Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оскар и Остин нашли замечательных хозяев и вместе уехали в новый дом! Ура! :)
Добавлено: 06 янв 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Оскар: Остин:
Неповторимые и великолепные Оскар и Остин - котята-подростки в самые добрые ручки! Мальчишки,7 мес, скромные, ласковые, очень симпатичные! По настоящему шикарные, очень ненавязчивые, любят играть с мячиком! Хорошо кушают, приучены к лоточку! Отдаются по договору в самые лучшие ручки.
+7 921 752-20-42 Лена
---------------------------------------------------------------------------------------- Это Оскар и Остин, 2,5 месяца назад их вместе забрали в один дом. Вот их тема: viewtopic.php?f=12&t=28402&start=30 Молодая пара. Как теперь выяснилось и не пара это была. Сегодня позвонил молодой человек, сказал, что девушка - хозяйка бросила котов и съехала с квартиры, он сам завтра уезжает в другой город и с большим трудом узнал у девушки мой номер, чтоб позвонить и вернуть котов. И ещё сказал, что знал, что так будет, ещё когда они их брали. Это при том, что он САМ мне смотрел в глаза и говорил, как они их будут любить и ответственно относится! Тьфу! Зла не хватает, что за люди?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ЗАВТРА КОТОВ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ! У меня ни денег ни передержки. Нужна помощь!
Коты- мальчики, 7 месяцев, проглистогонены, однократно привиты, ходят в лоток, ласковые. Звонки на них до сих пор идут, но я только два дня назад торжественно ответила по телефону, что они давно пристроились. А тут такое
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 13 мар 2010, 11:19, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум, завтра нас выбросят на снег! Срочно нужна передержка, корм, любая помощь!
Добавлено: 08 янв 2010, 21:04
Участник
Автор темы
Lanskaya писал(а):
elin, срочно сходите в один из Центров обслуживания клиентов Вашего сотового оператора и попросите сделать распечатку звонков на тот день, когда звонили "ручки".
Это не реально, мне каждый день звонят очень много людей, половина - с незнакомых номеров, и я не помню точно день, когда они звонили. Обзванивать 100 человек с вопросом - это не Вы моего котика хотели - я не могу, просто времени нет, к тому же ручки не проверены были. Так что теперь уже будем ждать новых звонков!
Лена... я не знаю узнаем ли мы когда-нибудь причину, по которой Остин стал ходить мимо лотка, но я знаю точно: хозяин, который любит, НИКОГДА не оставит своих звериков вот так вот... запросто...
Значит так... У нас, как и следовало ожидать, глистогонка 3 раза интервалами в 10 дней + сульфадиметоксин 1/4таб х 2 р/д на 10 дней + вяжущее (смекта или маалокс). Контрольный анализ какахи 11 февраля. Так что, Лена, малыши по-любому останутся у нас до вечера 21-го пока не закончим таблетки и не дадим вторую дозу глистогонки (третья чисто подстраховочная). Пацаны освоились, с нашим стадом сосуществуют нормально Хорошие, спокойные, аккуратные котишки Все что им нужно - это просто хорошее доброе отношение. Питают бОльшую слабость к нашим братцам, чем друг к другу Просто братцы у нас - няньки, они мелких намывают, воспитывают, поддерживают в мелких проделках... Оскар, когда его начинаешь ласкать, пукает от удовольствия , ну да это пройдет И не мурлыкает Остин же начинает мурлыкать даже просто от того, что на него посмотрели. В общем... на ближайшие 11 дней мальцам обеспечены таблетки, глистогонка, внимание, уход, забота, и просто хорошее доброе отношение людей и котов. Фотоки буду делать ближе к концу следующей недели: пусть отъедятся немного и успокоятся, а то у них в глазах еще тень страха стоит (особенно у Остина).
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум после неудачного пристройства. Алла - спасибо!!
Добавлено: 10 янв 2010, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Алла, спасибо вам за малышей! Так жалко их, натерпелись за это время. А мы еще радовались, что вдвоем их взяли, эх А нельзя ли как-нибудь их навестить, проведать? Можем придти с зеркалкой и заодно нафоткать
Яр, с зеркалкой у нас, слава богу, все в порядке - есть А вот в гости почему бы и нет?))) Вот только честно скажу: с Леной посоветуюсь... Я бы не боялась, если бы мальчишки привиты были, но ведь им так вторую прививку и не сделали... ну и про вашу эпидемию я, конечно, знаю... Так что без Лениного согласия я Вас пригласить не смогу
А нельзя ли как-нибудь их навестить, проведать? Можем придти с зеркалкой и заодно нафоткать
Мы ваши собратья по несчастью Мне Лена запретила ходить в дома, где есть кошки- это для них очень опасно, так как зараза легко передаётся Так что лучше не рискуйте- сидите дома!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум после неудачного пристройства. Алла - спасибо!!
Добавлено: 12 янв 2010, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Хм, как-то сомнительно, что при закончившейся больше месяца назад эпидемии мы сами до сих пор заразны для других кошек... Как ветеринары-то работают в таком случае? Да и стационары тоже.
Добавлено: 12 янв 2010, 01:53
Участник
Автор темы
Ярослав, конечно же я не против, чтоб вы с Яной навестили Оскара с Остином, они бы наверно очень обрадовались! Но рисковать всё же нельзя. Давайте я завтра у врачей уточню, что они скажут. По моим представлениям, до тех пор, пока Вы контактируете постоянно с носителями вируса, в случае если они его выделяют во внешнюю среду, он соответственно остаётся и на ваших одеждах, руках, волосах. А значит контактировать с другими животными вам опасно. Но я могу ошибаться, лучше у докторов узнать.
А в стационарах и вообще ветеринарках, к сожалению, часто заражаются зверики. Через тех же врачей, они ведь халаты элементарно не меняют между приёмами животных. Поэтому непривитых берут в стационары только в случае, если это жизненно необходимо.
Добавлено: 12 янв 2010, 02:21
Посетитель
Думаю, Оскар с Остином нас и не помнят уже, память кошачья короткая А насчет заразности надо дейстительно спросить уже у ветов. Насколько опасны носители для привитых кошек? (у нас был случай, когда мы отдавали к котам-носителям дважды привитого котенка, выдерав несколько недель после второй прививки. и все прошло нормально. может, это на самом деле был большой риск? ) Насколько заразны мы, контактирующие с носителями, для других кошек? И как можно эту заразность снизить...
Вы тут порассуждайте пока "можно-нельзя", а я о мальчишках расскажу пока на работе минутка выдалась (дома интернета пока нет). Пацаны - чуды!!! Освоились быстро, особенно в кроватке Жмутся все больше к нашим братцам, гоняют их в хорошую погоду почем зря (и правильно делают, а то наши скоро совсем зажиреют). Оскар садится у входной двери и ждет... видимо, новых и самых лучших хозяев. У нас так Олин маленький Бэйлис за две недели до ручек начал делать Остин ни по каким углам не гадит!!! Он ВСЁ делает в лоток - солнцА моя Глистогонка дадена, таблетки пьем регулярно, какаха нормализуется. Аппетит будьте-нате, уже отъедаться начали помаленьку, Остин заметно потяжелел В общем отошли ребятки, взгляд изменился, спокойно им. А с фотами, похоже, придется до понедельника подождать... если на работе не удастся качнуть с карты...
Заголовок сообщения: Re: Оскар и Остин - вернулись на форум после неудачного пристройства. Алла - спасибо!
Добавлено: 13 янв 2010, 22:19
Участник
Автор темы
margokat писал(а):
Вы тут порассуждайте пока "можно-нельзя", а я о мальчишках расскажу пока на работе минутка выдалась (дома интернета пока нет). Пацаны - чуды!! Освоились быстро, особенно в кроватке Жмутся все больше к нашим братцам, гоняют их в хорошую погоду почем зря (и правильно делают, а то наши скоро совсем зажиреют). Оскар садится у входной двери и ждет... видимо, новых и самых лучших хозяев. У нас так Олин маленький Бэйлис за две недели до ручек начал делать Остин ни по каким углам не гадит!! Он ВСЁ делает в лоток - солнцА моя Глистогонка дадена, таблетки пьем регулярно, какаха нормализуется. Аппетит будьте-нате, уже отъедаться начали помаленьку, Остин заметно потяжелел В общем отошли ребятки, взгляд изменился, спокойно им. А с фотами, похоже, придется до понедельника подождать... если на работе не удастся качнуть с карты...
Алла - спасибо Вам ещё раз огромное за мальчишек!!! Жду фотки и начнём активнейший пиар! Сейчас они пока со старыми фотками размещаются.
интернета еще нет так что я опять с работы. фоток уже нащелкали предостаточно, но чё-т у меня рабочий карту читать не хочет, а разбираться времени не очень много. Пацаны в порядке Таблетки едят, в туалет куда надо ходят, наших иногда гоняют почем зря, Оскар начал мурлыкать Если сегодня интернет дадут - выложу красавцОв.
Добавлено: 19 янв 2010, 18:01
Старый знакомый
Ангелочки кошачьи...надо отдавать их вдвоём или, по крайней мере, в семью, где уже есть котодуша. Одинокий кот, болтающийся по квартире, грустное явление...
Лена, фотографии отправила, но не все (как обещала)... посмотрела - много похожих (из серии "мы валяемся корзинке"). Из 17 отправленных три, скорее всего, дойдут ссылками. Если не откроются ссылки, напишите. Перешлю еще раз. И сжимать не стала, не знаю какой размер нужен на доски, а от трансформаций туда-сюда фотографии лучше не становятся. Сегодня еще Оскарика попробовала пофотографировать и, вроде, нормальная даже моська у него получилась, не такая недовольная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2