Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Бендера из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=32518 никак не "раскачать". Он дикий... Перепробовал все что можно - никак... Его братика, Остапчика, отделили от него - адаптируется на передержке нормально, а Бенька, гад - ни в какую... Щенок проглистогонен и уже дважды привит... Он не агрессивный, с собаками общается, а с людьми не хочет. Когда подходишь - зажимается в угол, берешь на руки - потихоньку расслабляется. Сам приходит к нам на кухню под стол, вкусняшку с рук берет, ладони облизывает, но больше - ничего... Люди, его либо сейчас надо адаптировать, либо он так диким и останется... Парень фантастически сейчас красив - терьеристый, глаза огромные, шерстка - супер, но дикий...
Карина Григорьевна писал(а):
То есть, в принципе передержка есть, только денег нету? Если так, то давайте покричим дружно. Сегодня вечером пару сотен закину.
Передержки с адаптацией теоретически существуют (тока пока все молчат). ЯК постараюсь создать вечером. Если с передержкой не срастется - финансы пойдут на темы, указанные изначальными хозяевами этих финансов...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
глаза-то! красивый будет парень, помогите ему, пожалуйста!
взять не могу. кто из платных может взять и сколько это стоит? конкретную сумму собрать легче. немножко денег наскребу, и думаю, не одна я. а с Татьяной советовались(Ерошка)?я Татьяну лично ещё не видела))), но советы её мне очень помогли!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а Аня-Рося не звонили? на 25.02. информация: У Ани сейчас освободилось 1 собакоместо и 2 кошкоместа. Выхода в интернет у Ани нет, поэтому звоните! 8 964 399 27 67 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0