Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину!
Добавлено: 30 янв 2010, 22:12
Посетитель
bims писал(а):
Никто не обижается. Просто я с таким ездила и знаю что это такое. В маршрутке или трамвае
а я знаю что мКБ для котов крайне опасна в таком сотоянии. и тут уже не до выбора транспорта.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину!
Добавлено: 30 янв 2010, 22:13
Посетитель
Tasha писал(а):
bims писал(а):
Никто не обижается. Просто я с таким ездила и знаю что это такое. В маршрутке или трамвае
а я знаю что мКБ для котов крайне опасна в таком сотоянии. и тут уже не до выбора транспорта.
и именно поэтому я со своим котом машину не дожидалась а в маршруточке да пешком. и все живы..ттт.....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину! м. Дыбенко
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Посетитель
чипка писал(а):
... кому он нужен, этот кот Васька...
ОЛь, а вот так нечестно.
12 маршрутка ходит, но не знала, что она прямо до угла Солидарности и Коллонтай. Tasha, просьба была не просто машиной помочь, а отвезти поставить катетер БЕЗ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО. Вася не Галин кот, у нее помимо него дома еще 9 кошек и щенок подросток больной! Я просто не понимаю, чего Вы хотите? Что сейчас Галя бросит детей одних и потащит кота в клинику, не имея денег на 2-йной тариф? Что я завтра подорвусь с утра пораньше от Техноложки до Дыбенко, потом сначала с Васей, потом Багиру, в под вечер на работу до полуночи? На машине ехать недалеко, процедура занимает немного времени. Мне еще по дороге к Малинке надо коту консервы лечебные найти.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю вернули спустя 1.5 г. Мочекаменная болезнь. 3 дня не писает! срочно машину! м. Дыбенко
Добавлено: 30 янв 2010, 22:22
Друг хвостов
Автор темы
Наташа, ну я хоть оборись сейчас, ночь на дворе практически. кто его без денег, да на своих двоих повезёт? да никто. но-шпу ему вкололи и будем ждать утра, может утром кто проявится.
Оль,я не поняла,у тебя сообщение от 6.01, а в последних комментах кота так и не отвезли?
кот на передержке. В среду Галя Малинка возила Васю к врачу, сливали мочу, сделали анализ, МКБ, очень нехорошие показатели. Завтра забиру. Галя поила пол-палой и давала Цистон до результатов анализов. Купила ему пару пакетов Уринари SO. Со среды кот сам так и не писает.
Оля, точно будет лечебный корм, мне снимать заказ в Петшопе?
Добавлено: 30 янв 2010, 23:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не, девчонки, я так не могу...Отдаю котику предпоследнюю 1000 хоть завтра, могу сама подвезти во второй половине дня. Делайте все, что надо,в долг, потом дам еще денег, не могу я, когда из-за этих мерзких бумажек живая душа загибается...Да еще такой красавчик! 8921 9939537 Тамара
ведь может и капельница понадобится, где нарыть этих проклятых денег
ну, пока бодряком, просит кушать, надеюсь обойдется....
смотря что обойдётся. теперь строгая диета, но шпа и анальгин,цистон всегда в аптечке,чтобы при первых долгих непописах восспаление снимать.регулярные анализы. всё это в общем ерунда,автоматом и незамечаешь.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю возвращают спустя 1.5 года. Ищем нового хозяина! помогите пиаром!
Добавлено: 31 янв 2010, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
чипка писал(а):
Васю срочно надо к врачу, он 3-й день не писает, кровь надо сдать на анализ и корм уринари купить. Прошу помощи! на лечение Васи.
Только увидела тему. Три дня не писает, и только сегодня заметили? Бедный кот. Кстати, от угла Искровского/Дыбенко через квартал новая ветклиника имеется, ул.Антонова-Овсеенко,5-1 Телефон: 8(812) 400-75-30. Это в одном квартале от Дыбенко.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Васю срочно надо к врачу, он 3-й день не писает, кровь надо сдать на анализ и корм уринари купить. Прошу помощи! на лечение Васи.
Только увидела тему. Три дня не писает, и только сегодня заметили? Бедный кот. Кстати, от угла Искровского/Дыбенко через квартал новая ветклиника имеется, ул.Антонова-Овсеенко,5-1 Телефон: 8(812) 400-75-30. Это в одном квартале от Дыбенко.
Елена, Вы же знаете у Гали много кошек, сейчас из загород привезли погорельцев. Галя не следит за тем кто сколько раз пописал, это физически невозможно. По поводу новой ветклиники, телефон сейчас записала. До этого не могли ее номер найти. Я обзвонила ближайшие клиники, поставить катетер в них 1-3 т.р.
Оля, если будет возможность устроить Василия на передержку с медуходом, было бы супер. Если нет, Галя сказало что до лета подержит, но возить часто возить по клиникам ни у нее, ни у меня возможности нет. Оля, как разберешся с кормом, отпишись или отзвонись
занятость и количество животных не оправдание для передержки,если речь идёт о жизни животного.не бери столько,если не справляешься. правильно? Конечно надо искать передержку более открытую,Галя также не сможет не только его куда-то возить ,но и смотреть за ним. Ну,или по-крайней мере куратор будет постоянно висеть на присмотре.
Добавлено: 31 янв 2010, 01:26
Посетитель
Enot писал(а):
занятость и количество животных не оправдание для передержки,если речь идёт о жизни животного.не бери столько,если не справляешься. правильно?
вот это точно. но ведь откуда -то известно, что три дня не писает. Значит все таки можно уследить? Но конечно ветеринар , который сказал что ничего страшного в этом нет, до утра может подождать......это просто апофеоз.тут даже сказать нечего.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Васю возвращают спустя 1.5 года. Ищем нового хозяина! помогите пиаром!
Добавлено: 31 янв 2010, 01:28
Посетитель
Лизззз писал(а):
bims писал(а):
если он не писал 3 суток у него счет на часы
Ветеринар сказал, что не критично, можно до завтра подождать
занятость и количество животных не оправдание для передержки,если речь идёт о жизни животного.не бери столько,если не справляешься. правильно? Конечно надо искать передержку более открытую,Галя также не сможет не только его куда-то возить ,но и смотреть за ним. Ну,или по-крайней мере куратор будет постоянно висеть на присмотре.
цистоном поделюсь
Я только за! И вообще с чего кто-то взял, что Малинка должна зверей возить куда-то?! Когда мои звери сидели у Гали, сама и занималась. Я не против если Оля найдет ему другую передержку! Это я попросила Галю взять еще одного кота, т.к. у Оли была полна Ж... Есть другие варианты, вперед! Я вообще не понимаю, почему должна оправдываться... пипец просто За неделю Васе провели 2 фотосессии, выявили проблему, почему кота хозяйка вернула, свозили сами к ветеринару, покупали лекартва и лечебные консервы и пр. И после этого еще претензии?! Галя не куратор, она вообще ничего никому не должна, она сделала ОГРОМНОЕ одолжение взяв еще одного кота на б/п передержку. Вася сейчас дрыхнет на кровати, до этого требовал пожрать. Не тянет он на умирающего!
Добавлено: 31 янв 2010, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Зачем сразу обиды? Никто никого не обвиняет. Если бы информация была раньше, пиковая ситуация, можно было попросить форумчан, кто может, отнести кота в клинику. Я же ездила кошку перевязывать. Кстати в тот же район. Когда моему Роме надо было срочно лекарство, а я была в Москве, спасибо форуму, нам помогли.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 31 янв 2010, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 янв 2010, 01:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, дорогие, а ну брейк! Успокойтесь, не ссорьтесь, пожалуйста! Лиза, так как мне все-таки завтра денежку передать? Я на Пионерской, могу подъехать, но передвигаться могу только в воскресенье.
Зачем сразу обиды? Никто никого не обвиняет. Если бы информация была раньше, пиковая ситуация, можно было попросить форумчан, кто может, отнести кота в клинику. Я же ездила кошку перевязывать. Кстати в тот же район. Когда моему Роме надо было срочно лекарство, а я была в Москве, спасибо форуму, нам помогли.
Елена, спасибо, да помню. Но в данном случае бредовая ситуация. Галя спасая чипку берет на б/п передержку Васю до пристройства. Просто держит! Заметили, что вроде как подписывает под себя, может и от стресса. На всякий случай захватили в ветклинику вечером поздно в среду, не планировали, чтобы взять анализ мочи. Галя возила сама! Там ветеринар определил, что пузырь полный, поставил катетер, взял анализ. Сегодня как я дозвонилась до ветклиники, отзвонилась Гале. Галя обратила внимание, что вроде да, опять не писает или по каплям. Я набрала чипку в 18-30 или 19 часов. Потом я обзвонила ближайшие клиники и выяснила где дешевле.
А то что сейчас присходит в теме Василия - полный бред! Это не обида, это непонимание! Если на передержке сидят мои звери, Я звоню и Я занимаюсь ими. Аrchi/Iris, я не куратор. Спасибо за помощь Ваське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1