Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 12 янв 2010, 00:33
Бан 30 дней
Автор темы
Люди, кто сам делал тему на http://www.petstalk.org/index.php или кого туда помещала я или кто-то, но с Вашего согласия, есть возможность добавочного пиара в Финляндии через листовки фоты+текст . Я поеду 14 января и сколько смогу поразвешиваю. Всё-таки дополнительный шанс для собак! У нас по листовкам уехали Фаня, Нана и Козявка, т.ч. это вовсе и не лишнее! Макет может сделать Хаски или сделайте сами.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Сделайте рекламу-повешу в Финке!
Добавлено: 18 янв 2010, 02:10
Активист
Люди! Совет нужен очень!
Я разместила собаку Урсулу на финском сайте...знаю,как добрейшую шабутную лизунью...метиска Хаски 1,3 года. Тяжелое прошлое и все такое...... Но тут выяснилось...что девочка порыкивает на передержке на людей, когда ей что то не нравится, настаивает на своем иногда не по доброму.
А так вообще залижет по смерти и завалит от счастья...то есть характер имеется не простой в наличии.
Плюс ко всему, она всерьез цапнула куратора в клинике, будучи почти уже в наркозе перед самой стерилизацией...спасала себя из последних сил...девушка лечит руку уже месяц...прокус почти насквозь!
Так вот...в Потеряшке опасаются отдавать эту собу в Финку..типа усыпят ее финны за такое поведение....
Я не знала таких подробностей о ней...СТОИТ ЛИ ТАКУЮ СОБУ ПИАРИТЬ ТУДА ИЛИ УБРАТЬ ОБЪЯВУ ??
Подскажите!! соба красивая....будем тогда здесь пропихивать...но здесь то все цепи вечно предлагают.
Добавлено: 18 янв 2010, 13:02
Бан 30 дней
Автор темы
Пойду поглазею на Петстолк на Вашего монстрика. А советовать тут совершенно невозможно, может и куратор виноват и ступила, а может соба и правда слегка неадекват. Мы -то с ней не общались! Вон Ляля до сих пор порыкивает у Светы -Светлой, когда та её в ванну пихает, но Свете пофиг и Ляля не оставляет попыток ,для порядка, (ну, наверное предупреждает, что совсем утопиться не согласна ) Придётся самим решать! А будучи передержкой, я бы уж точно могла дать внятные рекомендации куда и каким способом, трясите с передержки инфу!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 11 апр 2010, 13:49
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0