Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
tres chic, ничего не понимаю А Любовь Валерьевна же его обещала взять?
Л.В. возьмёт только если я буду куратором,я не смогу им быть..только пиаром буду помогать .либо выделять деньги на пиар!
Нужен куратор!!!
Кто-нибудь решайтесь,пожалуйста!!Ведь передержка есть,спонсор есть...поожааааалуйста!!!Ведь такие организационные вопросы с машиной и т.д. д.б. решать куратор,а если Джек заболеет и надо будет везти в клитнику,нужен куратор...
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 13 янв 2010, 10:09
Друг хвостов
Автор темы
Ленк, ЛВ будет с ним очень и очень тяжко. Мне очень сложно сказать, как он поведет себя в квартире, в клинике он не очень ручной был. Можно было подойти и погладить, но не особо-тоон подпускал. Трусиха, короче. И с пристройством старого дикого пса-тож вопрос. Тут куратор серьезный должен быть, т.к. процесс этот длительные, если не вечный. Ему, говорят, больше 11 лет
Ситуация такая.. Мы с Машей (Mari) разговаривали с сотрудницами метрополитена,их начальница котегорически настроена против Джека,да и вообще против любой собаки,Джека надо забирать! мОЖЕТ дЖЕК ДОЖИВЁТ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ,А МОЖЕТ И НЕТ..НИКТО НЕ ЗНАЕТ
Передержка стоит 3000 р.+корм или деньги на корм
Оля даёт 3000 р.,денег на корм нет. Нужны катастрофически деньги на корм,либо большой мешок корма 10 кг.-15 кг. Передержка в Луге,так что не навозишься,сами понимаете!
Передержка может приехать за Джеком в воскресенье,но мы сами можем отвезти его туда в любой день!
Нужна машина,нужен сопрождающий!Или будем ждать воскресенья??РешаЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ???
Думаю, Джека НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ И ВЫВОЗИТЬ!!! Его могут усыпить до воскресенья. Скорее всего, это сделают именно в будние дни, когда начальство на месте. Лена, не стоит рисковать жизнью собаки. При малейшей возможности надо Джека отправить на передержку.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
теперь нужна машина,сопровождающий , срочно ловить его и везти! Помогитееееееееееееееееееее!! к сожалению,я не смогу участвовать в этом действе.может кто-то сможет .До Натальи,которая привозила его в клинику на лечение и забирала.не дозвониться,но Маша обещала ей позже еще набрать,она знает Джека и знает как его ловить!
Вот уроды... мне весной говорили, что Джек чуть ли не их ребенок, что с младенчества живет у них, выращенный, выкормленный...а теперь вот так Нелюди........
Вот уроды... мне весной говорили, что Джек чуть ли не их ребенок, что с младенчества живет у них, выращенный, выкормленный...а теперь вот так Нелюди........
С меня пока 500 р. Только завтра вечером........
Ань,они не виноваты.это начальница...иначе лишит их 13ой з.п.,а это 15000,уже с них по 500 р. сняла..у них работа не сахар,еще и деньги за их доброту отнимают! Они сами расстроены очень..миска Джека стоит внутри,возле милиции, они заботятся о нём,как могут...
Маша(mari) ЗАЙДЕТ ПОЗЖЕ НА ФОРУМ ОБО ВСЁМ ЕЩЕ НАПИШЕТ ПОДРОБНЕЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5