Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Гатчинском р-не , СПб, найден доберман (молодая сука, уши и хвост купированы). Отдадим в хорошие руки, поскольку нет возможности содержать собаку. 8904554-8502 Катерина
Девушки, давайте успгокоимся и решать проблемы по мере их поступления. так мы сможем помочь собаке и друг другу. Кате надо, чтобы у нее забрали собаку, значит надо для начала изменить заголовок темы, дополнить, что нужна машина до Гатчины и обратно, или где там собака находится. Если будет совсем молчок, то написать, что платно, Катя готова сколько-то дать денег, вот их и можно пустить на оплату машины, которая заберет собаку. После этого Катя живет спокой и счастливо с чистой душой, а у нас начинается очередной гемморой. мы отправляем собаку в клинику, девушки были готовы начало оплатить и начинаем орать, клянчить итд. Все как всегда. Да, Катя стоимость усыпления добермана плюс вывоз трупа и с учетом дальности от города, да еще за агресивность добавят выйдет в очень не маленькую сумму, которой реально зватит и на такси и на несколько дней стационара с лечением. Так может лучше эти деньги на благое дело пустить и не брать грех на душу в Рождество Христово? Плохо начинать год с убийства.
Катерина, Вы же созванивались с Марией Дайной и договорились на завтра отложить дела. Я только что ей звонила. Ветранквил у меня есть(не мой, но я попрошу попользоваться), можно засунуть в еду. Заснуть не заснет, но кидаться будет не в состоянии. Надо на голодный желудок давать иначе ждать до второго пришествия.
Пишите в заголовке: "СОС!!! Срочно нужна машина на завтра забрать добермана из гатчинского р-на!!! Или собаку усыпят!! Собаку не кормите, зат ней приедут, аддут транквилизатор и заберут. 3000 не забудьте передать, они будут очень нужны на первое время, стационар без лечения 300 в сутки, а еще и лечить точно надо будет.
Катрина,а можно поинтересоваться....как Вы их нашли?И знают ли они о характере и возможных болезнях собаки?Как они могут ее забрать,даже не познакомившись с ней?
_________________ Липецкая Команда Помощи Бездомным Животным
Какой ужас!!!!!!!!!! Это же явная перекупня. Мы тут месяцами бьемся с пиаром, чтобы адекватных и здоровых собак отдать, а люди не имеющие опыта за 2 дня нашли хозяев, при чем писующейся и шваркующейся доберманше. Я в шоке. Катерина, не отдавайте тем людям собаку, так не бывает!!! Отдайте лучше нам, я готова с дайной за ней приехать и забрать.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
АААААА-мрак и копец!!!! Катя, автор, пожалуйста не отдавайте собаку!!!! Дайте ей хоть какой-то шанс!!!! Вы уже так долго терпели, счет пошел на часы, заберут этот геморрой у Вас! Не берите вы этот грех на душу, потерпите еще чуточек совсем, заберут у вас собаку! Дай Бог Здоровья Вашей Бабушке и Дедушке! Поймите просто и поверьте опытным людям Так хозяева не находятся и сейчас Вы отдадите собаку на смерть фактически. Несмотря на то, что жрется, она породистая тонкая девочка и к чему тогда все ваши мучения, сведете же на нет свой светлый поступок по спасению живой души. Крик души-страшно как все... Алла, Маша, Musich - я с вами, хоть чем-то, но обязательно постараюсь. Пиар вообще по умолчанию...
Если на бензин подкинете, то муж вроде согласился завтра поехать-забрать. Просто он не в восторге от моих действий на хвостах, но это не важно. нам же тупо водитель и машина нужны. но уговорить его удалось только под оплату бензина и так морду кривит. Короче, нужен транквил, сто пудов. Я не рус, но добера кусачегобоюсь!! И нужен сопровождающий, я одна не поеду-муж не в счет!!! ДА!!!! еще нужно, чтобы Катя девочку нам отдала-а это теперь вопрос
Musich, на бензин сколько (в личку) озвучте, отнычила от мужа на лечение передержичной песы-поделюсь, здесь вопрос же уже жизни собаки стоит!!! Как передать я завтра м. Лесная-Ветеранов.
Я хрен знает, сколько бензин стоить будет-то. Я в км не знаю, сколько до гатчины будет. Но сейчас еще раз с мужем перетерли, заберем. Только мне сопровождающий нужен, собу-то как-то заломать надо будет, если она жрется, вдруг я не справлюсь. У меня реланиума ампула есть, но его колоть надо и желательно в вену. как это сделать-вопрос. Но впринципе наверное ее и так заломать можно (все же не азиат). Короче, поскольку я до сих пор не сплю, то утром буду спать долго. Трубу положу у уха, как что надумаете, кто-нибудь-звоните-будите. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!! Только еще договоренность со стационаром надо, везти в некуда-ерунда. народ, подключайтесь, не бросайте, надо спасать собу!!! Вообщем, будут предложения куда, мы забираем и везем туда. Что, кто придумает, звоните, будите. Выпьем кофе и сорвемся.
Musich, предложение денюжки в силе. Наверное стоит позвонить Маше-Дайне, насчет стационара или кому я уже запуталась...8-го сопровождением быть не могу, могу 9и10, в вену не уколю. Опыта общения с кусачим доберманом нет, зато есть желание, хоть чем-то помочь бедолаге
Какой ужас!!!!! Это же явная перекупня. Мы тут месяцами бьемся с пиаром, чтобы адекватных и здоровых собак отдать, а люди не имеющие опыта за 2 дня нашли хозяев, при чем писующейся и шваркующейся доберманше. Я в шоке.
Сто пудово перекупня! Чтобы такого добера поставить на ноги и пролечить (а сей факт очевиден), многие тысячи потребуются. Боюсь даже цифру озвучить - настолько не предсказуемо. Это ж какими героями надо быть, чтобы вот так, по газете, да с такими минусами. Но людей подобравших винить нельзя, откуда они знают? Собака проблемная и они ей добра хотят! Катрина! Дождитесь форумчан! Если эти люди и впрямь без камня за пазухой, то совсем не проблема для знатоков с форума их "пробить" на благонадёжность. Просто надо знать и уметь это делать. Ведь хорошая девочка какая! Обидно, если загубит урод какой-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1