Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01 Kerri его поймала, СПАСИБИЩЕ!! С меня должок Когда Kerri позвонила, было ощущение будто я в сказку попала. потом она сказала. что Плющ он и есть Плющ, с зеленкой и весь плющистый. Развалился на диване и подставил пузо. В квартире есть собаки, а он - ноль эмоций. Поэтому очень странно, что же такое произошло на передержке. что он стал жраться? Ведь и поймала Kerri его не за шкирку, а за задницу, и в переноску легко затолкала. Ласковый:) Сейчас поехал к Севе. Вечером я его заберу и отвезу к Ольге Тая. Если не очень поздно получится - может помоем. Заодно на агрессию проверим
______________________________________________________ Нужна помощь в отлове! Я не могу там быть каждый день, даже через день не могу. Я тогда заброшу остальных и своих в придачу. Я так не могу.
Кто рядом - пожалуйста, поймайте это чудо. С меня вознаграждение 1000р за поимку.
Плющ там. Во дворе. Чувствует себя как в своей тарелке. Выгонишь из-под одной машины - бежит под другую. Полина считает. что у него и нычки нет никакой. Потому как если бы он испугался - убежал бы туда и не вылазил. А он крутится все в этом райончике вокруг музыкальной школы. как его там поймать? кошколовку ставить? на китикет не ведется ___________________________________________________ 9.01 в 23 на Загородном, 17 потерялся кот Плющ из темыviewtopic.php?f=2&t=34764 Кот тянется к людям. Не дикий. Кастрирован 5.01 (под хвостом "зеленка") Потерялся сразу после переезда передержки вместе с котом из стрельны на Владимирскую. По словам передержки начал жраться и все крушить. А они люди неопытные. До этого кот сидел в стационаре почти 2недели и давал с собой делать все что угодно.
Объявления на близлежащих домах развесили, сегодня ходили искали. Он не будет долго сидеть и не выходить. Выйдет к людям. Улицы не боится (изначально подобран на парковке у метро, где орал и просил жрать).
Просьба всем, кто может разместить информацию в других источниках - помогите.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 15 янв 2010, 19:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На дереве сейчас!!Потерялся кот Плющ - полосатый сибиряк 9.01 в 23 на Загородном, 17
Добавлено: 15 янв 2010, 02:39
Старый знакомый
Автор темы
Он!!! Спрыгнул с дерева и убежал. Потом Полина его под фонарем нашла. На китикет не повелся. Пробует найти с ним контакт. вот не понимаю - когда я его на парковке спокойно засунула в преноску - это его переклинило?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: На дереве сейчас!!Потерялся кот Плющ - полосатый сибиряк 9.01 в 23 на Загородном, 17
Добавлено: 15 янв 2010, 02:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вчера по Энимал Плэнет классно диких совершенно кошаков сачком ловили - аж несколько десятков. Только где его взять, такой большой и прочный сачок? Наверное, кошколовка нужна...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Он там!Во дворе! Потерялся кот Плющ - полосатый сибиряк 9.01 в 23 на Загородном, 17
Добавлено: 15 янв 2010, 03:10
Старый знакомый
Автор темы
Плющ там. Во дворе. Чувствует себя как в своей тарелке. Выгонишь из-под одной машины - бежит под другую. Полина считает. что у него и нычки нет никакой. Потому как если бы он испугался - убежал бы туда и не вылазил. А он крутится все в этом райончике вокруг музыкальной школы. как его там поймать? кошколовку ставить? на китикет не ведется
Плющ там. Во дворе. Чувствует себя как в своей тарелке. Выгонишь из-под одной машины - бежит под другую. Полина считает. что у него и нычки нет никакой. Потому как если бы он испугался - убежал бы туда и не вылазил. А он крутится все в этом райончике вокруг музыкальной школы. как его там поймать? кошколовку ставить? на китикет не ведется
а никто не может к Полине подойти подмогнуть? вдвоем то сподручней.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Он там!Во дворе! Потерялся кот Плющ - полосатый сибиряк 9.01 в 23 на Загородном, 17
Добавлено: 15 янв 2010, 03:15
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
И_рина писал(а):
а никто не может к Полине подойти подмогнуть? вдвоем то сподручней.
Полина уже ушла. Она бегала за ним от машины к машине, а толку чуть. Тут по другому кк-то надо. Судя по всему, где-то он питается, потому что если б голодный был - подошел бы. одичает
я хочу завтра или послезавтра поздно ночью подъехать, пошариться там. кто со мной?
а вообще да, я его утром у себя хапнула. но ведь утром мы туда уже не раз приезжали - примерно в 11. или это не утро? вы имеете ввиду сооовсем утро?
если он спит не в тепле где то, то должен рано выйти на поиск еды.. ну так собаки бездомные поступают.может и коты ? а может и сидит где то в укромном месте до обеда и потом выходит еду искать.все таки кошки - ночные звери. но хоть место теперь понятно,где он
Мы вдвоем были... Толку от этого не больше НУ единственное, что мне на ум приходит - это сетка или сачок, т.к. пока выбегает из-под одной машины - накинуть. Или чтобы его собакой в подъезд загнать. а вообще он себя там вольготно чувствует - круг наворачивает, козлинка полосатая, А бегать за котом в открытом пространстве - это малоэффективно. Надо использовать извилины, но видать они уже не соображают. Дурак, сидел бы сейчас в подъезде, накормленный
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 15 янв 2010, 04:12
Старый знакомый
Автор темы
кто завтра сможет - поднимайте тему пожалуйста. может кто-то найдется с извилинами и поможет кота поймать. жалко. столько сил в него вложено, все лечение коту под хвост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0