Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите черной молодой кошке, хвост проштамповали собаки.
Добавлено: 05 янв 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Вот такую красотку недели 3 назад подобрала соседка Гали Малинки. Женщина сказала, что с хвостом что-то не так и отнесет ее к ветеринару. В итоге спустя месяц к ветеринару не отнесла, поругалась с мужем и кошку попросила забрать, иначе выкинет. Ну, мы и решили, что страшного пристроить молодую черную красивую кису. Хвост увидели только утром, когда женщина принесла кошку Мягко говоря я в шоке... Хвост был замотан бинтом, сняли. А там... хвост как в желе от гноя, в дырках, идет наверное вторичная инфекция, надо нести к ветеринару все это дело обработать, может назначит антибиотики... Был вот таким: Ампутирован:
сушку вообще не ест, может из-за сломаных клыков, а может не считает это едой, очень похудела...вискас ест, но им кормить - только еще больше угробить... шов постоянно течет, боюсь придется по новой зашивать
а кто делал операцию - пусть исправляет, я так думаю
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Помогите черной молодой кошке, беда с хвостом. Хвостик ампутирован, лечим...
Добавлено: 29 янв 2010, 02:39
Свой на форуме
Автор темы
И_рина писал(а):
Лизззз писал(а):
У Багиры не хочет заживать шовчик на пузике от стерелизации, но ест нормально (правда только консервы), бегает по квартире. В воскресение снов поедет на осмотр к ветеринару. Помогите на ветеринара и консервами премиум или суперпремиум класса!
а они разве не должны бесплатно посмотреть после операции? а что ж сушку не хочет?
У Багиры не хочет заживать шовчик на пузике от стерелизации, но ест нормально (правда только консервы), бегает по квартире. В воскресение снов поедет на осмотр к ветеринару. Помогите на ветеринара и консервами премиум или суперпремиум класса!
а они разве не должны бесплатно посмотреть после операции? а что ж сушку не хочет?
не знаю... Я не спрашивала, может и бесплатно.
все послеоперационные манипуляции (особенно если проблемы со швом) - должны быть бесплатными
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
сушку вообще не ест, может из-за сломаных клыков, а может не считает это едой, очень похудела...вискас ест, но им кормить - только еще больше угробить... шов постоянно течет, боюсь придется по новой зашивать
а кто делал операцию - пусть исправляет, я так думаю
дело не в операции, Галя сама разговаривала с другим ветом. Галя, как тебе объяснили? Продолжается гнилостный процесс в организме и нет иммунки, из-за этого шов не заживает (я очень плохо запоминаю когда много информации мне непнятной ). Ирина, Галя вчера была у ветеринара. Осмотрели, обработали. В воскресение поеду на снятие швов с хвоста, заодно решат что делать с шовчиком на пузе.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
да продолжается гнилостный процесс, ей обработали бесплатно, вкололи антибиотик еще раз, иммунитета нет совсем, в воскресенье решат шить или опять антибиотики...короче, надо было сразу хвост ампутировать, слишком долго думали
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
_Малинка_ писал(а):
да продолжается гнилостный процесс, ей обработали бесплатно, вкололи антибиотик еще раз, иммунитета нет совсем, в воскресенье решат шить или опять антибиотики...короче, надо было сразу хвост ампутировать, слишком долго думали
красивущщая киса......один в один моя Вася.... Лен, это про нее ты мне рассказывала?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
нет, она изящная девочка. Сейчас немножко отъелась наконец- то. Галя старательно ее откармливает: то Бозитовские консервы, то пурину, то роял канин мокрый
нет, она изящная девочка. Сейчас немножко отъелась наконец- то. Галя старательно ее откармливает: то Бозитовские консервы, то пурину, то роял канин мокрый
значит не метис бомбея надо найти другого метиса по табличке
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
хозяйка мне очень понравилась, оставила консервы шебу,гурме и сухой роял канин , кошка очень привередлива в еде, любит натуралку, может покидаете сюда ссылки как сбалансировать корм? а то если с кормом не выйдет, то придется натуралкой кормить
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Уррррра!!!! Поздравляю! И удачи кошечке в новом доме, долгих лет жизни, здоровья ей и хозяевам новым! Так радостно всегда за каждую зверушку, в судьбе которой хоть самую чуточку удалось поучавствовать.
хозяйка мне очень понравилась, оставила консервы шебу,гурме и сухой роял канин , кошка очень привередлива в еде, любит натуралку, может покидаете сюда ссылки как сбалансировать корм? а то если с кормом не выйдет, то придется натуралкой кормить
Галя, когда я своего кормила: греча+рис без соли+кура (морская/океаническая рыба,телятина, крольчатина)+тыква,перец,морковка+витамины СА-37+творог+яйцо сваренное вкрутую раз в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0