Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у меня ампулы с анатацией на испанском языке.. так вот там написано. что не больше 5 ампул в сутки при любом течении болезни... кто-нибудь в испанском силен? могу дать почитать-перевести для общей информации..а то навкалываем..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
можно разместить инфо о возможности заказа конакиона в группе про отравления собак вконтакте?люди там спрашивают, где его купить.
Заголовок сообщения: Re: Буду заказывать конакион в ампулах
Добавлено: 15 янв 2010, 02:20
Участник
Автор темы
Давайте сначала получим первый заказ, а потом где-то еще будем размещаться. Я суеверная, пока сама в руках не подержу, никому не предложу ... и ничего ни с кого не возьму
может имеет смысл скинуться и заказать в резерв несколько упаковок? именно на экстренный случай?
и вот кидайте в нчем хотите, но сразу напишу, что у меня тоже с финансами совсем хреново, а собак не очень мало, и если будут потом крики. что срочно надо. я лекарство не отдам скорее всего.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Вот его названия( синонимы):Элевен К, Фимедиод, Фитонадиод, Конавит, Мефитон, Монодион, L -Филлохинон В таблетках есть, тоже дорогой В связи со сложившейся ситуацией, когда требуется Конакион( а это всё чаще), я написала своему другу однокурснику в Германию с просьбой о помощи. Жду ответа
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
может имеет смысл скинуться и заказать в резерв несколько упаковок? именно на экстренный случай?
Марина! Еще какой смысл имеет. У меня вот тоже закуплены таблетки и ампулы я заказала тут. Но ведь, черт подери, страшно. И не отдать больным совесть не позволяет, и за своих до судорог страшно. Надо, надо иметь запас. Можно при необходимости за них брать деньги, чтоб тут же сделать новый заказ.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:44
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 17:01 Сообщений: 90 Откуда: СПб, Центральный район
Nadine писал(а):
О-о! А ведь у меня тоже есть родственники во Франции и одноклассники в Швейцарии и в США. Мысль. Если здесь сорвется, то могу попробовать им написать.
Есть варианты и не от родственников. Могу дать ссылки на форум. Девочки помогают, присылают из Франции. По госцене. Мне прислали и К1 и от дисплазии- все что попросила.
А в Италии продается, интересно? Нужно подругу потеребить...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 20 янв 2010, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Рима писал(а):
Nadine писал(а):
О-о! А ведь у меня тоже есть родственники во Франции и одноклассники в Швейцарии и в США. Мысль. Если здесь сорвется, то могу попробовать им написать.
Есть варианты и не от родственников. Могу дать ссылки на форум. Девочки помогают, присылают из Франции. По госцене. Мне прислали и К1 и от дисплазии- все что попросила.
Добавлено: 20 янв 2010, 17:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Рима писал(а):
Nadine писал(а):
Дайте, пж-ста На всякий случай Может, ктото там закажет, а то у Лены уже огромный заказ нарисовался
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0