Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. УРА! Малыш уже обрел замечательную семью.
Добавлено: 10 янв 2010, 20:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне бабушка 77 лет. Несколько дней назад к ним в парадную подбросили щеночка. Сегодня ходила смотреть. Щеночек-чудо.Будет 40-45 см в холке. Очень красивый.Мальчик. Бабушка зарегистрировала его в Потеряшке. Ее знакомая сфотографировала его и разместила в Потерящке. Щенок живет в картонной коробочке в холодной парадной на 1 этаже, где постоянно ездит лифт. СРОЧНО (УЖЕ ВЧЕРА) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ИНАЧЕ ЕМУ НЕ ВЫЖИТЬ. _____________________ тел. Клера Борисовна 700-74-03 мой. 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 08 фев 2010, 22:36, всего редактировалось 11 раз(а).
а сколько стоят анализы? я могу на всё про всё на сегодняшний день выделить 1000, ремонт машина полностью продул карманы помогите нам пжлста на анализы и дни стационара до ответа по анализам, я верну деньги ещё в январе, как только денежку получу пожалстаааа!!!!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом...Случилась беда с родителями хозяйки
Добавлено: 15 янв 2010, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Анализы на Энгельса 154 НА ПАРВО СТОЯТ ПОРЯДКА 180 Р., но в этой клинике очень плохой уход за животными. Щенку Настя сделала глистогонку в ветклинике. Звонила в Зооспас- мест нет, все забито у них животными.
Анализы на Энгельса 154 НА ПАРВО СТОЯТ ПОРЯДКА 180 Р., но в этой клинике очень плохой уход за животными. Щенку Настя сделала глистогонку в ветклинике. Звонила в Зооспас- мест нет, все забито у них животными.
вот не надо про плохой уход, уход за больными животными там хороший, только щенку без прививок там не место, ему нужно больше внимания, возиться с ним, да и подцепить он может все что угодно
а в Зооспас - угробить щенка
ОН БЕЗ ПРИВИВОК, пока он сидить в клинике и ему готовятся анализы он успеет нацеплять болячек уже ему нужна домашняя передержка на несколько дней
Видела передержку девочка из контакта сейчас найду вроде бесплатная, Вот нашла посмотрите в контакте сегодня увидела:
возьму на передержку ваше животное можно после операции заботу и уход гарантирую тел 89522198459 лена
может как вариант...
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
уффф))) сейчас разговаривала с Галиной (Ладушка) , бабушка подержит у себя пацанёнка пока не будут готовы анализы заберу из ремонта машину в понедельник и во вторник утром отвезу малыша на анализы
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной. Щеночек уехал в новый дом ...и обратно.. Беда с родителями хоз.
Добавлено: 16 янв 2010, 19:46
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Так не понимаю,позвоните на бесплатную,поговорите,отвезите,вы что думаете от того что деньги заплатили что-то лучшее будет,ведь люди бесплатно помогают от чистого сердца,вы спросите хотя бы!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите денежкой на передержку
Добавлено: 16 янв 2010, 21:33
Старый знакомый
Автор темы
Два дня телефон у Насти не отвечает. Скорее всего эта девушка не была готова к трудностям, с которыми она столкнулась( это -щенок и родители попавшие в аварию). По-видимому она полностью, и финансово в том-числе, зависит от родителей. ТАК, ЧТО БЕДНОМУ НАШЕМУ МАЛЫШУ ОПЯТЬ НЕ ПОВЕЗЛО. Его временно взяла обратно бабушка, но ей очень тяжело за ним ухаживать. Мара43! По анализам я все выяснила. Ему надо сделать только 2 анализа- на парвовирус и чумку. Стоимость их такова: 1. НА Энгельса 154 :180 р. 1 анализ+ 200р.курьер= 380 руб.Х2=760руб Срок -3-4 дня. 2.На Софийской. 47 :300рХ2= 600 руб. Срок 7-10 дней 3. На Шлиссельбургском пр.17 ( клиника "Вега"- это в Рыбацком) если завтра отвезти щенка, анализы будут готовы к четвергу. Стоимость 350х2= 700 руб. Если я завтра найду деньги ( обещала женщина, которая открыла тему в Потеряшке, то я сама отвезу щенка). 3. На 2-й Жерновской, д.46 - не дозвонилась, но говорят там анализы делают за 2-3 дня. Куда повезем?
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите денежкой на передержку
Добавлено: 16 янв 2010, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ!!! ОПЯТЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО!!! Оплатить анализы и передержку. Я смогу дать руб. 500 только в конце января-начале февраля. И ПРОСИМ ПОПИАРИТЬ ЩЕНОЧКА.ПИАРЩИКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ НАМ. ПОТОМУ-ЧТО ЩЕНКУ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО.
Ладушка если вы завтра найдете денежку то отвезите малыша, а я вам во вторник денежку компенсирую
Рекламу я на мальца дам как и обещала платную в ИРР и Шансе с фоткой, но надо фоток побольше
какую клинику лучше я не знаю, но я так понимаю что все клиники отвозят анализ на спецстанции, поэтому наверное можно их делать в ближайшей к местонахождению щенули
Знатоки!! поправьте если я не права
Люди!!! очень просим вас помочь финансово
Добавлено: 16 янв 2010, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Мара43. Женщина, кот. обещала денежку работает сегодня до 22-00. Я ей позвоню сегодня или завтра, если она даст деньги я отвезу щенка, если не даст придется занять у бабушки. Завтра позвоню или отпишусь. Фото смогу сделать на той неделе, так-как фотоаппарат я постоянно одалживаю.
Добавлено: 17 янв 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
+ ,Сообщаю последние новости. Сегодня мне позвонила Настя. Ее родители пришли в сознание, переломы есть, но без смещений. Настя очень переживает, что не может взять щеночка, она его полюбила. Я ей сказала, что щеночку мы будем искать нового хозяина. Она ничего не ответила, так-как говорила полуплача. Ну что тут поделаешь, девушка молодая и полностью зависит от родителей, и поняла, что щеночка ей не потянуть.Но Настя хорошая девушка. Теперь о щеночке. Настя сообщила мне, что щеночку дали в ветлечебнице в Колпино на ул. Тверской 36 -ГИКСАН 5 ( сыворотка) И ПРАЗИЦИД, ЭТО КАК Я ПОНИМАЮ ГЛИСТОГОНКа, И СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ.Но насколько мне известно, глистогонку дают два раза, с перерывом в 10 дней. Далее. Мы сегодня с Клерой Борисовной свозили щеночка в ветклинику в Рыбацком.( Я хотела сама отвезти, но бабушка ни в какую не захотела оставаться дома) Сделали 2 анализа: 1 на парвовирус - 350 руб 1 на чумку - 350 руб. И осмотр врача с рекомендациями по правильному питанию- 250 руб. ИТОГО РАСХОД СОСТАВИЛ 950 РУБ.
Так-как у меня денег не было Клера Борисовна заплатила сама. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЭТИ АНАЛИЗЫ, ТАК-КАК КЛЕРА БОРИСОВНА ОТДАЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. А ей еще нужно кормить щенка и 2 кошек. При осмотре щенка выяснилось, что у щенка РАХИТ-передние лапки в суставчиках ( сволочь, которая его выкинула совсем не давала ему витаминов). Врач выписала :
1. Добавка Marimix - давать по инструкции до 1-1,5 лет.
2. Добавка Айриш каль - давать по инстукции до 1 год.
Корм- Каши ( гречневый продел+ круглый рис- очень жидкие, без соли+ овощи+ мясо желательно сырое 60 гр в день. Результаты анализов будут известны к четвергу. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДОБАВКАМИ И КОРМОМ ПОДВЕЗИТЕ ИЛИ ПЕРЕДАЙТЕ КЛЕРЕ БОРИСОВНЕ. Щеночка взвесили - 6 кг. У него очень хрупкое, тонкокостное тело и массивные лапки, как-будто от другой собаки. В целом щеночек очень спокойный ( всю ночь спит спокойно). Даже терпел( не написал ни по дороге в клинику, ни в самой клинике), дождался когда только привезли домой, и тут он расслабился, но характер есть рычал, когда сажали его в сумку.[/b]
Последний раз редактировалось Ладушка 17 янв 2010, 22:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Добавлено: 17 янв 2010, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА., Я ОЧЕНЬ ПРОШУ. ПОСМОТРИТЕ В МОИ ГЛАЗА. У МЕНЯ РАХИТИК, ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ХОРОШИЙ ДОМ_________________ 8 921 777 18 50
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.
Добавлено: 18 янв 2010, 05:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Девочки,надо сделать группу в контакте ,если надо напишите,завтра попрошу ,в контакте буду сама!и ещё Яндекс кошелёк напишите,чтобы денюжку кидали,заодно и в контакте напишут!!
Добавлено: 18 янв 2010, 05:51
Участник
Ладушка писал(а):
Помогите МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА., Я ОЧЕНЬ ПРОШУ. ПОСМОТРИТЕ В МОИ ГЛАЗА. У МЕНЯ РАХИТИК, Помогите ВЫЛЕЧИТЬСЯ И НАЙТИ ХОРОШИЙ ДОМ_________________ 8 921 777 18 50
Очень славный малыш!!!Добавьте в название просьбу о пиаре!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.
Добавлено: 18 янв 2010, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за помощь! Насчет яндекс-кошелька. В нашей теме Щенки и собаки Металлострой Еления открыла этот кошелек, так один раз деньги сняли, а потом почти полтора месяца не могли снять деньги, только недавно его разблокировали, я этим кошелькам не доверяю. Даже не знаю, как поступить. Щенок будет неизвестно какого размера, может 45-50 см. Я думаю не больше.У него очень хрупкое тельце и непомерно большие лапы. Бабушке, конечно тяжело за ним ухаживать, имея еще двух здоровенных котов. Так-как один из котов все время старается поцарапать Малыша. Но бабушка очень ответственный человек. Она всю жизнь спасает животных. Кормит натуралкой. Щенок ест и морковку, и кабачки и яблоки, и капусту. В еде не привередлив. Очень спокойный,ночью спит спокойно, а днем поиграет- и спать. Ему конечно хорошо у бабушки, но бабушке тяжело. А если отправить на платную передержку, это нужна куча денег. У нас с октября сидят Металлостроевские щенки и собака, пока никого не взяли., а деньги капают и вынуждены постоянно просить помощи. И кто возьмет щеночка с рахитом, хоть и небольшим.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.Пиар..
Добавлено: 19 янв 2010, 02:05
Участник
ER0SHKA писал(а):
По нашим щенам идёт пиар. Вашего предлагать, если наши не нравятся? И чей тел. давать?
Танечка,конечно давать,тел.Ладушки и Мары43,вот судьба у ребятёнки!Надо фотки,покричим Фотографа!!!Народ,может коть сколько ребятёнку скинемся !Как деньги передавать,напишите!В контакте делать тему или ?я уже попросила девочек!
Заголовок сообщения: Re: Маленькое большеухое чудо замерзает в холодной парадной.Помогите ден. на передержку У щеночка -рахит.Пиар..
Добавлено: 19 янв 2010, 19:35
Старый знакомый
Автор темы
Таня!(Ерошка)! Конечно предлагать щенка и давать мой телефон, но кто возьмет щенка с рахитиком? Не хотят люди возиться, не тот народ пошел, раньше звонили люди более жалостливые. А теперь им все готовое подавай, даже спрашивают, кто мама и папа, а кто знает маму и папу несчастных подкидышей, брошенных погибать. Бади! Спасибо за помощь, но, к, сожалению, редко бываю в контакте. Насчет денежной помощи определимся в четверг, после результатов анализов. Бабушка его конечно держала-бы до пристройства, но мне ее очень жаль. Это старый и больной человек( диабетик), да еще ноги больные.
Добавлено: 19 янв 2010, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Бади! Позвонила Лене, кот. предлагает передержку в контакте. Она берет только хозяйских собак. Так, что отправим щенка на передержку к Ерошке. Постараюсь открыть як-кошелек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2