Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дик, возраст неизвестен. Нужна прививка. Судя по всему, хорошие охранные качества (мне трудно судить - опыта мало, но защищал он меня отчаянно, от многих прохожих, - как только я надела на него поводок и вышла с ним на улицу).
Дик надеется обрести терпеливых любящих Хозяев, чтобы одарить их своей большой собачьей Любовью и Дом с огороженной территорией, чтобы честно и преданно его охранять. А пока ищем срочную передержку.
Я забрала его из метро, где он катался туда-сюда. Оставила переночевать, думая на следующий день отвезти в приют "Ильинка". Но после темы здесь мне пришли отклики, что собаку ищут. Оказалось, что до этого пёс жил у 60-летней женщины, которой было трудно с ним справиться, - характер у него задиристый, ей было тяжело и опасно с ним гулять, т.к. он пытался ото всех её защитить и буквально кидался на прохожих. Однажды ей стало плохо прямо на улице, её увезла скорая и Дик остался один на улице... Через несколько дней его нашла я. У меня те же проблемы, он так же кидается на прохожих. Оставить его у себя мне нельзя, и так на свой страх и риск привела... Женщина не может взять его себе повторно, разве только на короткую передержку...
А вообще пёс - умница, красавец, пытается доказать свою преданность. Единственное, ему необходимо терпеливое воспитание. Есть кинолог, согласный его перевоспитать, чтобы не так запальчиво защищал хозяина от подозрительных людей, но перевоспитать только под Хозяина. Ещё мне показалось, что Дику необходим второй четвероногий друг для игр, так как энергии и задора много - надо с кем-то делить. Кто же станет новым любящим Хозяином и Другом нашему озорному Дику?..
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 03:26
Бан 30 дней
Правильно пишет Лиззз: не переживайте. Если "друг хвостов" и "царь зверей" не будут лезть и обижать передержку, то у собаки есть шансы уцелеть. Лариса Ким! На этом форуме вовсе не все идиотки, Ваше ехидство не по адресу- нам с Мармусиком пофиг друг или царь.
Отдаёт или нет передержка собак- каждый куратор выясняет на собственном опыте. Русская рулетка. Мне не отдавала, т.к. у меня не брала и никогда не возьмёт (далее слово в слово пост Мармусика про улицу).
Вижу передержка бодро подключилась!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Лизз ! А что значит " там опасно " и " убийственного криминала нет " ? Доехал хорошо. С другими собаками не соединяла,пока до утра будет один в вольере.
Vini! Вы что-то тоже активизировались. Идите уже в свою тему со щеннками в вагончике и дольше там деньги просите. А я на своих щенков и собак сама зарабатываю.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ольга, а вот мне из достоверных источников известно, что меняете номера. и как-то странно, что ваш номер не высвечивается нигде. ну нигде. это означает, что он новый. и один постродавший куратор подтвердил мои догадки.
Лизз ! А что значит " там опасно " и " убийственного криминала нет " ? Доехал хорошо. С другими собаками не соединяла,пока до утра будет один в вольере.
Vini! Вы что-то тоже активизировались. Идите уже в свою тему со щеннками в вагончике и дольше там деньги просите. А я на своих щенков и собак сама зарабатываю.
Ольга, ну не была я у Вас, что я могу сказать. Сама бы побоялась к Вам везти, т.к. много скандалов связано с Вашей передержкой, а кто приезжал к Вам не считают что это место похоже на санаторий для собак.
Заголовок сообщения: Re: Дик уехал на передержку в Отрадное. Деньги пока есть. Помогите ПИАРОМ, пожалуйста!
Добавлено: 11 янв 2010, 03:46
Бан 30 дней
доктор писал(а):
Ну вот, оказывается мои темы читает даже последний "ныне дикий тунгус" или это был "друг степей-калмык"? Очень лестно. Можете дать денег в ту темку- Вы уж точно назарабатывали, вот только не на своих щенках и собаках, а сугубо на чужих. Кстати, многие и многие из тех, на ком Вы так хорошо и самостоятельно зарабатывали, уже на тот момент и в наличии не имелись, кое-кто и не жил вовсе... Это точно шикарный бизнес- завидую. Пойду выпью яду и усну.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Если куратору нужно куда-то срочно слить собаку, то можно и в канализационный люк, а можно и к Ольге-Доктору на передержку. Главное - денежки собрать на собаку. Меня умиляют новички на форуме, которым лень почитать темы о передержке в Отрадном. А их много. И эта передержка давным-давно есть в Черном списке. Из нее не отправляют собак в Финляндию, даже в зарубежье с собаками от Доктора опозорившись. И сколько раз уже кураторы выли, жалуясь на бедственный вид своих подопечных, отбывших срок на "курорте" в Отрадном. Поэтому теперь Ольга-Доктор действует хитрее, сама обзванивает новичков, предлагая свои услуги. И кто-то клюет, обычно от незнания ситуации. Собак бездомных жаль, ну до чего они доверчивые Им бы надо было некоторых кураторов обходить за версту, чтобы не попасть на черную передержку. Что касается пристройства пса, то даже при самой энергичной рекламе практически нереально найти чудака, который поедет смотреть Вашу, простите за выражение дворнягу, в далекое Отрадное.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вы уж точно назарабатывали, вот только не на своих щенках и собаках, а сугубо на чужих. Кстати, многие и многие из тех, на ком Вы так хорошо и самостоятельно зарабатывали, уже на тот момент и в наличии не имелись, кое-кто и не жил вовсе... Это точно шикарный бизнес- завидую. Пойду выпью яду и усну.
Не спешите пить яд! А про вышесказанное можно ли подробнее А то все намеки да намеки
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Если куратору нужно куда-то срочно слить собаку, то можно и в канализационный люк, а можно и к Ольге-Доктору на передержку. Главное - денежки собрать на собаку. Меня умиляют новички на форуме, которым лень почитать темы о передержке в Отрадном. А их много. И эта передержка давным-давно есть в Черном списке. Из нее не отправляют собак в Финляндию, даже в зарубежье с собаками от Доктора опозорившись. И сколько раз уже кураторы выли, жалуясь на бедственный вид своих подопечных, отбывших срок на "курорте" в Отрадном. Поэтому теперь Ольга-Доктор действует хитрее, сама обзванивает новичков, предлагая свои услуги. И кто-то клюет, обычно от незнания ситуации. Собак бездомных жаль, ну до чего они доверчивые Им бы надо было некоторых кураторов обходить за версту, чтобы не попасть на черную передержку. Что касается пристройства пса, то даже при самой энергичной рекламе практически нереально найти чудака, который поедет смотреть Вашу, простите за выражение дворнягу, в далекое Отрадное.
Ну, зачем СЕЙЧАС злить передержку?! Вот объясните, какой смысл??!
Вольеры крепкие, кто видел их хвалили. Лариса, на ошейнике телефоны свои написали? Это делать необходимо, когда собака едет на любую передержку.
Ну, зачем СЕЙЧАС злить передержку?! Вот объясните, какой смысл?!
Вольеры крепкие, кто видел их хвалили. Лариса, на ошейнике телефоны свои написали? Это делать необходимо, когда собака едет на любую передержку.
+ 100
и вообще, это тема про Дика который уже уехал в Отрадное
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
и без Вас тошно, уважаемая Наталия Петровна, поверьте. у меня вообще единственное желание вскрыться - вроде не вчера зарегистрировалась, а так облажалась. обратите внимание, собаку в отрадном никто оставлять не собирается. заберем. не надо тут ядом плеваться. куратор по незнанию взял на себя трудную собаку. она просто спасла собаку с улицы, а что делать дальше, не понятно. так подсказали бы. вчера, например. от ильинки отговорили, от отрадного не успели. что теперь? теперь надо забрать и навсегда запомнить этот урок.
Ольга, а вот мне из достоверных источников известно, что меняете номера. и как-то странно, что ваш номер не высвечивается нигде. ну нигде. это означает, что он новый. и один постродавший куратор подтвердил мои догадки.
Мой номер 975-05- 70 существует с 2003 года. Этот номер является рекламным номером выставки "Зоорай ", поэтому менять мне его совершенно незачем. Так-же этот номер есть в желтых страницах и других СМИ . Недавно я подключила Мегафон 8- 921- 798- 84- 94 - этот номер есть в моей темк о передержке.
Назовите свой достоверный источник или не несите чушь !
Не успеваю ответ отправить, как новые сообщения появляются.. Просто АНШЛАГ !!!!!!!
Слетелись....... Скоро ГЛАВНАЯ прилетит......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 янв 2010, 04:24
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Зато тема то будет какая живая... и все начнут флудить и выяснять отношения здесь. про отрадное и Ваши перепалки с Ольгой уже во многих темах есть, здесь не нужно писать. Ларисе я писала в ЛС, чтобы в отрадное не отдавала а пихала бабуле, так как где бабуля и где Отрадное. Человек не захотел прислушаться, а собаку жаль. Собака красивая и умная, надо забирать кураторство у Ларисы и пса с Отрадного. Лариса не пристроит его, а после гневных выкриков, что не прочитала темы с ЧС и отправила пса она вообще на него забьет. Вот и доигрались
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Это тоже самое,что 975-05-70. Просто ТАК он определяется на мобильных телефонах.
Отрадное всего в 20 км от Питера. Люди. КОТОРЫМ НУЖНА СОБАКА СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ПРИЕЗЖАЮТ. Если всех все устраивает и у них нет машины, то я их подвожу до дома.
Какие проблемы-то ? Собаку Вам жаль? ЧЕГО БОИМСЯ-ТО ?
Доигрались ..... Может ясновидением начнете заниматься ?? А собака никакая не сложная. Просто собака, ревнивая и немного задерганная.
Хватит уже Ларису пугать и чушь нести. Кликуши просто какие-то с элементами зооистерии.
а тертьего номера у Вас нет? (901) 375 05 70 это не Ваше? это я так понимаю тот же номер, только 10-значный? вот он-то и не высвечивается нигде.
А где он должен высвечиваться, кроме как на мобильниках ?
Добавлено: 11 янв 2010, 05:06
Свой на форуме
Цитата:
Попрошу не сравнивать меня с Кириловским и иже с ними. Считаю это оскорблением.
А чем Вы лучше Кирилловского?
Там хоть не убивали кураторских собак. Да ничем не лучше. Один уровень - при чем здесь крепость вольеров?
В Кирилловском вполне крепкие вольеры. Отношение к собакам только вас и объединяет. Правда в прямых убийствах Кирилловское за руку не поймали. А вот Вы - убили двух форумских собак, да еще за счет форума. Кирилловскому это и не приснилось бы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 янв 2010, 05:08
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
доктор писал(а):
Отрадное всего в 20 км от Питера. Люди. КОТОРЫМ НУЖНА СОБАКА СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ПРИЕЗЖАЮТ. Если всех все устраивает и у них нет машины, то я их подвожу до дома. Какие проблемы-то ? Собаку Вам жаль? ЧЕГО БОИМСЯ-ТО ? Хватит уже Ларису пугать и чушь нести. Кликуши просто какие-то с элементами зооистерии.
ну ну, людям на метро сложно сесть и на смотрины в черте города съездить, а вот в Отрадное они просто пачками ездят...
Собаку жаль лишь по той причине: что (лично мое мнение) Вас я не знаю, следовательно Вам доверять я не могу, даже если не читать всех постов про это Отрадное, а так как Отрадное аж в 20 км от города и у меня (допустим) нет машины то я банально не смогу Вас контролировать или проверять состояние собаки, на столько часто, как мне бы хотелось. Это лично мое мнение.
Второе, что меня беспокоит,это шумиха на форуме около Вашей персоны и Вашей передержки, лично я своим псом проверять или опровергать достоверность всего не хочу.
Третье, после флуда на эту тему ( а флуд все равно будет, так как Вы, Ольга, личность на форуме "яркая", Лариса может взять и плюнуть на собаку, благо пофлудить, поругать и с грязью смешать тут многие мастера.
По этим 3м причинам мне жаль собаку.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
а тертьего номера у Вас нет? (901) 375 05 70 это не Ваше? это я так понимаю тот же номер, только 10-значный? вот он-то и не высвечивается нигде.
А где он должен высвечиваться, кроме как на мобильниках ?
объясняю. Ларисе в личке я дала задание проверить Вашу передержку по нашему ЧС. обещала сделать. я Ваш номер и имя с фамилией по поиску пробила - тишина. ничего, просто пусто. такое бывает крайне редко. да еще и одна форумчанка мне сказала, что номера Вы часто меняете. отсюда мой вывод, что номер Вы сменили. оказалось не сменили, а просто я не так вбивала.
Лариса, видимо, не проверила по ЧС. у меня нет возможности следить за чужими подопечными, да и как-то взрослого человека контролировать... ну сами понимаете. результат перед нами. вот за это и виню себя, что не проконтролировала, как следует. но кураторство этой собаки я на себя брать не планировала.
Добавлено: 11 янв 2010, 05:16
Свой на форуме
Надеюсь, сейчас, после шумихи, Дику ничего не угрожает. Жаль кураторов - на оплату передержки в Отрадном на хвостах мало кто денег даст.
Что ж - все в копилку опыта... И - надеюсь, что Ольга не заявит, что это метис пита и крайне агрессивная собака, надеюсь, не придется бедной Ольге по этой причине снова ночью убивать собаку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 янв 2010, 05:24
Свой на форуме
Цитата:
Третье, после флуда на эту тему ( а флуд все равно будет, так как Вы, Ольга, личность на форуме "яркая", Лариса может взять и плюнуть на собаку, благо пофлудить, поругать и с грязью смешать тут многие мастера.
Радоваться нужно, что форумчане не остаются равнодушными и напоминают новичкам, что в ЧС небесполезно заглядывать. Чтобы не губить снова и снова несчастных собак. Слава Богу, что убийц на форуме - помнят, если Вы под этим понимаете яркость Доктора. Никакой другой яркостью она на форуме не была замечена. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Собака красивая и умная, надо забирать кураторство у Ларисы и пса с Отрадного.
кто должен это сделать? Ларисе судьба собаки не безразлична. она им занимается. он у Ларисы на кураторстве один. думаю, что она вполне справится. а любую платную передержку надо проверять постоянно.
Добавлено: 11 янв 2010, 05:39
Посетитель
Алита писал(а):
Цитата:
Радоваться нужно, что форумчане не остаются равнодушными и напоминают новичкам, что в ЧС небесполезно заглядывать. Чтобы не губить снова и снова несчастных собак. Слава Богу, что убийц на форуме - помнят, если Вы под этим понимаете яркость Доктора. Никакой другой яркостью она на форуме не была замечена. ИМХО.
Ну я тоже новичок, всех мне не упомнить, но что то я тоже здесь особо не видела опытных, кто отговаривал бы Ларису отдавать туда собаку Под "Яркостью" это то, что как только где то всплывает этот ник и имя Ольги, тему можно переводить в ринг, а этого уже достаточно, для того, чтобы подумать, прежде чем вести туда питомца. Дыма без огня не бывает.
Собака красивая и умная, надо забирать кураторство у Ларисы и пса с Отрадного.
кто должен это сделать? Ларисе судьба собаки не безразлична. она им занимается. он у Ларисы на кураторстве один. думаю, что она вполне справится. а любую платную передержку надо проверять постоянно.
просто кому-то надо еще дополнительно всегда держать руку на пульсе. что-то я не вижу очереди из желающих курировать . так что раз Лариса взялась, надо идти до конца. а опытные форумчане будут помогать по возможности советом и добрым словом, я надеюсь. ну а для Ларисы (и для меня, чего греха таить) это послужит отличным уроком.
И в последнее время у Вас странная тенденция.Вы все время за всех пользователей решаете, кто, чего и кому даст.
А на передержку я собак сейчас беру ТОЛЬКО ПОТОМУ,, что надо кормить 12 своих дворняг.Плюс 2 щенков ,найденных в мусорном контейнере в состоянии и с температурой трупов ( 35, 3 ) !!!! Надо было их там оставить по- Вашему ?
Их лечение уже обошлось около 10000 р.
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением.
А дым и без огня бывает !!!! Дымовой шашкой называется.
Добавлено: 11 янв 2010, 06:21
Свой на форуме
Цитата:
А на передержку я собак сейчас беру ТОЛЬКО ПОТОМУ,, что надо кормить 12 своих дворняг.Плюс 2 щенков ,найденных в мусорном контейнере в состоянии и с температурой трупов ( 35, 3 ) !!
Все это - только Ваши слова. А судят о Вас - по делам. А что Вы берете на передержку только ради денег ( неважно, куда тратите) - во секрет Полишенеля!
Занимаетесь породистыми? Так и передерживай их. Только среди породников что-то дураков мало - отдавать Вам собак на передержку - хотя там потребность - никак не меньше. Даже на хвостах сами звоните новичкам. Уже вполне накормили Вы хвосты своими платными услугами.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 11 янв 2010, 06:27
Свой на форуме
Доктор писала
Цитата:
Отдельно для всех интересующихся. Я занимаюсь породистыми собаками. Их выставочной карьерой, дрессировкой и разведением.
Браво!
Только прославились всенародно несколько другими занятиями.
И когда ж Вы все успеваете?
Еще ведь и живая корова тоже требует заботы и внимания. Опять же - подоить, молоком бездомных напоить, а то, что бездомные не осилили - продать еще надо. Да и по продаже мяса тем на форуме от Вас - навалом. Успешный ведь Вы коммерсант - что ж Вы к бездомным-то прицепились?
Антуан де Сент Экзюпери
В теме флудят несколько человек,думаю, что и так понятно кто. Никто из стенающих никогда не имел со мной никаких точек соприкосновения. Если им есть , что сказать конкретно по МОЕЙ теме, то идите в соответствующую тему или открывайте новую. Здесь тема про конкретную собаку. А разговоры типа" одна форумчанка сказала" считаю Или говорите конкретно или не несите чушь в теме , которая никакого отношения ко мне не имеет. А то как-то некрасиво получается. Не позорьтесь, дамы!!!!!!
Добавлено: 11 янв 2010, 06:45
Свой на форуме
Цитата:
Если им есть , что сказать конкретно по МОЕЙ теме, то идите в соответствующую тему или открывайте новую. Здесь тема про конкретную собаку.
Так о конкретной собаке и речь. Со слов автора собака - вполне желает охранять. Хотелось бы, чтобы она у Вас при таких нормальных качествах осталась жива. При чем здесь флуд? Ваша репутация внушает определенное беспокойство за судьбу пса - вот об этом и предупреждают форумчане новичков в теме. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Мне и мои знакомым Ольга очень помогла,помогает и(очень надеюсь) будет помогать... Вы про телефон? могу подтвердить,что он не менялся... Лариса и Элли,вы просто подумайте,что все те люди,которые пишут про Ольгу гадости,САМИ ЕЁ и знать не знают... у меня была на передержке у Ольги очень сложная соба...получили её мои ручки в золотом вид...я могу составить список хороших Ольгиных дел и отписаться в личку,что-бы не вызывать гнева у желающих линчвать
обличающие!у вас куча передержек,готовых взять Ларисину собаку в городе? поделитесь,а то у меня их много на кураторстве...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3