Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый кот подкинули на работу! Спасли. Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 12 янв 2010, 11:06
Частый гость
Автор темы
Текст для объявок
Кот Вася ищет дом. Очень большой и мордастый котик, окрас "Буреночка". Ласковый, спокойный и общительный. Возраст около 1 года. Кастрирован. Приучен к лотку с наполнителем. Васечка пострадал от жестокости людей, в канун Нового года его подбросили в одну из клиник Санкт-Петербурга. Но тем не менее он продолжает верить в людей. Хозяин найдись! Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97 (Александра) Тел. 8-921-649-24-35 (Екатерина)
Передержка найдена!!!! Спасибо, есть добрые люди на форуме
Нужна будет помощь с пиаром!!!!
Форумчане, помогите. На работу подкинули взрослого кота
К себе взять не могу, т.к. моя собака его порвет, а домашние меня
Посмотре на него, дайте совет 1. Реально ли пристроиться 2. Если реально, то кричу о передержке!!!! Кормом, наполнителем и пр. обеспечу. Возможна небольшая доплата, т.к. огромных средств у меня нет, но по мере возможности. Все обсуждаемо. Возможна платная передержка, но не очень дорого ПОМОГИТЕ!
Группа в Контакте!!!! Огромное спасибо Насте Василенко
Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот подкинули на работу, помогите! Нужна передержка. Собираются усыплять! Счёт на часы!
Добавлено: 19 янв 2010, 13:12
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
но ведь и в группе контакта и здесь на форуме предложили варианты передержек.... зачем же так рисковать?
что Вы предлагаете, отвезти его на 1 день на передержку куда-то, потом забрать оттуда на следующий день, везти на кастрацию, потом опять на другую передержку. Поймите я живу за городом, в переноске по такому холоду я его не натаскаюсь. Все сотрудники предупреждены, о том что кота НЕ трогать, его заберут. Возможно сложится, что его заберу уже завтра утром, если всё будет удачно Ждем вечера
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Взрослый кот подкинули на работу, помогите! Нужна передержка. Собираются усыплять! Счёт на часы!
Добавлено: 19 янв 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
Передержка найдена!!!! Спасибо, есть добрые люди на форуме
Может кто-то поможет мне и будет сокуратором? я в первый раз берусь за кураторство, корм наполнитель и пр. финансовые вопросы буду решать сама по мере возможности. Если не буду справляться буду просить помощи у форумчан. Нужна будет помощь с пиаром, объявками и возможно отбором ручек, т.к. я очень плохо разбираюсь в людях Что спрашивать надо? Помогите кто-нибудь
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 19 янв 2010, 13:27
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
я понимаю, что все непросто( Но уже большая удача, что передержка есть! дай Бог, чтобы все было хорошо! тьфу-тьфу-тьфу
да, в силу того что живу за городом, многие вопросы решаются тяжелее. Машина у нас одна на двоих, да и ездок из меня толко с сопровождением мужа Поймите правильно, что возить его туда-сюда на совем горбу в переноске в такой холод трудно
Добавлено: 19 янв 2010, 13:32
Частый гость
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
такой мордастый должен пристроиться, надо только отмать и сфоткать красиво
я тут на Пес и кот нашла фотку один в один наш Виконт и сфоткано хорошо, вот думаю может попользоваться пока. А то пока кастрация, пока в себя придет? как думаете?
Сегодня в 6 утра состоялась операция по вылавливанию котика.
В 6-30 котик уехал на передержку
Завтра в 19-00 записаны на кастрацию в IF
На два дня выпала из инета, а тут такие новости. Катя, какая Вы молодец! А боялись ТТТ, пусть все хорошо сложится. Удачи Вам и кошарику!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1