Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Щенок. Цена жизни 3500 руб + машина Фрунзенская - Черная речка на 13 или 14 число. Помогите! Времени неделя.
Добавлено: 14 фев 2010, 19:08
Активист
Автор темы
Спасибо всем сегодня за помощь! Маре43 за помощь в перевозке и денежку (500 руб.), Руфе за доставку щенка из Тосно, Archi за денежку (500 руб.), Карине Григорьевне за денежку (1000 руб.), Тимоне за денежку (500 руб. + еще в этот же день там была добавка от её знакомых в 500 руб. ), спасибо нашей передержке и Дарье Ромашкиной из Контакта за денежку (1500 руб на ЯК).
ИТОГО: наличкой заплачено 3000 руб. + 500 руб. будет переведено сегодня с ЯК на ЯК передержки + отвезены две банки собачьей тушенки и три кило гречки, это на первое время. Сушку собак не ест
Остаток на ЯК - 1000 руб. (пущай лежит впрок на след.месяц, если щенок засидится), ну или на корм может пойдет, если у меня с финансами будет туго
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
очень перепугалась. сначала ее 20 минут пытались поймать и упаковать в коробку, в результате коробку она разорвала в клочья. пришлось ее везти в мешке для строительного мусора, в нем она тихо сидела всю дорогу и тихонько лизала мне руку. подлизывалась, зараза, забыв как искусала мне запястья(благо на руках были перчатки, а вот свитер на запястьях она прокусывала) и почему-то мое появление с брыкающимся мешком вызвало у куратора нездоровый смех
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Не удивительно. Стоит только представить эту картину и уже смешно. Будем надеяться, что через некоторое время девочка станет настоящей собачьей леди и попадет в хорошую семью. Ну, а вам сочувствую, лечите хорошенько покусы.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
У Тимони №3, наверное будет великоват.Видела сегодня нейлоновый №2, думаю Найде подойдет. Могу завтра купить. Шлейки были только на маленьких собачек (я была только в двух магазинах).
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5