Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ротвейлера с "конюшни". Руслан дома! ))
Добавлено: 09 янв 2010, 21:39
Старожил
Автор темы
На "конюшне" в районе Большевиков и Дальневосточного куча собак. Среди них есть травмированный метис ротвейлера. Ротвак в таком состоянии уже давно, лапа не заживает. Пес спокойный, немного пугливый.
Пес адекватный, оочень спокойный, ему около 2х лет, кастрирован, не гавкучий. Ладит с собаками любого пола и размера. Руслану очень нужен хозяин, очень нужен человек, которому он поверит...
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/221579/?page=0 ************************* Расход: рентген 200 препараты (за искл. эбермина и салфеток)1220 обработка 2210 стационар 11700 анализ на лепто 500 биохимический анализ 600 глистогонное 125 вакцинация 2 раза 600 Итого: 17155
Приход без учета эбермина и салфеток: 2000 - Ольга ZhuzhaDicky 1000 - Лид Вас 400 - Юпи 500 - Виноградова 2000 - Светлана 1000 Андрюша 2000 - Лид Вас 220 - остаток с Моржика 2500р - от женщин, кормящих собак на конюшне 500р - Вера 3000р - Юля jull10 485р - от Тани snowdrop15 (ЯК) 500р - от Тани snowdrop15 (ЯК) -------- Итого: 14 220 Итого, у нас долг в клинике 1 000 р.
Нужна помощь в оплате долга!
Можно на Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне. Обязательно пишите, если переводите деньги на кошелек!
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с травмированной лапой. Нужна машина на четверг Дыбенко-Просвещения и возможно обратно.
Добавлено: 30 янв 2010, 23:20
Старожил
Автор темы
jessy писал(а):
С лапой ничего делать не надо?
я так поняла надо резать чистить, у него внутри лапы гноится, из-за холода процесс загноения протекал медленнее. ЮП сегодня весь в операциях, раз оставили в стационаре, не стал сразу смотреть. Завтра кто-нидь посмотрит из хирургов или ЮП в понедельник.
Пес классный, Лен. Увидишь
Я сегодня уперлась рогом, что второй раз нам его не поймать, поэтому нас куда-то приткнули в стационаре)))
Рада что вы хорошо съездили. Нога опухла сильно, но жить буду. С рукой та же фигня Антибиотики проколю щас и нормально. Мальчик реально сладкий, я его так жестко ловила, а он совсем не кусался. Один раз огрызнулася так и то не прикусил. Это притом что я на него прыгнула и вцепилась в шкуру . Передержка ау! золотой мальчик нуждается в тебе!!1
P.S. Юль наряхник только не забудьте, я за него переживаю, наши размеры не везде бывают
Будем надеяться, что все заживет быстро после манипуляций доктора!!! Юля, когда Руслану еще что-то понадобиться (финансы, корм) звоните, я завезу в клинику А ротваки, как и их метисы, никогда не бывают уличными Это всегда бывшие хозяйские собаки, но волей судьбы брошены на улицу
Мы пристраивали ротвейлера через форум "Скорая помощь". Вчера он нашел новый дом. Но нам были еще звонки по объявлениям. Увидев наше объявление, нам позвонила Александра, - она недавно пристроила метиса ротвейлера через газету Экстра-Балт, но ей звонят еще желающие. Она предлагала нам телефоны, но нам уже не нужны. Если кто-то хочет устроить метиса ротвейлера в новый Дом - звоните Александре по тел. +7-921-919-98-16.
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 31 янв 2010, 20:45
Старожил
Автор темы
Сегодня мне позвонил молодой человек на него, уже сьездил в клинику познакомился, говорит, что понравился. Но у нас пока не ясно насчет операции, и я сказала, что некастрированного не отдам))) Посмотрим))) @@@
Заголовок сообщения: Re: Метис ротвейлера с "конюшни". Нужна передержка хорошему псу! Помогите не возвращать его на улицу!...
Добавлено: 31 янв 2010, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
ЮпИ писал(а):
Сегодня мне позвонил молодой человек на него, уже сьездил в клинику познакомился, говорит, что понравился. Но у нас пока не ясно насчет операции, и я сказала, что некастрированного не отдам))) Посмотрим))) @@@
Ничего себе Юль, как зорово (тьфу тьфу тьфу)!! а откуда молодой человек узнал о нем? по объявлению?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1