Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Бесподобна и неповторима сибирячка Эвелина .Роскошная и удивительная кошечка .
Добавлено: 31 дек 2009, 18:46
Бан
Автор темы
Текст для пиара : Неотразимая красотка с прекрасным характером подыскивает себе новый дом для проживания и супер ответственных хозяев .Кошечку зовут Эвелина ,ей один год,немного робкая ,аккуратная,спокойная , большая игрунья ,урчалка и ласкушка ,обожает общество человека ,разговаривает,не навязчива, но кокетлива ,с хорошим аппетитом ,абсолютно здорова ,стерилизована ,привита ,имеет вет паспорт , приучена к лотку с наполнителем . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна [/size]
По просьбе Аrchi/Iris фин отчёт Приход Олеся 600руб Аrchi/Iris 500руб Нина 500руб Расход оплата стерилизации 1000 руб глистогонка, обработка от блох, корм вл, корм сух, наполнитель - 1500
Затем Элю вернули Приход Наташа 500 руб Расход корм, наполнитель - 500 руб
итого минус - 1400 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 фев 2013, 20:45, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поймали котейку и похоже предётся выпускать ! Передержка нужна как воздух !
Добавлено: 02 янв 2010, 23:22
Бан
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
ААААА!! Мы поймали ее просто чудом! Пол-часа дискутировали с бабкой, которая подкармливает. Красивейшая, пушистая, молодая кошка! Неужто обратно выпускать?? Передержка!
Наташа, она ещё 100% беременная, нельзя её выпускать никак на улицу. Спасибо вам огромное за помощь и за транспортировку
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Эти праздничные дни в любой момент для киски могут оказаться последними!
Добавлено: 02 янв 2010, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ols писал(а):
Я так потеряла кота и кошку. Кота машины задавили, кошку усыпили за пол часа до моего звонка. Тоже ждала.... В понедельник у Маши кончится карантин. Могу договорится на 3 дня в стационар.По 200р.плюс корм.Или уколоть Витафелом перед Машей-130р.
Может я чего упустила, давайте ее пока на Щербакова в клинику.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Поймали котейку и похоже предётся выпускать ! Передержка нужна как воздух !
Добавлено: 02 янв 2010, 23:47
Бан
Автор темы
Да нельзя её в клетку ,орёт аж задыхается (уже ахрипла ).Ей надо передержку где нет животных или их совсем мало . Я с ней в коридоре сижу она успокаивается и с удовольствием на ручках находится ,но стоит её в кладовку посадить или моим котам появится ,всё истерика . Эх спать мне сегодня в коридоре на коврике ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ !!!
Добавлено: 03 янв 2010, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Подождите вы выпускать...вы же, вроде, нашли передержку на Лиговке за 1500 р...Что-то не срослось там, что ли? Если по деньгам, то я от своих слов не отказываюсь, и вот Нина тоже деньги предлагает...А остальные соберутся еще...
Добавлено: 03 янв 2010, 00:51
Бан
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Подождите вы выпускать...вы же, вроде, нашли передержку на Лиговке за 1500 р...Что-то не срослось там, что ли? Если по деньгам, то я от своих слов не отказываюсь, и вот Нина тоже деньги предлагает...А остальные соберутся еще...
На Лиговке передержка с 4 собаками в коммунальной комнате, нельзя её туда. Денежки все-равно придется собирать на её стерилизацию. На завтра вызван доктор - осмотр, а дальше всё зависит от него. Так как доктора я знаю давно, она приедет в долг.
Добавлено: 03 янв 2010, 13:18
Бан
Автор темы
Выше я писала что нужна передержка без большого количества животных .Девушка на редкость трусишка (не понимаю как она выжила на улице ).Она помыта и при этом мы целы и невредимы ,так что киска чистая теперь .Девушка не ест ,не пьёт ,в туалет не сходила .Характер золотой у ребёнка .Ждём доктора на осмотр и уже я нашла проблемку во рту в два ряда клыки придётся драть .Надо назвать девецу красавицу ,предложения .Мы полка остановились на Эвелина (Лина ),но что то не очень .
Добавлено: 03 янв 2010, 21:33
Бан
Автор темы
Вот наши новости :Самая приятная - походу Эвелина просто толстенькая с запасом жирка и не беременная ,молодая как я уже писала выше 6-7 месяцев ,осмотрена доктором с головы до хвоста вроде всё хорошо .Поела несколько кусочков корма ,в туалет не ходила и не собирается .В кладовку поставили на полку поставили мягкий домик и ей это понравилось ,в общем сидит в будке .
Добавлено: 03 янв 2010, 21:43
Бан
Автор темы
Спасибо огромное всем кто нам помог денежкой : Олеся - ,Тамара - ,Нина - (Олеся 600,Тамара 500,Нина 500 ) .Как раз этого нам хватит на стерилизацию .Походу на передержку мы пока не едем .
Добавлено: 04 янв 2010, 00:57
Бан
Автор темы
Девица покушала и молока целое блюдце слопала вот ,мы горды как никогда .Ещё поиграли мы немного в коридоре ,пытались знакомиться с уже проживающими ,еле ноги унесли .С туалетом кремень - терпит ,наверно лопнет скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4