Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клаус)) Его лапы примерзали к крыльцу. Мы Дома!)))))))))))в хеппи)))
Добавлено: 04 янв 2010, 16:47
Частый гость
Автор темы
Приехал из пригорода вместе с Сантой!
Клаус тоже был когда-то домашним, но, видимо, намного меньше чем Санта....Поэтому он ждет подвоха со стороны людей.... Но уже на второй день прибывания в стационаре, Клаус проникся к ухаживающим за ним людям! Малыш очень перепугался долгой поездки в машине, поэтому на фотографиях он довольно грустный((
Подарите ему свою любовь, и это чудо отплатит вам преданностью!
Коту тоже около 2х лет, он очень крупный!)) На ощупь плюшка) Здоров, кастрирован
Если Вы можете взять его на передержку, это будет очень здОрово, ведь он живет в клетке в стационаре...
UPD 9.01: поменяла заголовок, может так к нему кто-то проникнется..не думаю, что на таком морозе он бы долго протянул...осталось дело за малым!! помогите пожалуйста...
UPD 14.01 : Клаус на передержке, адаптируется!!))) кастрирован))) UPD 22.01: новые фотографии))) он такой мордастенький, просто супер))):
Малыш на передержке отъел щеки)))) теперь он еще более кругломорденький :P
Вот такой уютный плюшевый толстячок))))))
Макетик для пиар-кампании)) :
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 28 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клаус)) Его лапы примерзали к крыльцу..на передержке с адаптацией!)))
Добавлено: 09 фев 2010, 13:15
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin , спасибо огромное!!)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Здравствуйте! Ему ещё нужна передержка? Если да, то я могу его взять. Писала анкету в соответствующий форум.
Здравствуйте! Может понадобиться кому-то помощь?
1. Желательно взрослого (-ую), (т.к. дома молодой щенок и маленький котенок может сойти за игрушу.), кастрированного (стерелизованную), приученную к лотку.
2. Дома есть кот (подобрашка с улицы 7 лет, кастрирован), щенок 4 мес, эстонская гончая. Щенок не агрессивен к коту, кот воспитывает щенка.
3. Платно. 100р + корм + необходимые лекарства. (к сожалению, только платно, т.к. я живу с родителями (хоть мне и 21 ) и они ни в какую не хотят бесплатно кормить ещё один рот)
4. город Кингисепп (120 км от СПб) в сторону Нарвы.
5. без инфекционных заболеваний, т.к. в доме есть ещё животные.Собака привита, кот нет.
6. немного помочь с пиаром смогу, но не всегда.
7. есть вет. клиника, мин в 15 ходьбы от дома, где есть возможность как кастрировать, так и стерелизовать.
8. Куратор должен быть ответственным, не забывать о корме и о своем подопечном.
9. через ЛС, тел 8-909-58-918-58
Котейку возьму на неопределенный срок ( т.е. нет ограничений, месяц - два - год, как найдется хозяин, так и уедет). Город небольшой, но есть часная вет клиника, государственная вет клиника, вет лаборатория. По первой необходимости буду высылать фото котейки, рассказывать как он живет.
Заголовок сообщения: Re: Клаус)) Его лапы примерзали к крыльцу..на передержке с адаптацией!)))
Добавлено: 11 фев 2010, 02:11
Частый гость
Автор темы
Alatar писал(а):
Здравствуйте! Ему ещё нужна передержка? Если да, то я могу его взять. Писала анкету в соответствующий форум.
спасибо за предложение, но у нас отличная передержка))
Добавлено: 15 фев 2010, 14:45
Частый гость
Автор темы
Nirina писал(а):
zvezdo4kin писал(а):
Лепота
Аха Том - чудный спокойный кот
кот потрясающий!!!)))))
Добавлено: 16 фев 2010, 15:06
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как дела у малыша?
пока без изменений...
Добавлено: 16 фев 2010, 15:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не расстраивайтесь, у мальчика будет дом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Меня некоторое время не будет в интернете, вылетел комп, как починю, сразу подниму все объявки. Может все-таки кто-нибудь поможет с пиарными фото?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 16 фев 2010, 15:53
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Не расстраивайтесь, у мальчика будет дом, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Меня некоторое время не будет в интернете, вылетел комп, как починю, сразу подниму все объявки. Может все-таки кто-нибудь поможет с пиарными фото?
спасибо!
думаете, все дело в фото?
Добавлено: 16 фев 2010, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На макетике хорошие фото, к ним бы еще добавить фото с открытыми глазами, хотя добиться этого непросто, было бы вообще отлично. Конечно, взрослые животные не так быстро пристраиваются, как хотелось бы. А валяется он так мило, так уютно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 фев 2010, 13:25
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Конечно не все дело в них, но хорошие фото здорово помогают
просто он очень зажимается, когда приходят новые люди....Он только с Ирой и с ее мужем такой вальяжный)))
Добавлено: 17 фев 2010, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень они на передержках привыкают, воспринимают как свой дом и своих хозяев. Других людей сторонятся. У меня такая же история. Не могут они всем доверять, уже однажды будучи предаными.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 фев 2010, 15:13
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень они на передержках привыкают, воспринимают как свой дом и своих хозяев. Других людей сторонятся. У меня такая же история. Не могут они всем доверять, уже однажды будучи предаными.
он быстро привыкнет к новым хозяевам, главное - найти таких людей, которые поймут что ему нужно время..
Заголовок сообщения: Re: Клаус)) Его лапы примерзали к крыльцу..ищем самых лучших хозяев!))
Добавлено: 17 фев 2010, 22:28
Частый гость
Автор темы
Любознательная Тигра писал(а):
Желаю Клаусу такой же заботливый и теплый дом,как у его названного брата Санты.)))
Спасибо))) у него обязательно будет такой же замечательный дом!!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1