Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Купчино,в районе перекрёстка Купчинской и Димитрова, уже 2 дня бегает собачка, мелкая,сантиметров 35-40 в холке Беленькая,с рыжими пятнами и рыжими ушками.Ушки стоят. Кобель.Кобель,возраст точный неизвестен,но больше 6 лет.
Травмирован бок,спёкшаяся кровь,видимо,от укуса. В руки не идёт,опасается и огрызается. Местные жители подкармливают и вроде как видели эту собачку ранее,гулявшую на шлейке с пожилой бабушкой в этом районе. Похоже,что с бабушкой что-то случилось.И вот- пёсик оказался на улице...
вот фотки
Очень нужен куратор
Последний раз редактировалось Юленька 06 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Ань, совесть не надо, так сказать, иметь-совесть просто ДОЛЖНА 6ЫТЬ. Просто у меня сегодня случилось не6ольшое чудо и осво6одилось местечко. Он же мелкий, должен по6ыстрее пристроиться, год сидеть не 6удет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ленчик. писал(а):
Ань, совесть не надо, так сказать, иметь-совесть просто ДОЛЖНА 6ЫТЬ. Просто у меня сегодня случилось не6ольшое чудо и осво6одилось местечко. Он же мелкий, должен по6ыстрее пристроиться, год сидеть не 6удет.
Спасибо тебе, и низкий поклон, как всегда Его все равно, сначала в клинику надо В Озерках, в Чемпион, рану осмотреть.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
денежкой помогу, внесите меня,пожалуйста, в список "должников". м.б. на сокураторство кто-нибудь согласится, вдвоём-втроём,это легче. я пока вообще не могу самостоятельно выезжать, но денежкой,небольшой, но регулярной, и чем ещё смогу - помогу.
не дай бог,ещё разнесёт бок пёске и вообще худо начнётся. [size=150]помогите собаке![/size]
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
MARMYSIK писал(а):
Baileys писал(а):
Марина, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся Пока ты в теме, не будет у собачки кураторов, вот такое у меня мерзкое ощущение.
Оля, а я бы и не зашла в тему. только вот кроме меня никого в ней не было. второй день ссылки кидаю.в результате только Юля обиделась, а уж ее то я никаким образом задевать не собиралась. Только если я против оплаты всего и вся, то значит и собаку, из темы. в которой я отметилась брать никому не надо? правильно. пускай дохнет на улице. совершенно бесплатно. потому что теперь кураторы стремительно умнеют, спасибо, растолковали , и вдруг поняли, что им тоже надо кушать и все остальное и не хотят браться за собаку в которую надо только вкладывать. а заработать ну не фига, даже дорогу в клинику не окупить
Да нет, не заводись, все гораздо проще Если ты кого заприметила, то так или иначе эта тварь Божья уже не пропадет Типа можно расслабиться.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Девочки, я могу быть СО-куратором, но только по корму, например. Т.е. вся кормежка- с меня. Ну, и какие то финансы. Остальное совсем мне теперь никак, кроха на руках все время в буквальном смысле. Даже как на работу ездить плохо представляю, будет муж отпускать изредка Передержка есть. С транспотртом я пас, мой машин только для моих, я за них безумно боюсь, старый на нас да малый. Остается еще больной вопрос- пиар. К Ленчику на бесплатную передержку я тоже не согласна отдавать, предлагаю в навязывательном порядке собирать ей таки хоть по 3 тыс. в месяц. Ленчик- золото, его беречь надо. Они с Серегой одни на кучищу проглотов, а нас много на эту несчастную малявку.
Начинаем тогда "считаться"? Кто еще и с чем вписывается? Ленчику 1000 на первое время с меня. Кто еще и сколько? Надо бы головной пост обновлять
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Могу помочь с машиной : если 7.01 - то после 17-00 часов 8.01 - весь день. И еще - вчера днем собачка была здорова. Ее видел близко мой муж у д. 7 по Димитрова (у трамвайной остановк).
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2