Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У слова "Shell" есть много трактовок с английского языка, но, в-общем, все они означают одно - замкнутость, панцирь, кожух. Еще говорят, что имя данное кому-то влияет на дальнейшую судьбу. Я не очень в это верю, но в случае с этой собакой все сходится. Она - точно ракушка. Не дикая, но замкнутая в себе, закрытая для людей.
Ему 1,5 года. Наверное, все-таки бывший домашний. 10 января гуляла мама с детьми по Культуре, ну углу с Просвещения они все увидели как машина сбила собаку. Собака отлетела в сторону... Женщина отвела детей домой, сама вернулась... Стала искать куда ж его деть... Так он и попал к нам. По результатам осмотра: перелом правой голени и перелом левой бедренной кости. 11 января Сергей Иванович Зинчук прооперировал Шелла. Будем надеяться, что пес быстро пойдет на поправку. Ася, так теперь зовут куратора, не отказывается от собаки, но она одна с детьми... В общем, она ничего не сможет. А нам нужна помощь на лечение, нам нужен куратор! На сегодня, 02.06.2010 пес полностью поправился, не наблюдается даже хромоты. Пес не трусиха, но очень нежный и трепетный. Гуляет на поводке, есть подозрения, что терпит. Не доминантен, не конфликтен. В общем, мечта, а не собака!
Вести "с полей" от 25 марта 2010 г. Шелла пытались вытащить на улицу. Половину дороги прошел хорошо, а половину - проехал на пузе Все-таки он еще не совсем домашний. Ну и теперь с уверенностью можно говорить о том, что ему очень нужны самые хорошие хозяева. Поэтому - огромная просьба помочь ПИАРОМ! Вот новые фото:
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Шелл красивый)) буду кидать по доскам и в контакте размещу. Не нашла в теме пиарного текста. Нету? Какой у него рост? В группе контакта прочитала, что он замкнутый, что это значит? Он плохо идет на контакт? Уффф, сколько вопросов получилось
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ну его очень редко кто водит. Если б почаще с ним гулять-может и научился б Он см 60 в холке (хоть и на этот счет у меня кой с кем до сих пор нет единого мнения ) Нет, он очень ласковый, ручной, очень тихий. Если Дюша играет и бесится, то Шелл в уголке сидит. Он может поиграть с более тихой и мелкой собакой, чем Бри или тот же Дюша. С людьми-он великолепно общается, абсолютно добрый и неагрессивный.
Лена, спасибо за подробности) Я прямо по фото вижу, что очень хороший славный мальчик. Думала, росточком поменьше, ну да и ладно) У меня Матвей 60 см в холке, считаю, что вполне компактная собачка Эх, некуда его, была бы бесплатная передержка, а так совсем денежков нету. А в финку его можно выставить? Здесь-то буду пиарить, но плохо бородатиков берут.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Подниму лохматую морду)) Помогите пиаром!!!
Светлая писал(а):
Подниму лохматую морду)) Помогите пиаром!!
Светлая писал(а):
Светлая писал(а):
Подниму лохматую морду)) Помогите пиаром!
Я успеваю только в контакте, авито, зооторг и сландо. Пиарщики, помогите такой замечательной собаке найти дом!
Шелл ТАК изменился!! на улице его теперь не путают со старой, больной собакой. теперь говорят, что это большой шабутной щенок) он прыгает, бегает, радуется... правда - удивительно харизматичный пес мне даже показалось, что он стал больше и что его подстригли немного..нет?
а что у него с глазиком такое? что-то вроде алопеции вокруг
Глаз начал лысеть немного-мы его поскребли, но ничего не увидели. Стричь-не стригли)) А он и правда изменился и на поводке ходит гораздо лучше, чем раньше))
пам_парарам писал(а):
Хорошая фоточка получилась)) А то с зимними плохо пиарить. Вверх Шелла обаяшку!
Юля, ну ты вааще Я за это время только на пять досок разместила, однако я тормоз
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
таак, "вести с полей" Мальчишка реально см 60 в холке, да кажется немного меньше из-за стройности- но 60 точно есть
вышел из клиники с удовольствием, побегали с ним поигрались побесились за милую душу, даже в клинику не хотел обратно -встал на погроге и стоит, мол мало - мин 15 всего - погуляли. абсолютно адекватен, сияют глазки- рад был гулять, на поводке хорошо, умеет слушаться фотки завтра ночью или послезавтра чудесный светлый молодой пес, должен пристроиться - в моем "списке из клиники" прибавилось еще одно ХОЧУ!!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Есть звонки?
Sova писал(а):
сегоднч ночью его фотки обработаю, но выложу ,увы, завтра- брату инет нужен
ждем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4