Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не "сос"Нас можно в хепии.Дожка уже дома.
Добавлено: 04 янв 2010, 22:45
Частый гость
Автор темы
История расказана мне с криком о помощи спасти собаку.Я держу дога и поэтому имею предстовление о породе.Вот что мне расказали:Взяли щенка дога на условиях под 2 щенков и 3000 тысячи рублей.Сказали что часный дом в деревне,воздух свежий,своё хозяйство держат.Собачка будет как сыр в масле кататься.Привезли щенка с Москвы и на этих условиях и отдали.Прошло какое то время.Решили узнать судьбу собачки,как живёт,чем вкусненьким кормят.По телефлону говорили,что она самая любимая,спит на мягком диване и её все любят.Но случилось так,что реально увидели какое содержание у этой догини.Она живёт в клетке на улице на земле летом,на снегу зимой.Помимо догини там живут ещё 12 собак крупных пород и около 15 мелких декаративных.Все взяты из питомников на разведение и под щенков.Но условия содержания ужасающие.В таких условиях от голода и холода уже умерли риджбек,палевая догиня,три или четыре мелочи и лошадь.Кормит она их хлебом размоченным холодной водой,причём хлеба там с кулачёк на ведро воды.И вот этими помоями кормит всех животных,которые у неё есть.В данное время догиня в ужасном состоянии.Там скелет обтянутый кожей на морозе на снегу,которая если от голода не умрёт,то от сильных морозов точно сдохнет.А эта "добрая хозяйка" её ещё и повязать хочет.Так сказать навариться.Вобщем всеми правдами и не правдами, мы с ней договорились вроде,что собаку заберём к новым хозяевам,но встала проблема.Эта дрянь живёт в деревне Поповка,это Колпино,посёлок Углово 30/4.До этой деревне по таким сугробам не добраться,машины нет,денег в прочем тоже.Нашли только 2-х недельную передержку в Приозерске.Но девочку ещё и лечить придётся,похоже там почки отморожены напрочь.Как забрать её от этой заразы?А зовут эту заразу Кобец Татьяна. Я живу в Приозерске,могу приехать,но денег нет.Ещё двое в Питере но без машин и без денег.Если бы нам помогли вырвать оттуда собаку и хотя бы до города привезти,это было бы большой помощью.И если найдётся передержка,было бы потрясающе.Кормом и лекарствами обеспечить можем.В Приозерске веты не на высшем уровне,да и элементарных анализов сделать не могут,у них нет никакой аппаратуры.Если можете помочь дорогие форумчане,помогите пожалуйста хотябы спасти догиню.Другие собаки у неё шерстявые,а у догини даже подшорстка нет. наши телефоны: + 7 951 66 55 44 0 Инна, +7 952 359 58 28 Светлана, 911 166 29 70 Елена
Фото выставить не могу.Нет ни одной фотографии собаки,т.к когда пытались сфоткать,эта зараза за вилы хваталась
Банк получателя:Северо-Западный Банк Сбербанка РФ г.Санкт-Петербург БИК 044030653 К/сч 30101 810 5 0000 0000653 Получатель: Выборгское отделение№6637/01111 ИНН7707083893 КПП 470402001 № счёта42307 810 6 5539 7226677 Галушка Инна Николаевна
Из любого банка
Вот полные риквизиты
Последний раз редактировалось avroraDi 25 янв 2010, 02:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти немецкого дога от неминуемой смерти.
Добавлено: 05 янв 2010, 21:28
Частый гость
Автор темы
olkaer писал(а):
Обратите внимание!! Чуть выше предложена передержка!
Спасибо Оля,я про эту передержку и писала.Я просила Оксану помочь нам с передержкой ещё до нового года.Но Оксана может только на 2 недели.И то хорошо.А я и Оксана живём в одном городе в Приозерске,так что заниматься собакой будем в месте
Остается надеется, что собака,как можно быстрее попадет ко мне.Время идет, праздники заканчиваются. Надеюсь, что догиня будет культурной девочкой, т.к. первый раз возьму собаку на передержку, очень жалко собаку!
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
Привет Девчонки! Что за псина, почему не знаю С машиной помогу, Ляля договозная на ходу, чё не позвонили если не влом позвоните мне на сотовый или домой
Есть хорошие новости. Собаку поехали забирать.Сегодня вечером привезут ко мне на передержку. Отпишусь завтра как мы провели ночь. Кстати фотки тоже выложу. Остается надеется, что догиня будет вести себя хорошо и подружится с кошкой и щенком. Если поведение будет хорошим и со здоровьем все хорошо, то быстрее найдуться руки для собаки. Так что будем надеется!
_________________ Любить нельзя выкидывать.Только вот некоторые люди в отношении животных ставят запятую не там, где надо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну, вот соба приехала.Характр просто замечательный, никому не грубит - понимает, что в гостях. Моя малявка (щенок ВЕО) даже пытается не нее рычать и кусаться, а Стелла(так зовут догиню) даже не отвечает, только морду отварачивает. Конечно когда увидела собаку, душа заболела. Худая очень, кожа да кости. Шишки на лапах и хвосте. На морде и на теле шрамы. А запах от собаки так вообще ужас.Её держали видимо в сарае со скотиной. Сосок один отсосаный незнаю кем, остается только догадываться может это был поросенок! Вообщем я Стеллу помыла и как обещала выкладываю фотки.
Последний раз редактировалось Asta 09 янв 2010, 00:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 08 янв 2010, 22:25
Частый гость
Автор темы
Ну вот.Только пришла домой.Отписываюсь по поедке за собакой:Мы туда приехали в троём.Нас мило,(через зубы)встретили и сразу в атаку.Показала голову московской сторожевой из за забора,я толком не смогла её рассмотреть т.к ближе 4 метров подойти не могла,затем она демонстративно закрыла её в будке,чтоб мы могли зайти в сени.Там же в сенях сарай бревенчатый где живут по её словам корова,свиньи с поросятами и догиня.Зайти туда она нам не дала.Выгнала нас во двор и просила подождать,пока она выпустит собаку.Когда она выпустила собаку во двор,чесно говоря я потеряла дар речи.Сказать что она худая,это не сказать ничего.К нам вышел скилет,живое зомби.Девочка поняла что приехали за ней.Она подошла ко мне,уткнулась носом мне в грудь(я присела на корточки) и так посмотрела на меня умоляюще,что я сразу побежала в машину за поводком и ошейником.Одела на неё амуницию и повела к машине.Она даже не обернулась.Эта Татьяна стала нас догонять,чтоб якобы проститься с любимой собакой,но догиня чисанула от неё в машину как чёрт от ладана.Весь договор проговорила на словах.Хочет ещё и 2 щенков.Здесь я потеряла дар речи во второй раз,могла только кивнуть.В каком состоянии собака,Оксана уже написала.
По поводу других собак.Я не видела больше никого,только слышала лай тойчиков.Она сказала,что у неё в доме тоиха со щенками.Но лай слышен был в сарае,куда она меня не пустила.Других звуков небыло.Либо она их запечатала хорошо,чтоб не слышно было,либо они находятся в другом помещении в дали участка,куда доступ был также не доступен.Не судите меня строго.Что было в моих силах,я сделала....
Добавлено: 08 янв 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
После обследования,лечение(если понадобиться)откормить и будем ручки хорошие искать.Девочка на удевление спокойная,уравновешенная,добрая.Сегодня пока ждали электричку,обнималась с 3-х летним малышом,совершенно чужим.За всё время моего знакомства с ней,я не слышала от неё ни звука.Но много радости в её глазах увидела. В апреле ей исполниться 4 года.Психика у неё железная....
Добавлено: 08 янв 2010, 23:44
Участник
Только сейчас тему увидела. Я в шоке. Эту "хозяйку" по 245 УК привлечь бы не мешало и в сарай, к скотине, на хлеб моченый.. Ненавижу! Жалко девочку! какие Вы молодцы, что вызволили ее от туда!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 янв 2010, 23:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Ещё раз вступаю в тему: это Михаил Абрамов №2, только баба... Явно, что все собаки содержатся в ужасающих условиях! Может съездим? Ну сил нет смотреть на такое... Здоровья девочке! Ежели чего, я - готова
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 янв 2010, 00:25
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Девочки! Ещё раз вступаю в тему: это Михаил Абрамов №2, только баба... Явно, что все собаки содержатся в ужасающих условиях! Может съездим? Ну сил нет смотреть на такое... Здоровья девочке! Ежели чего, я - готова
Я бы с удовольствием её засудила.Но сьездить ещё раз туда,мне сил не хватит.Я живу в Приозерске,а это только до Питера на электричке 3 часа ехать.Адрес есть в глав посте.Только я неправильно указала,там не поселок а улица,а в остальном адрес правельный. Вы уж извеняйте.Мне кататься в Питер очень тяжело.На мне ещё бездомышей вагон,которых кормить каждый день надо,а это 65 собак и 53 кошки
Добавлено: 09 янв 2010, 00:32
Друг хвостов
Хорошо! Подумаем... Собак жалко! Девочки, что делать будем??
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 янв 2010, 00:42
Друг хвостов
Так и не надо ничего придумывать... Вам - спасибо вот такое Можно просто съездить, глянуть, поинтересоваться, типа: "хотим собашку ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3