Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень ласковая. на шее след от ошейника. мне кажется совсем молоденькая.зубки белые.. из рук есть. лижется.точно домашняя. в холке примерно 55 +-. красивая собака я вижу ее третий день. тетки говорят недели две. но сомневаюсь, я должна была бы ее тогда раньше увидеть. за детьми бегает на спорт площадке. потом они уходят. а она остается. в снегу. даже от моих мелких плюхнилась в сугроб. но очень тянется к собакам и людям. айс мой придурок лает. а она не уходит, только отошла чуток и возможно отпустовала , потому что Сиппи что то ей под хвост полез . или начинает пустовать, хотя тогда за иней бы кобели бегали.а она совсем одна Праздники кончились. помойки поубирали, еды теперь тоже нет.сушку хватала жадно. Может кто видал, что ищут такую? Брать мне ее некуда, без вариантов .курировать я ее не буду, хоть что говорите обо мне.
вот такая Лайма стала на передержке , просто невероятная красотка
[more]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2010, 12:05, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Она живет в снегу .Совсем никому не нужная молодая собачка. посмотрите, может кто ищет ее?
Добавлено: 12 янв 2010, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
доктор писал(а):
Ни секунды не сомневалась в Вашем ответе !! Ваши амбиции перевесили все остальное....
Вы почему-то просите на форуме деньги на оплаты Ваших нужд, а почему я не могу заработатать на них ?!
А Мармусик никогда ничего не просит! Мне кажется,вы неправы! Мариш!!! Если отловите ,передержку найдём-бесплатно!У нас есть супер Форумчане-они не откажут,ну а потом решать будет-главное ребятёнка в тепло!!!Не боись мы -Команда !!!!
Заголовок сообщения: Re: Она живет в снегу .Совсем никому не нужная молодая собачка. посмотрите, может кто ищет ее?
Добавлено: 12 янв 2010, 01:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Так её ещё не поймали??Марина!Завтра позвоню девочке,она хотела взять Пола,но мы подружились и она предлагала помощь с передержкой,я думаю возьмёт на отогрев,а потм уже будем стерилизацией заниматься,ещё можно m.n.m.-Марину попросить если что!,счас я ей напишу и девочке тоже!
кто нам обещал помощь? транспортом или денежкой или можно кормом .нужны хорошие фото для пристройства. игрушки-погрызушки собаку утром я забрала, посадила до вечера к соседке. нужно отвезти или сразу на передержку или через стерилизацию. Это обсудим с Мариной, которой ненадолго согласилась приютить девочку. накинула поводок петлей и девочка радостна пошла с нами, несмотря на то что мой паразит на нее лаял отчаянно.желание пойди в дом пересилило некоторый страх. да она и не особо то боялась . просто чуть что падала в снег.
нам нужно свозить и стерилизовать девочку . желательно сегодня и сразу после этого отвезти ее на передержку, не оставляя в клинике, все таки собака молоденькая, возможно не привита, что ей в клинике сидеть.да и место занимать. т.е. нужна помощь машиной. Московская-Энгельса_Ветеранов. как вариант сегодня Московская-Энгельса, а Энгельса -Ветеранов завтра днем, но тогда нужно искать сопровождающего. я днем ехать не могу. сложно конечно, но ведь это судьба собаки, которая уже не в сугробе.
решили везти на стерилизацию в субботу. так что на вечер нужна машина Московская -Ветеранов. сопровождать поеду. Анна 88, что то у меня не получилось дозвониться, буду еще пробовать
Заголовок сообщения: Re: Она живет в снегу . словила. помогите отвезти вечером Московская-Ветеранов
Добавлено: 12 янв 2010, 16:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
надо сегодня. я ее под честное слово приткнула до вечера .
после 8 было бы хорошо. сейчас тогда покричу еще в теме. вчера вот кто то из района отписался, так телефон не оставили
только что стало известно- в 19.30 ко мне только придут, так что я осовбожусь часаь к 22.30... если все-таки понадобится, то завтра с утра в любое время!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
начинаю отчет. погрузын (копыто) 115, глистогонка 120 ошейник и жетон из закромов моих собак сейчас буду примерять, если не подойдут будем покупать. с поводком хуже, пока отдам Айса, как самый надежный,но это не айс для меня
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. сегодня едет на передержку. и может все таки ее ищут?
Добавлено: 12 янв 2010, 19:38
Новичок
Если что помогу с передержкой (по возможности не очень долго). Важно только как с кошками, т.к. у меня три хвостатых чуда. (я та девочка о ком Бади писала, у нее есть мой телефон)
Если что помогу с передержкой (по возможности не очень долго). Важно только как с кошками, т.к. у меня три хвостатых чуда. (я та девочка о ком Бади писала, у нее есть мой телефон)
Собака доставлена на передержку. спасибо огромное Татьяне и ее брату. еще они отвезли корма, эуканубы Собака у Марины, вроде все было нормально тттт.Марина, спасибо преогромное, надеюсь, что ведет себя красотка прилично. и как вам имя Эльба? подходит ей? Наташа бади обеспечила поводком, лежаночкой и денежкой на срочные нужды ввиде погрызушек или ошейника или что может понадобиться.
теперь мои впечатления. пришла я ее забирать. а девочка из дальней комнаты чуть нос высунула. я позвала "идем гулять" прискакала. ласкалась лизалась руку зубами брала и держала спокойно терпела примерки ошейников. потом мы вы вертели дырки в ошейнике и вешали жетон. все ждала терпеливо. пристегнула я поводок и собака преобразилась. куда делась та ползающая на брюхе в сугробах сиротка.? рядом со мной гордо шагала совершенно домашняя собака. Надо было видеть КАК она всем видом демонстрировала. что она идет не одна, как уверенно она посматривала на проходящих собак, к которым все эти дни пыталась прибиться и провожала их до дверей подъездов и оставалась за этой дверью.. потом играя тянула поводок и в результате взяла кусок поводка в зубы и так шагала , типа вот мой поводок, я не бездомная. я нужная человеку собака. Спасибо всем за поддержку. огромное спасибо.
вобщем собака в начале пути к новой жизни,спасибо всем за помощь и очень прошу, помогите с пиаром, сейчас сделаем фотографии и очень надо ее пристроить. Хорошо пристроить, надежно
и еще,мне очень радостно, что на нашем выгуле я уже не одна такая .
Заголовок сообщения: Re: Она жила в снегу. сегодня едет на передержку. и может все таки ее ищут?
Добавлено: 13 янв 2010, 01:47
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
MARMYSIK писал(а):
Собака доставлена на передержку. спасибо огромное Татьяне и ее брату. еще они отвезли корма, эуканубы Собака у Марины, вроде все было нормально тттт.Марина, спасибо преогромное, надеюсь, что ведет себя красотка прилично. и как вам имя Эльба? подходит ей? Наташа бади обеспечила поводком, лежаночкой и денежкой на срочные нужды ввиде погрызушек или ошейника или что может понадобиться.
теперь мои впечатления. пришла я ее забирать. а девочка из дальней комнаты чуть нос высунула. я позвала "идем гулять" прискакала. ласкалась лизалась руку зубами брала и держала спокойно терпела примерки ошейников. потом мы вы вертели дырки в ошейнике и вешали жетон. все ждала терпеливо. пристегнула я поводок и собака преобразилась. куда делась та ползающая на брюхе в сугробах сиротка.? рядом со мной гордо шагала совершенно домашняя собака. Надо было видеть КАК она всем видом демонстрировала. что она идет не одна, как уверенно она посматривала на проходящих собак, к которым все эти дни пыталась прибиться и провожала их до дверей подъездов и оставалась за этой дверью.. потом играя тянула поводок и в результате взяла кусок поводка в зубы и так шагала , типа вот мой поводок, я не бездомная. я нужная человеку собака. Спасибо всем за поддержку. огромное спасибо.
вобщем собака в начале пути к новой жизни,спасибо всем за помощь и очень прошу, помогите с пиаром, сейчас сделаем фотографии и очень надо ее пристроить. Хорошо пристроить, надежно
и еще,мне очень радостно, что на нашем выгуле я уже не одна такая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0