Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковая, небольшая собачка с потрясающим характером - уехала домой.)))
Добавлено: 05 янв 2010, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот, с Новым Годом. Вышли погулять с моими и в ноги кинулась деваха, в ошейнике, чистенькая, ласковый такой хомяк. В холке 50см (померяли), зубы сменились, но клыки еще маловаты и писька детская - месяцев семь ,вот-вот потечет мадам. Голодная, замерзшая... а я дома только воспитательную работу провела - мне завтра семимесячного кобеля вернут. На наше счастье Вика шла с прогулки со своими, заволокли девицу к ней. Моего щена мне пока не вернули, все обещают. Но девушка так очаровала всех, что пока остается на передержке у Вики . Спасибо ей за это огромное и Ирине за пиар.
Красавица Ясна мечтает о заботливом хозяине. Ясна, подросток 8 месяцев, 15 кг, метис, чепрачного окраса, серая с белым, очень красивое сочетание, уши стоят, 50см. в холке, стерилизована, привита. Характер потрясающий, ласковая, игривая, не трусливая, хорошо гуляет на поводке, приучена к выгулу, дома ничего не портит, не лает, хорошо остаётся дома одна. В доме ладит с собакам и кошками. Психика устойчивая, не боится петард, салюта. Быстро обучаема, очень смышлёная. Ответственные и заботливые хозяева, отзовитесь. Ясночка достойна любящих и единственных на всю жизнь хозяев. Такую очаровательную девочку трудно найти.
Телефон пока мой - в подписи.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 18 янв 2010, 00:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Ясночка теперь стерилизована, только приехали, лежит дремлет . Имеем паспорт, с датой рождения 9мая 2009г., чипирована, скоро будет привита. Взвесились- 15кг. Так что все прибамбасы у нас есть, осталось дело за малым- заботливый, любящий хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, небольшая собачка с потрясающим характером - ладит со всеми.
Добавлено: 11 янв 2010, 17:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Ясночка теперь стерилизована, только приехали, лежит дремлет . Имеем паспорт, с датой рождения 9мая 2009г., чипирована, скоро будет привита. Взвесились- 15кг. Так что все прибамбасы у нас есть, осталось дело за малым- заботливый, любящий хозяин.
Молодцы Как же ты ее тащила, 15кг все таки да еще и на 5-ый этаж? Или не одна была?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Молодцы Как же ты ее тащила, 15кг все таки да еще и на 5-ый этаж? Или не одна была?
Ира, отвозил нас в клинику симпатичный мол. человек, Ира с ним договорилась, и обратно нас привёз, а вот на 5 этаж, действительно еле её допёрла, она вся такая тряпочная ещё была, самый "пик сложности"- открывание дверей. Сейчас уже перемещается с места на место на нетвёрдых ногах.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, небольшая собачка с потрясающим характером - ладит со всеми.
Добавлено: 12 янв 2010, 03:31
Свой на форуме
Автор темы
Вика, вот где спортзал-то пригодился. Ну ты гигант. Отвозил вас Леша - муж Светы-харадрим, спасибо ему огроменное, палочка-выручалка наша. Напиши завтра, как девушка себя чувствовать будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 янв 2010, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Утром встретила Вику с Яськой - уже гуляют вовсю, как будто и не было ничего. После мытья Яська просто красоткой стала, такая блестящая шелковая у нее шубка, ухи торчком, хвостик красивый - симметричный серпом. Лижется - целовальщица, пахнет от нее так чудно, щенком еще. Дома по-прежнему на нее никаких нареканий, сказочную девку я хапнула, оказывается. И мелкая она совсем, как Шушка, только чуточку покрепче. В след. выходные еще раз глистов прогоним, а там и привьем. И можно домой ехать. Завидую тем, кому она достанется.
Добавлено: 13 янв 2010, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Ира
Яська наконец окончательно пришла в себя. Уже с ума сходят с Мироном, топот, как от слонов и рычания, как в зверинце Соседи снизу, скоро жалобу напишут . Ира, ты про "капут" в гл. посте убери уже, не состоялся .
Добавлено: 13 янв 2010, 02:40
Свой на форуме
Автор темы
Викторияал писал(а):
. Ира, ты про "капут" в гл. посте убери уже, не состоялся .
Слушаюсь! Уже исправлено.
Добавлено: 14 янв 2010, 02:04
Свой на форуме
Автор темы
Пока нет звонков. Тискала ее сегодня - лииижется, такая девка - ангел!
Лучше(прости меня, Господи).Ангел бестелесен, а Ясенька такая фигуристая крепышка, одна попка с хвостиком чего стоят и ушки, и мордашка, и шёрстка(чисто шёлк), загляденье. Это только внешность...характер такой же прелестный, игривая,весёлая, контактная , внимательная, хвалебных эпитетов можно настрочить , замучаетесь читать. А что не звонят... после праздников, наверно, не до собак.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:10
Старый знакомый
Ясночка стерилизована, чипирована, есть паспорт. По паспорту дата рождения 09.05.2009. Ясна найдена на улице, сейчас она находится на передержке. Характер у девочки супер золотой. Игривая, но не хулиганка и не навязчивая, веселая, смышленая, внимательная хорошо обучаема. Красавица, шерстка шелковая, блестящая - мечта, а не собака. О ней можно еще много чего написать и все только хорошее. К сожалению себе ее оставить нет возможности (своих хвостов много) и поэтому ищем ей заботливого, ответственного хозяина. Отдается Яська по договору только в надежные руки. http://my.mail.ru/community/saveanimals ... F1934.html
Такой текст я добавила в одну из тем в "Моем мире" и новые фото, в др. темы тоже добавлю позже. Я думаю, может и этот текст использовать в объявлениях, что б чаще давать объявки. Как вы думаете?
Добавлено: 15 янв 2010, 05:24
Свой на форуме
Автор темы
Текст замечательный, только все-равно надо добавлять про рост и вес - обязательно. Мне так кажется. Спасибо, Ира.
Добавлено: 15 янв 2010, 17:15
Старый знакомый
Ясна – красавица и умница ждет заботливого хозяина.(С-Пб)
Ясночка стерилизована, чипирована, есть паспорт. По паспорту дата рождения 09.05.2009. Ясна, метис чепрачного окраса, серая с белым, очень красивое сочетание, уши стоят, 50см. в холке. вес 15 кг, найдена на улице, сейчас она находится на передержке. Характер у девочки супер золотой. Игривая, но не хулиганка и не навязчивая, веселая, смышленая, внимательная хорошо обучаема. Красавица, шерстка шелковая, блестящая - мечта, а не собака. О ней можно еще много чего написать и все только хорошее. К сожалению себе ее оставить нет возможности (своих хвостов много) и поэтому ищем ей заботливого, ответственного хозяина. Отдается Яська по договору только в надежные руки.
Вот так будет выглядеть текст еще одного объявления.
Добавлено: 16 янв 2010, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Ясна уехала домой на испытательный срок пока. Все не совсем просто - хозяйку будущую и ее мужа она облизывает, а вот на двухлетнюю дочку рычит и норовит цапнуть, когда та к ней подходит обниматься. Справедливости ради - ребенок очень активный и бесстрашный, а Ясна ее побаивается. Но хозяйка уверена, что она привыкнет. Мы тоже надеемся и ждем.
Ждём и переживаем. Ясечка достойна хорошей жизни. Прощаясь с ней я даже прослезилась. Отличная собака- умница и красавица. Будем надеяться, что всё там сложится хорошо.@@@@@ Ира(Cerina), твои старания не прошли даром. Я же говорила, у тебя лёгкая рука
Добавлено: 16 янв 2010, 02:24
Старый знакомый
Дай Бог, что бы у умнички и красавицы Ясночки все сложилось хорошо. поздралять пока рано, а подержать @@@@@@@ самое время, что я и делаю.
Викторияал писал(а):
Ира(Cerina), твои старания не прошли даром. Я же говорила, у тебя лёгкая рука
Спасибо за хвалебные речи , я ж сказала,что буду стараться А, вообще, все дело в Ясночке, уж очень она хороша! Да и вы молодцы (ттт, только бы прижилась в новом доме).
А, вообще, все дело в Ясночке, уж очень она хороша!
Да, это точно. Вот вам на прощанье ещё фотки, прятать такую красоту не имею права. Любуйтесь. Такую красавицу попробуй ещё найди. Новой хозяйке, я считаю, несказанно повезло. Главное, что-бы она это осознавала и любила нашу Ясночку и правильно воспитывала. Чтоб всё у них сложилось Ну, а если не сложится, чтоб вовремя вернули, без отягощения ситуации.
Добавлено: 18 янв 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Звонила сегодня Ясиной хозяйке. Все хорошо у них, Яська на мелкую даже и не рычит уже. Говорят, очень хорошая девочка, послушная и внимательная, довольны ей. Вот фотки из дома, думаю - можно в Хэппи.
Ну вот, ещё одна счастливая собака на ковре И хозяева тоже, конечно, такую умницу - красавицу урвать . Долгой им, интересной и радостной совместной жизни
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, небольшая собачка с потрясающим характером - уехала домой.)))
Добавлено: 21 янв 2010, 04:56
Свой на форуме
Автор темы
А что-то мы все в "ручках" висим? Нам давно в "Хэппи" пора.
Заголовок сообщения: Re: Ласковая, небольшая собачка с потрясающим характером - уехала домой.)))
Добавлено: 04 фев 2010, 00:59
Свой на форуме
Автор темы
Х-О-Т-И-М в Х-Э-П-П-И !!!! Ну посмотрите только, сколько можно в "ручках" висеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1