Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 03 янв 2010, 04:56
Посетитель
Автор темы
Нашлись хозяева!
Красавица и умница Лисса.
Очень добрая и общительная собака! Стерилизована, чипирована. На ближайшее время намечены прививки в соответствии с мед. графиком. Возраст - 10 мес. Высота в холке - 52 см. Никогда не кусается! (даже во время болезненного укола - ей и в голову не пришло, что можно укусить). Очень радуется людям, счастлива, когда ей уделяют внимание, любит детей. К другим собакам относится дружелюбно. Практически никогда не лает. Приучена к выгулу. Собака молоденькая , поэтому пока ей необходимо 3 прогулки в день, ночью - терпит без проблем. Хорошо ходит на поводке.
Отдаем только ответственным людям по договору! т. 8-906-279-66-07 Елена
Лисса - потеряшка новогодних дней Пришла жить ко мне на коврик под дверью Старый хозяин не найден; ищем нового, самого любящего и ответственного!
Последний раз редактировалось lota 11 янв 2010, 20:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденная на ул. Коммуны в подъезде собака. Помогите с расклейкой объявлений, пож-ста! И нужна передержка на 3 недели.
Добавлено: 06 янв 2010, 03:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вот человечек предлагал помочь с расклейкой объявлений... Если не на поиск (она в другом районе), так хоть новых хозяев искать. viewtopic.php?f=24&t=26781
Заголовок сообщения: Re: Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 07 янв 2010, 02:02
Посетитель
Автор темы
У нас там новые фотки в главпосте Посмотрите, какая девочка хорошая!
Вроде соседка пока нас не выгоняет, хотя, конечно, ничего не обещает. Так что - быстрее бы нам хозяина (нового уже, скорее всего) найти. Помогите в пиаре, пожалуйста!
(решили особо не напрягаться по поводу поиска старого хозяина, потому что во-первых, было бы неплохо, если бы он тоже ее искал, во-вторых, появились подозрения, что не все там хорошо было - потому что, когда соседка заругала Лиссу за что-то поднятое на улице, та вся сжалась, словно ожидая, что ее будут бить...)
Заголовок сообщения: Re: Лисса - потеряшка новогодних дней. Добрейшая собака, 10 месяцев. Ищет новый дом! Помогите пиаром, плиз.
Добавлено: 07 янв 2010, 02:23
Посетитель
Автор темы
У меня еще 2 фотки есть, так я их в главпост выкладывать не стала, больно жалостливые получились Могу здесь показать:
Хотя, это она просто от моей фотосессии устала , Да и, действительно, еще не очень понимает, что к чему: то мы ее водим куда-то, то соседка Растеряшься тут, еще и впышкой в глаза светят
Добавлено: 07 янв 2010, 03:52
Посетитель
Автор темы
Да это не мне спасибо, а моей соседке. Мне бы ее девать некуда совсем было Как Вы думаете, эти (грустные) фотки использовать в пиаре, или только позитивные?
Добавлено: 07 янв 2010, 06:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Я иногда использую в пиаре жалость, но мне кажется, это не тот случай:) я за позитив! а как вариант-можно и те, и другие попробовать с соответствующими текстами и посмотреть, где больше отклик
Добавлено: 08 янв 2010, 07:21
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Очень красивая девочка! Хозяева, может, и ищут, но не все знают тел. Потеряшки, не у всех компьютеры. Некоторые ходят и зовут по своим прогулочным местам. А она могла далеко от дома убежать... Надо объявления с фото, где она в полный рост, где хвостик и носочки видно, поцеплять скотчем к деревьям у магазинов, аптек, поликлиник. почты. Собачникам в руки пораздавать. Если не хозяевам, то может соседям или знакомым хозяев на глаза попасться.
Добавлено: 08 янв 2010, 13:46
Посетитель
Автор темы
Да, вроде к одному двору она все время бежит, пойду там поклею. Единственно, что не знаю уже... что там за хозяева... ошейника у нее нет... А что нам больше всего не понравилось, что очень уж пугается - в землю вжимется, уши прижимает, если ее ругают. Не били ли ее? Или это нормальная реакция?
Добавлено: 09 янв 2010, 08:44
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Да, вроде к одному двору она все время бежит, пойду там поклею. Единственно, что не знаю уже... что там за хозяева... ошейника у нее нет... А что нам больше всего не понравилось, что очень уж пугается - в землю вжимется, уши прижимает, если ее ругают. Не били ли ее? Или это нормальная реакция?
Внешний вид у нее очень хороший - ухоженный. Из ошейника могла вывернуться, если трусишка. А обидеть мог кто угодно и пока мыкалась в потеряшках. В любом случае можно проверить, что за хозяева.
Добавлено: 09 янв 2010, 20:28
Посетитель
Автор темы
Ну да.. Да, конечно, еще буду весь двор заклеивать объявлениями, куда она смотрит. Погода, блин, еще такая - не особо поклеишь И только со вторника потеплее обещают. Буду параллельно и старого и нового хозяина искать.
Добавлено: 11 янв 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Созвонились с Людмилой. Она отдавала ее щенком, хозяева потеряли, ей сообщили. Пока хозяйка на работе, придет - будет фото смотреть. Вроде похожа, но цвет груди, кажется, отличается, и наша без ошейника была, а там вроде с поводка сорвалась. Но остальное-очень похоже. Ждем вечера.
Добавлено: 11 янв 2010, 18:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подержу за вас кулачки-так хочется, чтобы малышка нашлась!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0