Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кокер-спаниель 01 января в очень жутком состоянии! В Хеппи!
Добавлено: 03 янв 2010, 21:02
Участник
Автор темы
Люсенька осталась на ПМЖ у Светланы!!! Спасибо!!!!! Пиарный текст!!!!!(Спасибо Маше Дайне!!!) И у коккера должно быть счастье! Подарите дом собаке! Эта дама была найдена 1 января, но старые владельцы ее не ищут! Девочку привели в порядок - ей около 7 лет - ласковый и хороший ребенок! Одно слово - коккер! Девочка терпеливая, послушная и ласковая. Породники и просто не равнодушные люди - посмотрите на красотку! Эта собака для пары или человека в возрасте. Пожилым людям тоже нужны друзья и она станет таким другом! Помогите малышке. приютите ее, подарите ей шанс на жизнь и поверьте, что вам вместе впереди предстоит еще много хороших, полных любви и ласки прекрасных дней! Решайтесь, спасите собаку! У собаки опухоль молочных желез!Операция пока не требуется! Отдается только по договору! В семью без маленьких детей! Людям в случае необходимости готовым оплатить операцию и дальнейшее лечение собаки!! ТЕл.89046183390 Светлана тел.89117474395 Анна
01.01.2010 у дома по адресу Костюшко д.10 была найдена собака! Ее нашел мужчина гулявший с собакой.Она лежала в сугробе и даже не шевелилась. Ее забрала к себе Светлана Лось! Кокер-спаниель,девочка,не стерилизованна,абрикосового окраса,клейма нет! Собака была в жутком состоянии,вся заросшая и свалявшаяся,вонючая... Сейчас ее подстригли и обработали рачесы,глаза,уши....(уши гниют) Удалили 4 зуба,сняли камни.Парадонтоз. Очень застужена! Врач поставил 7-9лет(врача вызывали надом т.к. Светлане очень тяжело поднимать что-то тяжелее 2-3кг) На молочной железе опухоль,нужно оперировать! ПОнимаю,что у всех своих проблем хватает.,но у Светланы она уже будет 26 хвостом на шее:(((( 04.01.10 РАзговаривала со Светланой!!!!!! Она наотрез отказывается от денег и говорит,что ей ничего не нужно:((( Так,что Спасибо всем за предложенную помощь,но она не возьмет:( Согласилась только на комбез для нее,а то девочка мерзнет! 14.01.10 Приходил ветеринар! Опухоль пока не будем трогать,девочка очень слабенькая! Колят витамины,Гамавит!
Помогите пиаром !!!! Хотя не знаю,как ее пиарить такую пока:( ТЕл.89046183390 Светлана тел.89117474395 Анна
Приход: 05.01.10 Лариса-Енотик 500руб+корм+шприцы! Расход 500руб комбезик!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Последний раз редактировалось AnnaDreams 08 фев 2010, 20:50, всего редактировалось 11 раз(а).
с Потеряшки "Димитрова/Купчинская пропала огненнорыжая спаниелька, девочка, 13 лет, хвост длинный, заросшая. в Новогоднюю ночь хозяин выходил с ней гулять, она не боится всяких там петард, наоборот бегает за ними, где он ее потерял непонятно, собака всегда к парадной сама подбегала, может ее кто взял... он искал по дворам ходил... он ее любит. 8-911-706-78-64 Светлана ( чипка )"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер-спаниель 01 января в очень жутком состоянии!Помогите пиаром!
Добавлено: 10 янв 2010, 22:20
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
с Потеряшки "Димитрова/Купчинская пропала огненнорыжая спаниелька, девочка, 13 лет, хвост длинный, заросшая. в Новогоднюю ночь хозяин выходил с ней гулять, она не боится всяких там петард, наоборот бегает за ними, где он ее потерял непонятно, собака всегда к парадной сама подбегала, может ее кто взял... он искал по дворам ходил... он ее любит. 8-911-706-78-64 Светлана ( чипка )"
На огненно рыжую она совсем не катит:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найден кокер-спаниель 01 января в очень жутком состоянии!Помогите пиаром!
Добавлено: 11 янв 2010, 15:44
Участник
Автор темы
Юла писал(а):
Сегодня начну кидать по доскам объявки
Девуля с характером!!!!1
Добавлено: 12 янв 2010, 21:58
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Подниму девчушку. Уже характер проявляется. Надо же как быстро она осовоилась. Это хорошо. А в чём проявляется-то
Одеваться не хочет,прихватывает за руки! При попытке вывести на улицу ,устроила такую истерику,что пришлось вести обратно:(((
Добавлено: 14 янв 2010, 19:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вот странно. Всю жизнь были спаниели (вначале - русский, потом - филд - спаниелька-потеряшка). Но никогда не кусали, не прихватывали. МОгли побурчать-порычать и то слегка. А тут на форуме столько кусачих оказалось, я даже удивилась. Ей бы руки, которые её спасают - лизнуть в знак благодарности. Моя потеряшка так меня любила, так на меня смотрела, что аж в горле перехватывало. Действительно, странно.
AnnaDreams писал(а):
...Одеваться не хочет,прихватывает за руки! При попытке вывести на улицу ,устроила такую истерику,что пришлось вести обратно:(((
А, может быть, она просто подумала, что опять выбросить хотят, и испугалась ЭТОГО.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:05
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Вот странно. Всю жизнь были спаниели (вначале - русский, потом - филд - спаниелька-потеряшка). Но никогда не кусали, не прихватывали. МОгли побурчать-порычать и то слегка. А тут на форуме столько кусачих оказалось, я даже удивилась. Ей бы руки, которые её спасают - лизнуть в знак благодарности. Моя потеряшка так меня любила, так на меня смотрела, что аж в горле перехватывало. Действительно, странно.
AnnaDreams писал(а):
...Одеваться не хочет,прихватывает за руки! При попытке вывести на улицу ,устроила такую истерику,что пришлось вести обратно:(((
А, может быть, она просто подумала, что опять выбросить хотят, и испугалась ЭТОГО.
Вполне возможно! Она очень боится идти на улицу:(( Ходит дома на пеленку! Светлана пытается ее потихоньку выводить,хотябы у парадной постоять!
Добавлено: 15 янв 2010, 15:28
Участник
Автор темы
14.01.10 Приходил ветеринар! Опухоль пока не будем трогать,девочка очень слабенькая! Колят витамины,Гамавит!
Добавлено: 15 янв 2010, 21:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вы знаете, моей потеряшке тоже назначали гамавит (она мной была взята уже "раковой", потом прооперировали), а когда опять появился рак (уже какой-то другой, неоперабельный ), хирург сказал, что гаммавит зря кололи, он может содействовать в дальнейшем появлению другой опухоли. Кто прав, кто виноват. Но после этого своим собакам гамавит никогда не колю. Его кстати часто спаниелькам из-за ушных проблем прописывают. А, может быть, зря. А малышка, разумеется, боится из дома выходить, чтобы опять на улице не оказаться.
14.01.10 Приходил ветеринар! Опухоль пока не будем трогать,девочка очень слабенькая! Колят витамины,Гамавит!
А разве при опухолях можно витамины ?!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 15 янв 2010, 22:23
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
AnnaDreams писал(а):
А разве при опухолях можно витамины ?!
Я не врач,не знаю:(
Добавлено: 17 янв 2010, 22:58
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Правду говорите. С витаминами очень осторожно надо быть. Что-то "лечат", а что-то "калечат". Но гаммавит я теперь за версту обхожу.
Я передам!!!!!
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... sx28919082 потерян потеряна спаниэль , девочка , рыжая , 3 лет. Еще летом. хозяева пенсионеры не знали куда обратится , искали по дворам , у собаки особая примета на ноге прощупывается костный нарост ( была сломана нога ), хвост купирован . потеряна район Купчино, ул. Димитрова , Купчинская. Телефон: cell 8 (911) 706-78-64 это в "Шансе". Может быть она! Ольга
Добавлено: 22 янв 2010, 13:41
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
в Купчино потеряна собака не 3-х, а 13 лет. Нет не она. хозяева ездили смотрели.
Хозяева не приехали смотреть,хотя обещали!
Добавлено: 22 янв 2010, 14:01
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
ну что за люди
Аня, а Света не пощупала лапки, нет там никаких утолщений, бывших переломов?
Щупала,нету! Уже звонил кто-то с прозьбой посмотреть!
У девухи явно судьба тяжелоя была,кусается однако
Добавлено: 22 янв 2010, 14:10
Участник
Автор темы
чипка писал(а):
раз нет нароста, значит не их, поэтому и не поехали, видимо.
Это понятно,но зачем тогда было договариваться,что приедут!Их то ждали! ДА ладно,это все ерунда! Я просто всех по себе сужу... У меня пес мой пристроенный живет и радуется со своей бабусей,но я каждый раз подрываюсь,если кто-то увидел похожего....И начинаю насиловать хозяйку ,где??
Добавлено: 27 янв 2010, 00:40
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Подниму малышку.
Девочка оттаевает потихоньку!!! Отъедается...
Добавлено: 27 янв 2010, 23:33
Участник
Автор темы
tess писал(а):
Спасибо за новости. А на улицу всё также боится выходить
Пока да,но с ней выходят постоять у парадной! Уже лучше!
Добавлено: 29 янв 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Сегодня созванивались со Светланой! Люсенька очень похорошела! Ушки удалось вылечить,глазки тоже! Опухоль пока не беспокоит ее! На улицу не выходят пока т.к. очень холодно и Люся устраивает скандал у парадной! Писает на пеленки! Ждем фото !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2