку Афиной ) Катя-Viko сделала классные фоточки-за что ей огромное спасибо! Решили дать шанс на новую жизнь Афине- выставляем ее в Финляндию.(Чтобы не терять зря время) Бездомные звали ее Кнопа..
Кнопа(или Афина) - симпатичная, трогательная собачка с выразительными глазами и золотым характером. 2 г. Стерилизована, привита, чипирована. В холке 50 см. Очень ласковая, дружелюбная и ненавязчивая. Необыкновенно послушная, все понимает буквально с полуслова. Знает команды, «место», «сидеть», «дай лапу». Прекрасно ходит на поводке, дома ведет себя очень скромно, не хулиганит. К другим животными очень доброжелательна. В целом, Кнопа (Афина)— необыкновенно преданная и умная собака, которая никогда не создаст своему хозяину каких-либо неудобств. Женщина, котороая временно приютила Кнопочку очень довольна ею. К сожалению, навсегда она не сможет ее себе оставить. Если потребуется, поможем с перевозкой по СПб и области. 8-911-743-57-86 8-911-743-57-86 Ольга
С новой хозяйкой в новом доме: Ну вот, Кнопа теперь дома и она теперь Афина окончательно. Новые хозяева решили назвать Афина, чтобы с паспортом не было расхождений. Да и настрадалась девочка сильно, пока была Кнопой. Надеюсь, с новым именем и жизнь у малышки изменится в лучшую сторону! В общем, по-моему, это как раз тот случай, когда говорят: "из грязи да в князи". Очень приличная, состоятельная семья, которая может себе позволить абсолютно любой породы собачку, берет принципиально несчастных дворняжек! Много вы знаете таких людей в нашей стране?? Да даже на этом форуме... да, пристраивают, помогают дворняжкам, а вот свои почему-то породистые...
Короче, мне очень понравилась семья, в которой уже живут две маленькие подобрашки, одну забрали с улицы в жуткий мороз, собачка превратилась в сплошную ледяную корку, а вторую выкупили в двухнедельном возрасте у нарков у метро и выкармливали из соски. Так что Кнопе-Афине будет не скучно. Она уже бегает, играет, ласкается и слушается. Правда в первый же день нахулиганила, свалила кактус с окна - очень любит смотреть на улицу (может слегка скучает по вольной жизни? ) В итоге, все счастливы, наша бабуля-передержка тоже ездила с нами и тоже очень довольна. Еще раз спасибо Кате vi-ko за замечательные фотографии, Людмиле за корм и nusen за дизайн!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 мар 2010, 14:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Афина-скромная собачка бездомного человека( На передержке!)
Добавлено: 25 янв 2010, 12:06
Частый гость
Собачка освоилась! Ест сухой корм. На прогулке бегает, валяется в снегу, играет. Дома ведет себя тихо, бабушка (передержка) довольна. Еще удалось выяснить, что она моложе, чем мы думали. Ей год-полтора от силы. Летом ее бомжи подобрали щенком. Потом эти бомжи устроились работать и жить в магазин, а собаку конечно туда нельзя Вот она и осталась с теми, кто на улице.
Только Улька нахалка. Везде первая, всё чтобы по её было. Она даже терьера Сашу, который ревновал собак к людям и лаял на собак (когда их гладили), под себя подмяла.
Заголовок сообщения: Re: Афина-скромная собачка бездомного человека( На передержке!)
Добавлено: 28 янв 2010, 13:25
Участник
Автор темы
Afina писал(а):
В плане отчета
Кнопочка очень благодарит Людмилу за корм!
Людмила-спасибо за Бош! Оля-спасибо за хлопоты!
nusen-спасибо!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 03 фев 2010, 00:28
Частый гость
Все хорошо, ну если не считать отсутствия звонков.
Думаю, фоточки надо кого-то попросить новые сделать. Все же когда мы ее фотографировали, она была еще на улице, с бомжами, грязная и несчастная. Кроме того, вообще тяжело было снимать из-за холода. А она теперь дома, чистенькая. И ранка на глове у нее совсем уже зажила.
Добавлено: 03 фев 2010, 13:36
Частый гость
А по Саше, я писала в его теме, правда она уже в архиве. Были предложения исключительно на работу в приюты. Татьяна вроде бы думала на него глянуть, но видимо передумала. Еще звонили в Теремок, у МЯ довольно крутые требования и она была довольно скептически настроена. В приют Друг тоже звонили несколько раз, но там тоже хотят кого-то получше. Саша там, как запасной вариант. В данный момент он прижился на лестнице в жилом доме. Там тепло, можно у жильцов выпрашивать пищу. Мы наблюдали за ним все вот это время, думаем, что, хотя на словах он и хочет работать, но на деле конечно уже привык бездельничать и такая жизнь его вполне устраивает. Иначе бы он был более активен САМ. То есть не мы бы за ним бегали с телефоном, а он бы за нами. Конечно, охрана загородного дома ему бы подошла больше, чем работа в приюте. Но кто такого возьмет? Предложений не было, поэтому тему я отправила в архив.
Добавлено: 02 мар 2010, 17:32
Частый гость
Ну вот, Кнопа теперь дома и она теперь Афина окончательно. Новые хозяева решили назвать Афина, чтобы с паспортом не было расхождений. Да и настрадалась девочка сильно, пока была Кнопой. Надеюсь, с новым именем и жизнь у малышки изменится в лучшую сторону! В общем, по-моему, это как раз тот случай, когда говорят: "из грязи да в князи". Очень приличная, состоятельная семья, которая может себе позволить абсолютно любой породы собачку, берет принципиально несчастных дворняжек! Много вы знаете таких людей в нашей стране?? Да даже на этом форуме... да, пристраивают, помогают дворняжкам, а вот свои почему-то породистые...
Короче, мне очень понравилась семья, в которой уже живут две маленькие подобрашки, одну забрали с улицы в жуткий мороз, собачка превратилась в сплошную ледяную корку, а вторую выкупили в двухнедельном возрасте у нарков у метро и выкармливали из соски. Так что Кнопе-Афине будет не скучно. Она уже бегает, играет, ласкается и слушается. Правда в первый же день нахулиганила, свалила кактус с окна - очень любит смотреть на улицу (может слегка скучает по вольной жизни?? ) В итоге, все счастливы, наша бабуля-передержка тоже ездила с нами и тоже очень довольна. Еще раз спасибо Кате vi-ko за замечательные фотографии, Людмиле за корм и nusen за дизайн!!!
Только-только приехали... еще скромничаем
PS. Наверное, я могу теперь раскрыть страшный секрет - у Кнопы, когда она уже была на передержке, обнаружилась венерическая саркома. Но, поскольку, обнаружилась она в самой ранней стадии, все быстро вылечилось!!! И нашим хозяевам спасибо, что ждали Кнопу, а не побежали выбирать здоровенькую!!!!
Последний раз редактировалось Afina 02 мар 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1