Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Мы выкарабкиваемся! Есть новые фото ушастого))
Добавлено: 08 янв 2010, 17:40
Друг хвостов
Автор темы
Эту крошечку и еще 3 его собратьев подбросили одной бабуле в красивой-красивой корзинке с запиской, что они-метисы таксы. Бабуля в силу свалившихся на нее проблем, заниматься щенками не смогла, не знаю как там было дело, но все остальные щенки погибли. Этого "изъять" получилось случайно. Этого тоже не стало бы... Сейчас он у нас в клинике и обратно, конечно, он уже никуда не уедет. У Малыша серьезный рахит - он практически не встает на задние лапки, сильно заглистован, а так же понос. Все не радужно. Сейчас делается все возможное для его спасения.
О пристройстве говорить рано. Но точно, что он будет, мягко говоря, некрупным. Сейчас, в 1,5 мес., его вес - 1800 гр. В принципе, если кто-то хочет маленькую собачку - можно было бы его забрать на выхаживание домой.
Сейчас крайне необходима финансовая помощь на лечение!
Фото от 01 февраля:
Фото от 11 февраля. Мы не взвешивались, но мы определенно растем))
Либо люди помогут с лечением, либо ... Он достоин жить, но может заразить собак, кошек. Спасти малыша хочется, но ставить под угрозу любимых страшно. А если не лечить, то то ж с ним будет!!???
Сокрушаемся, что помочь не можем. Ну кто-нибудь может поможет деньгами а лечение... Он тяяжело болен усыпление...? или у него есть шансы? я ведь не разбираюсь... а щена жалко... а у самих собаки, кошки дома...((((
Заголовок сообщения: Re: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Очень тяжелое состояние, СрОчНо нужен Гептрал в ампулах!
Добавлено: 25 янв 2010, 14:48
Друг хвостов
Автор темы
Начал кушать и ходить. Но это еще далеко ни о чем не говорит. Чудо, что он жив до сих пор. И даже ели он выживет, месяцев 3-5 его нельзя будет к другим собакам.
Лекарства то есть??? чем его лечить??? А то как он выздоровеет без лечения. Единственное, может ли он потом влиться в семью с животными и не быть заразым? Что думают врачи-профессионалы?
Лен, я так и не поняла, ампулы с лекарством кто-то до тебя довез тогда? Лен, я ж обещала ампулы оплатить, ты свисти и пинай меня, если они не оплачены.
Заголовок сообщения: Re: IF: Метисик таксы 1,5 мес. Мы выкарабкиваемся! Есть новые фото ушастого))
Добавлено: 02 фев 2010, 18:20
Друг хвостов
Автор темы
Никто не довез. Нашла)) Спасибо, Надь.
Процесс выздоровления-это не один месяц. Столько времени в клинике - плохо. Ему надо играть, развиваться. Не смотря на то, что его очень здесь любят, все очень заняты и особо нет времени заниматься с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4