Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безумная преданность старой овчарки...
Добавлено: 05 мар 2008, 13:41
Друг хвостов
Автор темы
Простит меня автор.... Но мы Мальчика в Егора перезвали, а тут стих...
На улицах Санкт-Петербурга Снег повалил и морозец крепчает. Большая часть горожан уже дома: В семье и тепле они вечер встречают.
А в это же время на грязной помойке, Где банки, окурки и старые ведра, Дрожит, закрывая глаза от снега, Больной и старый песик Егорка.
О чём он думает в эти минуты, Пытаясь укрыться от зимнего ветра? О чём он мечтает? Мечтает о друге, "Эх, нет рядом доброго человека..."
А вдруг кто-нибудь подойдет И увидит заиндевевший от холода носик, И в жизни собачьей счастье случится: Ведь скажет прохожий:"Пойдем со мной, пёсик!"
Зажил бы в квартире и спал на подстилке, А миска с едой всегда б рядом стояла. Никто не посмел бы ударить ботинком, И лапа его никогда б не хромала.
Встречал бы хозяина после работы, Честно прождав у порога до ночи, С ним бы делил и успех и заботы, Ведь сердце собачье верное очень!
Люди, задумайтесь! Может с любым в жизни внезапно случиться несчастье, Все, что незыблемым было вчера, вмиг растворится и окончательно. Должен всегда найтись человек, который чужую беду понимает. Доброе сердце - находка для всех, Время всегда этот факт подтверждает.
Только тогда будет легче нам жить, Когда в каждом доме, за каждым окошком, Сможет свой хвостик от вьюги укрыть И песик любой, и бездомная кошка. Автор RAISA (http://pr1.spb.ru/2008/03/16/pozdno.html)
Желающие подарить тот коврик, ту самую миску и получить все то, о чем говорится выше- 89095830922
Желающих пока нет, а Егор всем улыбается... А это уже летом, сейчас.... Новые. Всем привет. Толстый и довольный жизнью пес... Новое Егор чувствет себя хорошо, не капризничает, его почти незаметно. правда с коблами не дружит. Зато как девочек любит!
___________________________________________________________________________________ Егор умер 16 января.
Последний раз редактировалось jessy 16 янв 2010, 15:31, всего редактировалось 21 раз(а).
Бегает товарищ Проснулся У него реально артрит был.
Люди, нужен атерогликан-там курс 2 мес. Его т. Галя 2 недели отдавала-результат более чем
У нас денег нет вообще.
Конечно, он без него не умрет, но если у кого-нить есть возожность помочь с атерогликаном-буде благодарны
Атерогликан нам райне нужен. Сегодня все закончилось! Денег увы тол ько на мясо на неделю хватило!!!!
Помогите!
Ну не умрем мы. конечно, но очень надо.
Его. Я по-другому прочитала.
Надо курс-3 мес. У нас нет нисколько. пачка больше 100 рэ,ьно и этого нет. И есть за Чаппи около 1000 рэ, но у нас совсем чего-то тяжко-Совенка скоро прививать, ДЖеську 2 раз-вот и вся 1000.
На артогликан этот нету((((.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Кстати, хороший вопрос, а то мы щас напокупаем. =)
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
И как можно деньги передать-перевести: на телефон, на кошелек или надо лично. У меня вообще-то со встречами проблема, я еще только с работы сейчас пойду .
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Артрогликан, кстати, можно покупать не только в маленьких пачках, но и в больших. Я своей беру, как профилактику, упаковку 250 таб. - 875 руб. (ему хватит где-то на 40 дней), есть еще вариант 500 таб. - 1700 руб (хватит почти на 3 мес.).
Надо еще 6 упаковок по 30 таблеток.
Можно большую, можно какую угодно.
Мне вчера вечером звонила женщина-не знаю зарегистрирована ли она или гость-тоже сказала, что в яптницу вроде сможет привести. Правда не спросила-сколько.
Я работаю на Елизаровской, езжу по 1 ветке до Ветеранов, Автово, Кировского. В принципе есть возможность забрать на Восстания.
Спасибо.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У Егора шерста блестит, правда залысинки остаются.
У него было местечко-очень уютненькое и хорошее-там он спал. Но Стеша-Маленькая Старушка решила, что ей будет это мести идти гораздо больше)))
Бедный Егорка спал посередине, потому что Лиза и Стешка заняли обе подстилки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3