Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята-подростки из Васкелово
Добавлено: 08 янв 2010, 21:12
Новичок
Автор темы
Небольшая предыстория, простите. С 30 декабря по 8 января я была на даче у сестры в Васкелово. Сестра приезжает туда каждую неделю с пятницы по понедельник Когда я приехала 30 декабря, она сказала, что на соседнем с ней участке живет котенок-подросток. На этот участок зимой никто не приезжает. Видимо он пришел к ней, но побоялся зайти на их участок, т. к. у сетры НО и кавказец. Сестра стала носить котенку еду. Через два дня пришел, видимо, его брат подкормиться. Стали кормить двоих. В общем, когда я сегодня оттуда уезжала, их было уже четверо. Трое подростков и их мама. Я не кошатница, и поэтому прошу совета, чем их лучше кормить, чтобы не замерзли, сегодня с утра там было - 20. И потом, может как-то можно их стерилизовать, т. к. мама вроде опять беременная. Кошаки не совсем домашние, но к людям подходят, еду из рук берут, гладиться не даются пока. Мы туда будем ездить на выходные, у кого какие мысли есть по этому поводу, поделитесь, пож-та. Сегодня, когда их кормила. заметила, трясутся все от холода, шерсть короткая, а мороз сильный. Думаю, отловить сачком я бы их смогла. Они не совсем дикие. Но сачка у меня нет, и куда их потом девать? У меня три собаки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 24 янв 2010, 23:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замерзающих котят-подростков будем вывозить в воскресенье. Ищем передержки. Финансовая помощь тоже актуальна
Добавлено: 20 янв 2010, 22:25
Новичок
Автор темы
Ближайшие две недели там сестра живет постоянно. Она их кормит два раза в день. Сначала они облюбовали себе место под соседним домом, но этот дом немножечко дряхловатый, и видимо, когда был сильный ветер, открылась какая-то форточка или маленькое окошко. И они перебрались туда. Все равно морозы сильные. Лена сейчас там только с НО без кавказца, и может удастся их пригласить домой хотя бы переночевать в тепле, если пойдут. Но даже если откажутся, каждодневной едой они на это время обеспечены. Может удастся за это время какую-нибудь другую передержку для пацанов отыскать? Это они с виду такие боевые, а на самом деле трусы ужасные.
Попробую, но я сейчас болею, голос совсем пропал, уже неделю говорю только шепотом. Трусы - это плохо. Совсем диких фиг пристроишь. В любом случае, забирать их оттуда надо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я собиралась ехать, но у машины не горит ближний свет и один габарит. Загород даже в дневное время нельзя. Оштрафуют. Проверка предохранителей и лампочек ничего не дала. Придется обращаться к мастеру. На сегодняшний день мастеру нечем платить. И сначала надо передержку другую подыскать.
Как братва, пережила холода? Передержки пока нет. У меня два дня инет не работал. Надеюсь, до завтра решу что-нибудь. Ваша сестра еще долго там пробудет?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Замерзающих котят-подростков будем вывозить в воскресенье. Ищем передержки. Финансовая помощь тоже актуальна
Добавлено: 23 янв 2010, 19:27
Новичок
Автор темы
Братва вроде в порядке. Правда в соседнем доме сейчас живут только те двое, которые на фотографии. Но не думаю, что с мамой и черным что-то случилось, просто в садоводстве еще есть немного людей, у которых зимние дома и они там живут постоянно, сестра замечала, что котам еще кто-то неизвестный приносил еду. Может они к ним свалили. Лена будет там еще неделю точно. Коты ее совсем не боятся, бегут навстречу, едят из рук, девочку спокойно можно гладить, мальчик чуть-чуть осторожничает. Хорошо бы передержку найти.
Тогда, может, оставим до след. выходных? И я к тому времени полностью поправлюсь, и передержка, возможно, к тому времени проблемы решит или другая найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2