Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смотрю, что в теме Тамары Александровны fros отметилась Мяу-Мяу. viewtopic.php?f=10&t=32229 Заглянула, а там кошечка на белом диванчике. Очень я хорошо помню этот диванчик. Еще с тех пор, когда у меня Лена Белова украла котенка Кузю и потом орала, что я буду ей покупать новый белый диван, т.к. котенок его уделал. А вот точно такой диванчик и котенок, только это было гораздо раньше и тема уже в Хэппи. viewtopic.php?f=12&t=12514 Но, диванчик тот же самый!
Я точно знаю, что Тамара Александровна знакома с Ебеловой и знает про кошек, которых убила эта дама. А теперь получается, что ее кошки сидят на передержке у Ебеловой? Может я ошибаюсь и это не Ебелова? Кто может объяснить?
Елена Белова Ebelova1 Тива очень скользкая натура. Я ей много помогала как по животным, как и в личном жизненном. Мы вместе пережили много и постоянно друг друга поддерживали. И вот такой удар с ее стороны я просто была в начале в шоке, потом поняла, что все что я делала - все только ей в выгоду. Я брала на передержку ее животных, также пиара не было. Кормом и наполнителем не обеспечивала.
Цитата:
Лен, Тива - это продажная тварь которой нужны только деньги и слава. Она связалась с этими двумя шалавами из-за денег, которые кстати они украли у меня (5 000 рублей). И что же она за все это время не удосужилась мне позвонить и попробовать поговорить??
Какая интересная переписка ! Ба да вы просто лучшие подружки с Беловой .Два сапога пара ,животных вместе мучаете наверно .Перед тем как темку создать трупики не поделили ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Мяу-Мяу, вы кто? Ебелова, которую отправили в ЧС?
Добавлено: 08 янв 2010, 00:31
Участник
Марта писал(а):
Nattka писал(а):
заблокировали Ебелову на сайте,от этого кошек в ее квартире не убавилось (появились новые)
Чувствуется, что вы не занимаетесь пиаром, иначе бы увидели, что она бесконечно сидит на досках. Так что, пристроит.
Nattka писал(а):
По-моему лучше держать сие под контролем
Освежите свою память, почитайте темы про Белову. Или то, что нельзя делать Надежде из Васкелово можно Беловой?
чувствуется,что вы не совсем понимаете о чем говорите,потому что цель ваша-доказать,что ВСЕ плохие и лишь ВЫ вся в белом. посему вам изменила логика,я занимаюсь пиаром.поэтому и написала,что ни-че-го не изменилось в ситуации с Ебеловой после ее бана,она продолжает брать животных.Поэтому не разумней ли сохранить ее на сайте,дабы видеть ее масштабы? еще раз повторюсь,когда комментируете,придерживайтесь логических суждений. по скопированному и откомментируемому получается,что вы просто подтверждаете мои слова,но при этом очень негодуете
Добавлено: 08 янв 2010, 00:34
Участник
vini писал(а):
И_рина писал(а):
Nattka писал(а):
По-моему лучше держать сие под контролем.
+1000
Даже её родители не могут "держать сие под контролем" -люди не бедные и способные нормально платить врачам. А мы-то тут как и что можем? Скинемся на психиатрическую помощь тридцатилетней совершенно неуправляемой бабище? А может подождать, пока fros завопит так же, как Тива, когда уже лично её кошка полетит из окна восьмого этажа?
а в темах про Белову логики, вообще, мало зато эмоций традиционно много
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Даже её родители не могут "держать сие под контролем" -люди не бедные и способные нормально платить врачам. А мы-то тут как и что можем? Скинемся на психиатрическую помощь тридцатилетней совершенно неуправляемой бабище? А может подождать, пока fros завопит так же, как Тива, когда уже лично её кошка полетит из окна восьмого этажа?
ну я например имела ввиду то, что кто-то. кто лояльно относится к Беловой, мог бы передерживать у нее своих курируемых зверей и регулярно(!) их навещать. Конечно, это должен быть адекватный и грамотный куратор
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 янв 2010, 01:03
Бан 30 дней
И_рина писал(а):
vini писал(а):
И_рина писал(а):
Nattka писал(а):
+1000
ну я например имела ввиду то, что кто-то. кто лояльно относится к Беловой, мог бы передерживать у нее своих курируемых зверей и регулярно(!) их навещать. Конечно, это должен быть адекватный и грамотный куратор
Была лояльная и разумная Тива, адекватная и грамотный куратор - её кошка пошла гулять через окно восьмого этажа. Это в те времена, когда Тива стеной стояла за Ебелову и громила клеветников на этом сайте. Эх, девушки, не понимаете вы что это за " сие", которое считаете возможным "держать под контролем"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 08 янв 2010, 01:06
Участник
vini писал(а):
И_рина писал(а):
vini писал(а):
И_рина писал(а):
Nattka писал(а):
+1000
Была лояльная и разумная Тива, адекватная и грамотный куратор - её кошка пошла гулять через окно восьмого этажа. Это в те времена, когда Тива стеной стояла за Ебелову и громила клеветников на этом сайте. Эх, девушки, не понимаете вы что это за " сие", которое считаете возможным "держать под контролем"
а Вы считаете,что бан на сайте хвосты-это единственный верный выход из ситуации?
Добавлено: 08 янв 2010, 01:15
Свой на форуме
vini писал(а):
И_рина писал(а):
Nattka писал(а):
+1000
Наивность некторых просто поражает. Напоминаю, плата за наивность - смерть дитенышей. У меня жили котята от ЕБеловой. Трое из всех - выжили. Отвечаю - котята жили до приезда ко мне в ужасе и аду. Как вы собираетесь контролировать ЕБелову? Она уже однажды послала форум глубоко и надолго. И - дальше пошлет. Я не помню, был ли у нее бан. Если был - вообще неуместный консилиум. Павила форума писаны для всех. Если не было - все будущие смерти для меня тепрь на совести тех, кто тащит туда котят. Заглядывать надо в черный список. Ибо - благими намерениями вымощена дорога в Ад. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2010, 01:20
Участник
Алита (извините,не знаю вашего имени)..но не тащат же туда животных исключительно старожилы хвостов,которые все и про всех знают. Есть новички,есть люди,не причастные к форуму.получившие инфу от других лиц,есть животные,которых она могла подобрать сама
Добавлено: 08 янв 2010, 01:23
Бан 30 дней
Nattka писал(а):
а Вы считаете,что бан на сайте хвосты-это единственный верный выход из ситуации?
Нет конечно!!!! Мы ещё можем дружить с ней домами, дарить подарки и ходить под ручку! Сбегать почистить диван и убрать квартиру. А бан на сайте Хвосты ваще не "выход", а правило форума, кстати. Ещё можем заботиться о Ебеловой как родная мама (плохая-нехорошая) не заботилась. И вытирать платочком ядовитые слюни, когда она будет на форумчан плеваться
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 08 янв 2010, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 янв 2010, 01:28
Свой на форуме
oshka писал(а):
а в темах про Белову логики, вообще, мало зато эмоций традиционно много
Да уж трудно удержаться от эмоций, если достоверно известно, что как минимум две недели мокрые трупики котят летели в мусоропровод Это ведь не ужастик - были записи видеонаблюдения. И котята, которых удалось забрать - большинство погибли в клинике от инфекции. Троица, приехавшая ко мне была в жутчайшем состоянии. И - достоверно известно, что несколько дней ЕБеловой вообще не было дома. Она просто бросила умирать больных котят без еды, а главное - воды. Какую логику здесь можно искать? Просто - демагогия. Держать больного человека под контролем - невежественный бред того, кто готов рисковать не своей жизнью. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2010, 01:32
Свой на форуме
Nattka писал(а):
Алита (извините,не знаю вашего имени)..но не тащат же туда животных исключительно старожилы хвостов,которые все и про всех знают. Есть новички,есть люди,не причастные к форуму.получившие инфу от других лиц,есть животные,которых она могла подобрать сама
Вот потому и надо поднимать темы Вообще - прикрепленные темы создать, чтобы новенькие заглядывали в ЧС. А самой подбирать ей никто не запретит. Так и маньяков, увы, не защищен никто. Но - выступать на хвостах, как ни в чем не бывало, как пытается ЕБелова,это, простите, абсолютно недопустимо.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2010, 01:32
Участник
я все время изъясняюсь так.что понимаю только сама себя:) я ж не против бана на форуме ок,была Белова,было горе и злодеяние-разгребли-забанили человек продолжает действовать с том же режиме,но об этом никто не знает и никто этого не видит.кроме особо внимательных,кто узнает ее аппппартаменты на рекламных сайтах. кому от этого легче? у Беловой было 30 котят-форум об этом знал-разгребли-*спасли*-забанили у Беловой ап 30 котят-но никто об этом не знает,потому как бан.и что? и какой тогда смысл в спасении предыдущих 30?
я ж не против бана на форуме ок,была Белова,было горе и злодеяние-разгребли-забанили человек продолжает действовать с том же режиме,но об этом никто не знает и никто этого не видит.кроме особо внимательных,кто узнает ее аппппартаменты на рекламных сайтах. кому от этого легче? у Беловой было 30 котят-форум об этом знал-разгребли-*спасли*-забанили у Беловой ап 30 котят-но никто об этом не знает,потому как бан.и что? и какой тогда смысл в спасении предыдущих 30?
+1000
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
вот так же и в теме Сантии И... как там не помню, но зовут девушку настя пигурнова. съездили. посмотрели и решили. что надо бы ей на передержку понадовать и наблюдать, потому как добрая девочка.при том. что девочка ночами форумчана спать не давала - обзванивала всех подряд, хоть убейся добрая то может и добрая,только повезло животинкам, которых не успели к ней понатащить - девочка в больничку таки угодила,и хорошо. что папа порядочный, вышел на сайтвязался по поводу вернуть собаку, которую девочка взять успела. А еще девочка просекла. что можно и денежку зарабатывать на передержке.Честно. вот кидайте в меня, чем хотите. но я рада, что у нее обострение случилось так быстро после прихода на сайт и никого погубить она не успела. пусть и по доброте душевной. К сожалению , некоторые форумчане готовы везти животных на любую сомнительную передержку, даже к явным дебилам
Добавлено: 08 янв 2010, 01:35
Участник
Алита писал(а):
Nattka писал(а):
Вот потому и надо поднимать темы Вообще - прикрепленные темы создать, чтобы новенькие заглядывали в ЧС. А самой подбирать ей никто не запретит. Так и маньяков, увы, не защищен никто.
купила я тут на досуге газету Шанс или ИРР (не буду врать,одну из),дабы поглазеть есть ли наша реклама и что я вижу? ОГРОМНЫМИ буквами на половину страницы информация и службы помощи кошкам Сашааа.прямо ГРАНДИОЗНОЕ объявление. звоните-пишите-всех спасем и? что решил бан на хвостах? а такой рекламы самих же хвостов как не было.так и нет
К сожалению , некоторые форумчане готовы везти животных на любую сомнительную передержку, даже к явным дебилам
Марина, да в том то и дело, что если кто-то не будет контролировать, она и без форума натащит. Чем эти животинки не с форума провинились, что без внимания останутся на погибель?
Добавлено: 08 янв 2010, 01:40
Свой на форуме
vini писал(а):
Nattka писал(а):
Нет конечно!! Мы ещё можем дружить с ней домами, дарить подарки и ходить под ручку! Сбегать почистить диван и убрать квартиру. А бан на сайте Хвосты ваще не "выход", а правило форума, кстати. Ещё можем заботиться о Ебеловой как родная мама (плохая-нехорошая) не заботилась. И вытирать платочком ядовитые слюни, когда она будет на форумчан плеваться
Антуан де Сент Экзюпери
ну вот замечательно. Белову забанят опять, с хвостов животных никто не повезет. а у нее в квартире будут загибаться котятки, которых она сама где-то подобрала
а Вы считаете,что бан на сайте хвосты-это единственный верный выход из ситуации?[/quote] Это не выход. Но НЕ БАНИТЬ за убийства животных - послать на фиг всю зоозащитную деятельность и этот сайт вместе с ней. Давайте тогда и все ЧП и ЧС "для контроля" обеспечим кураторами, деньги будем собирать, пиар оплатим и пр. Надо думать, как действительно прекратить деятельность таких передержек, как воздействовать на кураторов, несущих и везущих животных на такие передержки, да ещё и защищающих их.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Надо думать, как действительно прекратить деятельность таких передержек, как воздействовать на кураторов, несущих и везущих животных на такие передержки, да ещё и защищающих их.
да никак, в том то и дело. не помню тему - о бабкиной квартире, которую разгребли. а сейчас опять в таком же состоянии нашли. если бы проверяли - не было бы такого. Вот пример - Юля Савер. Она понимает. что сделать с бабкой ничего нельзя, и контролирует квартиру, потихоньку вытаскивая оттудаю А иначе НИКАК ...в нашей стране
никто же не проотив черного списка. но нужен человек. который будет постоянно контролировать эту передержку, чтобы там снова снежным комом не образовалась трагедия
Добавлено: 08 янв 2010, 02:09
Свой на форуме
Автор темы
Nattka писал(а):
чувствуется,что вы не совсем понимаете о чем говорите,потому что цель ваша-доказать,что ВСЕ плохие и лишь ВЫ вся в белом.
Вот только не начинайте обсуждать здесь меня, да еще с оскорблениями. Хватит уже тем, где была возможность полить меня грязью. Я прекрасно понимаю о чем говорю и ничего не собираюсь доказывать, особенно ВАМ. Здесь очень много нормальных людей и я в том числе. Эта тема ко мне не имеет никакого отношения. Возьмите Ебелову под свое кураторство,а мы посмотрит, как она вас будет слушаться.
поскольку Таня Титова сильно защищала ебелову и сейчас та у нее директор по пару, то может она знает о ситуации и все таки сочтет нужным прояснить ситуацию и для нас? А бан должен быть пожизненным. это однозначно. поскольку этой ебеловой нужно было в первую очередь признание и восхваление. без него она фиг кого будет брать.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 янв 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 янв 2010, 02:11
Участник
Марта писал(а):
Nattka писал(а):
чувствуется,что вы не совсем понимаете о чем говорите,потому что цель ваша-доказать,что ВСЕ плохие и лишь ВЫ вся в белом.
Вот только не начинайте обсуждать здесь меня, да еще с оскорблениями. Хватит уже тем, где была возможность полить меня грязью. Я прекрасно понимаю о чем говорю и ничего не собираюсь доказывать, особенно ВАМ. Здесь очень много нормальных людей и я в том числе. Эта тема ко мне не имеет никакого отношения. Возьмите Ебелову под свое кураторство,а мы посмотрит, как она вас будет слушаться.
слушаюсь и повинуюсь! от греха подальше,пока вы не начали писать и мне в личку тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2