Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Новые фото!
Добавлено: 11 янв 2010, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Впервые Джазика спасли в три недели от роду - нашли на помойке, выкормили и пристроили
Но молодой хозяйке он быстро надоел и она отдала его в так называемый "приют".
Джазика спасли во второй раз. Из ужасной квартиры, где от истощения и болезней погибают один за другим десятки котов, из Кошвенцима.
4 декабря 2009г Он приехал в клинику весь покрытый фекалиями и гноем. Почти не мог ходить, падал от истощения и слабости, захлебывался соплями, гной шел из уха, глаза и носа одновременно.
Но мальчик очень хотел жить, быстро пошел на поправку и стал активно отъедаться.
Сейчас он практически здоров, осталось проколоть еще несколько дней.
10 января 2010г Он уже месяц живет в клинике, в небольшой комнатушке, очень скучает. Помогите, пожалуйста Джазику, возьмите его домой, хотя бы на время!
16 января 2010 Джаз на передержке. Ищет таких же веселых и энергичных хозяев!
Ирина, на мой взгляд все прекрасно. Только давайте, на всякий случай уберем мою фразу про чесание пузика - не будем пугать потенциальных хозяев А наш человек, потом на собственном опыте это узнает, ну и при передаче предупредим
И еще - он не черно-белый. Он еще лучше - он шоколадный! Или как сказала моя подруга "кофе-мокко с белым". Красивущий! Он глянцевый как нерпа!
Ну нифига себе "заморыш", зверина уже какая стала. А морда все довольнее и наглее делается. Из серии "нас и тут неплохо кормят".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 21 фев 2010, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Это аскориды, они жуть какие живучие, им любой профендер и все прочее, похоже, по фигу Диана, надо обязательно дать дважды, с перерывом в 12-14 дней И своим котам тоже не помешает!
Это аскориды, они жуть какие живучие, им любой профендер и все прочее, похоже, по фигу Диана, надо обязательно дать дважды, с перерывом в 12-14 дней И своим котам тоже не помешает!
Ань, у меня передержка без кошачьих, Джазика же нежелательно к другим кошкам
У меня паразицида на 1 раз, соответственно через пару недель нужно покупать. Есть ли смысл покупать упаковку, может у кого-нибудь тоже осталось на 1 раз...
Заголовок сообщения: Re: Наш Джазик - очень энергичный подросток, веселый и сообразительный. Берите, не пожалеете!
Добавлено: 24 фев 2010, 01:36
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Busca писал(а):
Sima писал(а):
Ань, у меня передержка без кошачьих, Джазика же нежелательно к другим кошкам
У меня паразицида на 1 раз, соответственно через пару недель нужно покупать. Есть ли смысл покупать упаковку, может у кого-нибудь тоже осталось на 1 раз...
Диана, у меня в субботу будет Бася. Как передать? Глистогонка есть прател в таблетках. Подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1