Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Лу-на, ласковая собственница... Так долго ждала и вот... Happy, однако...!
Добавлено: 09 янв 2010, 19:32
Бан 30 дней
Автор темы
31 марта. Сообщение вконтакте от хозяйки: "Алла, мы потихоньку привыкаем, даем себя гладить, смотрим вместе телевизор на диване. Масик перестал обращить внимание на девушку, зато активизировался Пусик. Выделывается перед ней изо всех сил, гоняется за Масиком, играет в собаку- приносит мне бумажный ширик, чтобы я его кинула и бежит за ним как сумашедший, Вот какие мы сильные и ловкие. Девушка сидит в кресле и с интересом наблюдает. Сегодняночью было смешно. Они оба подошли к креслу, где она спит, помурчали и все вместе отправились на кухню. Коты я думаю хотят с ней поиграть, а она пока еще их боится и иногда шипит, но значительно реже. Встречает вместе со всеми с работы, но не бежит навстречу сбивая с ног как мои. Аппетит хороший, ест одновременно с котами, и они никогда не подходят к ее миске, даже если она не доела, уважают. Ходит в общий лоток, хотя у нас их три, все ходят в один. Коты не возражают. Вообщем, процесс идет."
Эту девулю мы забрали из подъезда, где кто-то из жильцов ее подкармливал, кто-то просто не обращал внимания, а кто-то давал пинка чтобы под ногами не путалась... Когда мы привезли ее домой, она находилась в таком шоке, что почти три месяца не подпускала к себе, на протянутую руку могла просто наброситься... (до сих пор удивляюсь с какой простотой мне удалось взять ее на руки и посадить в переноску!!!) Но постепенно сердечко киски отогрелось и оттаяло, и сейчас мы имеем очень ласковое создание. Но у нас своих семь хвостов, с которыми она, к сожалению, совершенно не согласна делить меня и мужа... Поэтому это ласковое создание вынуждено сидеть одно-одинешенько в отдельной комнате и лишь пару раз в день наслаждаться сиденьем у меня на ручках вместо постоянной любви и внимания любящего хозяина((( Лу-не чуть больше 2-х лет. Для ручек стерилизуем (пока все руки не доходят...). Кош привита 22 июля. Ходит в лоток. Кушает сухой корм. Хозяину всегда будет рада - стоит сесть и она уже на ручках. Однако, не смотря на всю ее ласковость, не потерпит фамильярности. Поэтому стараемся пристроить в дом без маленьких детей.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 11 фев 2010, 17:19
Бан 30 дней
Автор темы
Да найдет, конечно!!! Если бы она с нашими красавцами ладила, я бы вообще не переживала - выпустила бы в прайд и нехай живет пока не пристроится Обидно, что целую отдельную комнату занимает А там отличную карантинную можно устроить для малявок или для мамочки какой беременной...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!!
Добавлено: 11 фев 2010, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Прям как наш Тигра-тоже сидит, барин, в апартаментах-выпустить нельзя, дерется!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
...угу... наши туда все с радостью сбегуЦЦа... загонят несчастную кошку за диван.... и сидят... друг на друга смотрят... ... кошка иногда еще шипит на некоторых черных котов...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
... да ладна... ... почему это она - "бедный ребенок"??... мы себе таких условий проживания устроить не можем... в каких она живет... ... и комната у нее отдельная... и с балконом... и с видом на море... а мы ютимся с девятью кошкомордами в маленькой комнатке, кухоньке и коридорчике... так и хочецца спросить: "и чего это она такая грустная"?? ... но при всём при этом - ... пусть сидит...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
неееее... еще не весело веселье начнется с потеплением, а пока только разминка была когда потеплело до -5
... ну вот и началось... ... три тазика в комнате... "веселые" звуки капели... кошка сидит и не понимает что творится .. p.s. смех-смехом, за день накапало целый таз воды... млин... эти законодатели лучше бы не животных в семьях считали, приняли бы такой закон, в котором бы обязали коммунальщиков оперативно реагировать на жалобы обывателей...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!
Добавлено: 24 фев 2010, 21:28
Бан 30 дней
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Кошмар какой!!
и это еще не кошмар был... сегодня, придя с работы, поняли, что нам там ванну надо ставить самую длинную и самую широкую... придется джакузи где-то добывать по-дешевке
Добавлено: 24 фев 2010, 21:56
Участник
Весело там у вас!!! А всего-то один солнечный денек! Алла, про Лу-ну звонили Вам? Сегодня мне женщина звонила, я ее к Вам послала.
...ооо!!!.... да у нас оказывается куча новостей... .. а то я со своей Олимпиадой совсем от жизни отстал... ... девочки!!! держите меня в курсе дел... ... мне судьба этой кисы совсем не безразлична...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Лу-на, ласковая собственница, очень хочет домой! Устала сидеть в запертой комнате!Пиару нам, п-и-а-р-у!
Добавлено: 24 фев 2010, 23:07
Бан 30 дней
Автор темы
ИЗЯ_Концельбоген писал(а):
...ооо!!.... да у нас оказывается куча новостей... .. а то я со своей Олимпиадой совсем от жизни отстал... ... девочки!! держите меня в курсе дел... ... мне судьба этой кисы совсем не безразлична...
еще бы!!! Ты просто мечтаешь, когда Луняха пристроится, насажать туда куууучу мелюзги!!! Изечка, как же я тебя понимаю
Добавлено: 25 фев 2010, 11:16
Участник
margokat писал(а):
Майя, звонили... где-то ближе к обеду... обещали ближе к выходным перезвонить, чтобы договориться на смотрины в выходные. Так что ждем-сссс
Подержу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5