Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вояки с Васьки, дубль два. Между хэппи и трагедией. Усыпление?
Добавлено: 02 янв 2010, 23:28
Посетитель
Автор темы
На повестке дня - Батоныч и чОрная дрянь.
Начнем:
Лилит. - самая любимая домашняя собака. Хэппи!
[b]Макошь. Хэппи - эндищЭ!!! В офигительских ручках!
[b]Батон. Уехал в новый дом. Ручки замечательные!
Девана. Отдельная тема. проблемна.
(921)931-27-02
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Последний раз редактировалось Idel 10 фев 2010, 14:49, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Жизненно необходимы финансы. Позарез - 700 рублей Данке на операцию.
Добавлено: 10 янв 2010, 18:49
Посетитель
Автор темы
...оторвали Люке лапу...
Не совсем, не плачьте! У Люки трещина в пальчике, отдавили монстеры
Данка адаптируется, сегодня с ней играли по финансам - с главпосте.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Жизненно необходимы финансы. Позарез - 700 рублей Данке на операцию.
Добавлено: 10 янв 2010, 22:15
Участник
Мышка Я писал(а):
Удачи в фотосессии!
Лена,не можем до вас дозвониться. Нужно обсудить вопрос стерилизации собак на заводе.По словам женщин на проходной,одна уже в положении.Все наши действия по вытаскиванию 14 щенков с территории оказываются бессмысленными:( сорри за офф в теме
Добавлено: 10 янв 2010, 23:43
Частый гость
Nattka писал(а):
Мышка Я писал(а):
Удачи в фотосессии!
Лена,не можем до вас дозвониться. Нужно обсудить вопрос стерилизации собак на заводе.По словам женщин на проходной,одна уже в положении.Все наши действия по вытаскиванию 14 щенков с территории оказываются бессмысленными:( сорри за офф в теме
присоединяюсь.... езжу туда каждый день, стая и так большая, кобелей много, суки всего три - две, которых можно каждый день поймать и одна, которую нужно ловить со специалистами. Вы говорили, что у мамы есть ветеринар знакомый, что мама подумает, пора принимать какое-то решение, иначе... все начнется с начала.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
присоединяюсь.... езжу туда каждый день, стая и так большая, кобелей много, суки всего три - две, которых можно каждый день поймать и одна, которую нужно ловить со специалистами. Вы говорили, что у мамы есть ветеринар знакомый, что мама подумает, пора принимать какое-то решение, иначе... все начнется с начала.
Ветеринару дозвониться не могут. Телефон дала женщина на заводе. У меня ветеринаров нет.
Добавлено: 10 янв 2010, 23:56
Частый гость
Лена, дозвониться до клиники им. Филмора и записаться на бесплатную стерилизацию - не проблема, проблема - решить вопрос с транспортом ( отвезти туда и привезти обратно на следующий день) и погрузить собак, т.к. пойдут они теоретически только с хорошо знакомым человеком.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 12 янв 2010, 13:57
Посетитель
Автор темы
На телефон - не дошло.
Народ, Мусич! Не убивайте дуру грешную! И... ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ! НЕ РЖАТЬ, Я ПРОШУ!
У меня появился интернет. И... сдох телефон чОртов аппарат словил глюк... и самозаблокировался, сцуко! Я слышу все звонки, вижу пришедшие сэмэсэски. Но ответить - фик вам! Нашла вот чудного гения Рому, который починил мой адаптер (а я еще и спалить его умудрилась, дурная жЭншшына). Он забрал мой многострадальный звонильник и обещал к среде его постараться реанимировать.
Да, и еще новость - прививки откладываются. Финансы нам нужны будут токмо на пожрать. Дети начали менять зубы. Начало положила, ессесно моя эта... дурында поперечно-полосатая, дайвер мой комнатный: смотрю, носится с тряпочкой, размахивая ей как знаменем. Тряпку отбираю - смотрю - кровь! Отлавливаю Люку, открываю ейну пасть (при этом Люка орёт, как будто я ей не только пасть рву, но и моргалы выкалываю до кучи) - так и есть, Ватсон! Цельных два резца снизу режутся
Добавлено: 12 янв 2010, 14:05
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Нужны фотки в главпосте. Дети чудные.
Сволочи они, а не дети Прибью нафик фсех, во главе с папаней их приёмным, ЖаримбетЧаушичем. А конопатую свою - особо изощрённо Сегодня точно не до фоток - мы заняты важным делом - понос у нас. Эта моя, конопатая которая, опрокинула кастрюлю со свиным рагу с плиты, и фсе покушали... Гадят теперь жирненько так, вонючинько... прияяяятноооо...
Добавлено: 12 янв 2010, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Idel писал(а):
На телефон - не дошло.
Ни себе фика! О гады, а еще в связной зашла для надежности и сдуру ума конечно бумажку выбросила уже блин 300 р псу под хвост, хотя под хвост не обидно, а для мобильных хапуг жалко
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 12 янв 2010, 17:42
Участник
Лена,Идель которая..прекратить зажимать щенков тысячи проишествий у вас,лишь бы не показать нам зачинщиков этого беспредела ждем фотки. просим денюжку на корм стае
Добавлено: 12 янв 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Nattka писал(а):
Лена,Идель которая..прекратить зажимать щенков
Я жадная! Всё самое ужасное, шкодливое и безбашенное в собачьем мире я коллекционирую.
ПС. Девочки... завтра, в 11.00, держите за мню кулачки и ругайте матером! Очень - очень надо! Собеседование у мню!
Добавлено: 12 янв 2010, 19:01
Частый гость
Idel писал(а):
Nattka писал(а):
Лена,Идель которая..прекратить зажимать щенков
Я жадная! Всё самое ужасное, шкодливое и безбашенное в собачьем мире я коллекционирую.
ПС. Девочки... завтра, в 11.00, держите за мню кулачки и ругайте матером! Очень - очень надо! Собеседование у мню!
во-первых, для коллекционера у нас припасено еще пара раритетов во-вторых, будем держать кулачки и не то что ругать матерно, будем нести на чем свет стоит
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. А есть у нас кинолог - спец по дичкам?
Добавлено: 12 янв 2010, 19:18
Посетитель
Автор темы
Татьяна, спасибище, ругайте!
Раритеты, говорите... Интересненько . На сегодня есть: альпинист - подснежник Кушка; Бэник - феномен; Огидель - затейная матерщинница. Это - свои.
Поделюсь следующими коллекционными экзЕмплярами с настоящими ценителями: 1) Дайверша ванного карахтера Лилит. Порода - оБорземшая. Навыки и умения: нырнуть в ванну и телепортироваться оттуда; наплевав на законы физики уронить стол, при габаритах явно не предполагающих столь сильное разрушительное действие; расцарапать вам фсю физиономию просто прыгнув поцеловаться. 2) Волчица ночная рыжая Макошь. Порода - мастиф прикроватный. Умения и навыки: пока одно. Но - ценное и уникальное. Во время принятия мной вечернего душе может проходить сквозь стены ванной. Потом некоторое время животное тихарицца.... И в самый сладкий момент, когда вы засыпаете - животная внезапно осознает ужас ситуёвины... И воет 3) Батон. Нууу... тут отдыхает сам Мессинг. Батоныч не просто виртуозный ворюга. Батоныч притягивает в собсное брюхо продукты со стола . Маг - телепортатор. Ой, породу забыла... Он у нас мастиф сиамский 4) Дана... ой, пока - не стану загадывать...
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. А есть у нас кинолог - спец по дичкам?
Добавлено: 12 янв 2010, 19:31
Частый гость
Можем для коллекции предложить брата и сестру ( главное, что они предположительно родственники Ваших, т.к. забраны оттуда же) - кудесники еще те.... Порода -засранцы накроватные. Умеют "незатейливо"раскрасить Вашу жизнь, "расписать" постельное белье и постель вообще. Они придадут Вашей коллекции особую пикантность
Добавлено: 12 янв 2010, 19:42
Посетитель
Автор темы
Татьян... ну енто - лечиццо нормально: пару раз отволохаю мордёром по художествам злая я, потом подключаюцца "старшие пионервожатые". Всё больше убеждаюсь - лучшее воспитание для щенского - это воспитание, данное ему взрослым пёсом. Главный борец у меня с этакими "инсталляциями" - Чаушич. Для неподготовленного человека зрелище такого воспитания - ужоснах полный. Да и Делькино воспитание, и Кушкино... смотрится - жутковато: огромный волкодав жрёт заживо маленьку дворняжечку, а та - орёт в крик. На деле же - их волкодлакское воспитание для щена - чертовски внятное и мягкое. ПС. Вот надо бы заснять моменты воспитания азиаццкого... но точно: скажут - бойцов на щенках притравливаю
Добавлено: 12 янв 2010, 20:15
Частый гость
Idel писал(а):
Татьян... ну енто - лечиццо нормально: пару раз отволохаю мордёром по художествам злая я, потом подключаюцца "старшие пионервожатые". Всё больше убеждаюсь - лучшее воспитание для щенского - это воспитание, данное ему взрослым пёсом. Главный борец у меня с этакими "инсталляциями" - Чаушич. Для неподготовленного человека зрелище такого воспитания - ужоснах полный. Да и Делькино воспитание, и Кушкино... смотрится - жутковато: огромный волкодав жрёт заживо маленьку дворняжечку, а та - орёт в крик. На деле же - их волкодлакское воспитание для щена - чертовски внятное и мягкое. ПС. Вот надо бы заснять моменты воспитания азиаццкого... но точно: скажут - бойцов на щенках притравливаю
Так я ж о том и говорю - ваша клиентура
Добавлено: 12 янв 2010, 20:44
Посетитель
Автор темы
Татьян, вот попробовать бы Данку на передержку без собак запихать ... и можно одного засранца взять. Срацца отучим, но появиццо много других, очень забавных и нужных в жизни качеств.
Короче, меня зколебало перезваниваться без смысла. Поэтому я тупо жду звонка, когда лена сможет меня принять с фотиком. желателдьно утром,часов так в 11, чтобы я расплонировала свой день. Либо же вечером перед сьемкой, но только точно. Вообщем жду звоночка. Если нет денег на трубке, не стесняемся-звоним и сбрасываем, я перезвоню.
Добавлено: 14 янв 2010, 04:05
Новичок
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
И почему вы отказались?когда я передавала денежку,я предлагала сфоткать всех.....Понимаю,что может я не так знакома вам,чтоб пускать в дом(ково попало..)но это же для щенков нужно....)
Добавлено: 15 янв 2010, 20:57
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
Короче, меня зколебало перезваниваться без смысла. Поэтому я тупо жду звонка, когда лена сможет меня принять с фотиком. желателдьно утром,часов так в 11, чтобы я расплонировала свой день. Либо же вечером перед сьемкой, но только точно. Вообщем жду звоночка. Если нет денег на трубке, не стесняемся-звоним и сбрасываем, я перезвоню.
Марин, простите засранку! Проблема была не в деньгах, в самом аппарате! В общем - до вечера ... и это... коварные, нашего жОниха вам не отбить
Про детей. См. выше. Убъю хадофф! Сегодня Батон залез на стол, спёр оттуда пачку вермишели, разодрал её и ровным слоем распределил продукт по полу кухни и коридора, еще и цинично насцав сверху. Когда я совершенно законно возмутилась, нагло тявкал, глядя мне в глаза. А позавчера... ой, держите мню трое... умру молодой! Эта скотобаза каким то образом просочилась в ванную, спёрла... ээээ... тюбичек один, мирно ждавший своего часа на раковине, и попрокусывала его. После чего одна из членов шайки умосила на него задний фасад... Смешно? нееее... это еще не смешно! смешно я вам щазз сделаю: тюбик был... сидим, господа? точно? Veet! Крем для депиляции. И теперь у поперечно - полосатой седалище немного поплешивело
Дана... эще один гемор... но его (её) я все же немного отложу на потом, и наверное - отдельной темой.
По потребностям. Немножко бы денежкофф на жрачку (см. главпост).
нака-мика писал(а):
И почему вы отказались?когда я передавала денежку,я предлагала сфоткать всех.....Понимаю,что может я не так знакома вам,чтоб пускать в дом(ково попало..)но это же для щенков нужно....)
Настя, да не в том дело... мне действительно фигово было
Заголовок сообщения: Re: Вояки с Васьки, дубль два. Финансы нам на пожрать. Прибъю всех нафик =))
Добавлено: 15 янв 2010, 21:22
Посетитель
Автор темы
Настя, спасибо огромное! Если удобно - то лучше я подскочу куда скажете, я вполне оклемалась и стала мобильна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2