Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
F.pngIMG_0732.jpgviru_god.JPGIMG_8471.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgYU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg-n588JlIR1I.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_0069.JPG
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg7ovpcpssIzw.jpglyuter.jpgQUi4VZn37oA.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 21:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 14:38 
Частый гость

Автор темы

Очень нужна помощь бездомному человеку. Мы познакомились с ним, когда стерилизовали собачку, которую он прикармливал. Потом он же нам с Надей Бренда помогал ловить бездомную болонку. В целом, очень хороший человек, любит животных, помогает бездомным, но так вот сложились обстоятельства, что он сам очень нуждается в помощи. Хорошо было бы его устроить куда-то охранять садоводство или частный дом. (И собачек можно было бы с ним передерживать) Если у кого-то есть что-то такое на примете, поделитесь, пожалуйста.
Сразу скажу, что серьезную физическую работу он не потянет, у него сильный варикоз.
Я пока свой тел. оставлю. 8-911-743-57-86 Ольга

Если кто-то хочет передать ему или для бездомных собак еду, то обращайтесь к Елене (8-952-351-74-53). Она в инет не выходит. Кормит там всех собак в окрестности. Для собак желательно собачьи консервы или что-то мясное, типа печени или сердца. Для Саши что-то, что не требует приготовления, например консервы, сыр, хлеб, либо уже приготовленное.

Последний раз редактировалось Afina 29 янв 2010, 14:29, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:33 
Бан

snowdrop15 писал(а):
точка писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Друзья, а кто может с Василеостровской забрать и мой скромный вклад? Я работаю как псих эти два дня, студенты-должники, заседание кафедры, курсы, все в кучу, а помочь очень хочется!

у меня сестра может...училась у вас :) когда?

А кто Ваша сестра? ))
8 911 976 45 03, давайте созвонимся.
В среду днем, скорее всего.

сори,не так выразилась :) в университете училась :) на биолого-почвенном....8 906 252 38 23 Наташа....у меня есть ещё один ник здесь(просто мы с сестрой тут вместе,так что иногда путаем сами себя) ЛЁВА...мы здесь тоже писали под тем ником...так что всем в этой теме-это одна семья... :) живём на ленинском,рядом с голикова...у вас можем забрать и своё отнести по адресу...

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:33 
Посетитель

Afina писал(а):
Сколько лет не знаю. Спрошу.
По поводу алкоголя, врать не буду. Выпивает, но очень умеренно, не беспробудный алкоголик.

Алкооль НА РАБОТЕ НЕДОПУСТИМ. ТЕМ БОЛЕЕ - С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Если человек В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ХОТЬ РАЗ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ БЫТЬ НЕТРЕЗВЫМ - это серьёзный риск для животных.
Надо ли рисковать? А если - забудет покормить? откроет спьяну вольеры? пустит каких-нибудь отморозков на территорию? а если - не дай Бог - пожар? Даже не позвонит никуда, если будет нетрезвый. Девушки, СЕЙЧАС ЕСТЬ МАССА ТРЕЗВЫХ БЕЗРАБОТНЫХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:34 
Посетитель

ВегаРина писал(а):
sonya 0704 писал(а):
Девочки, я тоже в посылку вписываюсь.... Консервы он сможет открыть!? И собака что ест? Только может кто-нибудь в центре подхватить, у меня напряг со временем!? Или можно кому-нибудь завтра днем закинуть!?

А в центре где? Могу на гостинке подхватить или где-нить в районе от Исаакия до гостинки.

О, а я как раз на Исаакиевской и живу.... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:35 
Бан

Русалочка писал(а):
Afina писал(а):
Сколько лет не знаю. Спрошу.
По поводу алкоголя, врать не буду. Выпивает, но очень умеренно, не беспробудный алкоголик.

Алкооль НА РАБОТЕ НЕДОПУСТИМ. ТЕМ БОЛЕЕ - С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ. Если человек В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ХОТЬ РАЗ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ БЫТЬ НЕТРЕЗВЫМ - это серьёзный риск для животных.
Надо ли рисковать? А если - забудет покормить? откроет спьяну вольеры? пустит каких-нибудь отморозков на территорию? а если - не дай Бог - пожар? Даже не позвонит никуда, если будет нетрезвый. Девушки, СЕЙЧАС ЕСТЬ МАССА ТРЕЗВЫХ БЕЗРАБОТНЫХ.

в теме уже был решён этот вопрос...человек обещал-НЕ ПИТЬ!

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:36 
Участник

:friendship: тел сейчас скину в личку, а то трубку забыла и забрать смогу только 30го

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:44 
Посетитель

Хорошо, если так. Но обещать можно что угодно. Я тоже за то, чтобы помочь человеку. Но как-то надо...осторожно: присмотреться, устроить что-то типа "испытательного срока" - и лучше первые дни под присмотром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:46 
Бан

Русалочка писал(а):
Хорошо, если так. Но обещать можно что угодно. Я тоже за то, чтобы помочь человеку. Но как-то надо...осторожно: присмотреться, устроить что-то типа "испытательного срока" - и лучше первые дни под присмотром.

Так никто ему ключи от квартиры пока и не даёт :D :D :D :D :D
всяко в жизни бывает :( помочь-надо...если человек хочет жить НОРМАЛЬНО,то с нашей помощью выкарабкается,а если нет,то.....что поделать...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:29 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
с ним живет собака.
Света,ему можно собаку взять с собой в Теремок?

Марин.
Конечно, можно.
Если бы с ним не жила собака - врядли МЯ вообще бы стала меня слушать.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:35 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Уважаемые форумчане, сейчас многие начнут обзывать меня странной женщиной и прочими словами, НО какого рожна вы собираетесь заниматься проблемами взрослого мужика? В городе есть ночлежки при них службы, которые занимаются восстановлением документов. Что он сам делает что бы решить свои проблемы? Я лично с этой благотворительностью завязала, чего и вам желаю. Человек, который хочет работать и не хочет жить на улице, на картонках не спит.

Наташа.
В городе нет таких служб.
Заявляю тебе лично со знанием дела.
Ночлежка занимается людьми с российским паспортом, но - без прописки.
Документы не восстанавливает никто.
И если получится ему помочь - эт будет здорово.
Сначало надо найти жилье.
Потом - работу.
Он сам потом восстановит свои документы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 02:41 
Свой на форуме

MARTINKA-Наталья писал(а):
Похоже уже перехватили человечка...эххх, не успели, нынча и за бездомными очереди.

Так что - у него все хорошо?
Так это же здорово!
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 13:57 
Частый гость

Автор темы

Ильинка отпадает, поскольку он с непривитой собакой. Я собираюсь ее через неделю привить, но как-то жалко все равно ее в Ильнку. Там и так собак очень много. :( Хотелось бы, чтобы всем было хорошо.

В приют Друг звонила. Тамара Ивановна сказала, что подумает. Как я поняла, она еще не уверена, что их работник уедет после 10го. Может и останется. Мы договорились еще созвониться, поближе к десятому.

Татьяна Титова сказала, что двоим работникам будет тесно у нее в приюте. Там крошечный домик с одной отапливаемой каморкой. Она сказала, что поговорит со своим работником, если он не против поделиться, то она даст шанс Саше.

Марине Ярославовне (это наш последний вариант) еще не звонила. Совсем нет времени. Сейчас убегаю за посылкой.
Завтра мы уезжаем на дачу. Если кто хочет передать еще что-то, то звоните Елене (женщина, живет в соседнем доме) 8-952-351-74-53 Но она тоже уезжает, правда 31го.
Вот такие новости пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:35 
Посетитель

А вот как насчёт того, что у этого человека "сильный варикоз?" А в приютах нужна физическая сила, носить вёдра с едой и прочее...А с варикозом КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ тяжести и напряжение.
Вы поймите - я только "за", чтобы помочь человеку. Но надо разумно подходить к делу...

Последний раз редактировалось Русалочка 29 дек 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:36 
Посетитель

Девочки, я сегодня купила консервы самые обычные: в основном рыбные, горошек, кукурузу, немного сладкого.... Ирина передаст, спасибо ей огромное... А корм купит для собаки Ирина... Надо еще что-нибудь мясное и может фрукты, хотя банку ананасов я купила... Короче, чтобы не были одинаковые посылки... Я покупала в Дикси, а там ассортимент один и тот же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 14:38 
Участник

Русалочка писал(а):
А вот как насчёт того, что у этого человека "сильный варикоз?" А в приютах нужна физическая сила, носить вёдра с едой и прочее...А с варикозом КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ тяжести и напряжение.

Послушайте, человек не требует зарплату, которую безусловно надо отрабатывать, а также икру и т.д. А за тарелку супа, да кашу с тушенкой он вполне может что-то делать, например перестилать подстилки для собак в вольерах (нынче они очень быстро становятся влажными), не мешок с кормом тягать вдоль вальеров, а с мисочками ходить. Было бы желание, а уж что делать всегда найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:04 
Новичок

Nadine писал(а):
Русалочка писал(а):

Послушайте, человек не требует зарплату, которую безусловно надо отрабатывать, а также икру и т.д. А за тарелку супа, да кашу с тушенкой он вполне может что-то делать, например перестилать подстилки для собак в вольерах (нынче они очень быстро становятся влажными), не мешок с кормом тягать вдоль вальеров, а с мисочками ходить. Было бы желание, а уж что делать всегда найдется.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:32 
Участник

sonya 0704 писал(а):
Девочки, я сегодня купила консервы самые обычные: в основном рыбные, горошек, кукурузу, немного сладкого.... Ирина передаст, спасибо ей огромное... А корм купит для собаки Ирина... Надо еще что-нибудь мясное и может фрукты, хотя банку ананасов я купила... Короче, чтобы не были одинаковые посылки... Я покупала в Дикси, а там ассортимент один и тот же...

Посылочку передала. А вот собачий корм смогу передать только 31го и то только во второй половине :( это поздно уже?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:33 
Бан

видимо-да...я позвонила Лене,она сказала что всё уже передали :(

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:41 
Участник

может тогда после праздников? все равно же нужно будет.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:43 
Частый гость

Автор темы

sonya 0704 писал(а):

Спасибо большое за посылку! Я еле дотащила! Тяжеленный пакет!:) Я думаю, до НГ хватит. По поводу собачьего корма. Это к Лене (8-952-351-74-53) Она подкармливает там всех собак, и у метро и на стоянке и бомжатиков. Только она не сухим кормом кормит, а варит кашу с печенкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:44 
Частый гость

Автор темы

ВегаРина писал(а):

После НГ было бы хорошо. Звоните Лене. Меня не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:47 
Участник

Afina писал(а):
ВегаРина писал(а):

Лучше крупы взять или сушку?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:47 
Частый гость

Автор темы

Русалочка писал(а):
Вы поймите - я только "за", чтобы помочь человеку. Но надо разумно подходить к делу...

Вот и меня это смущает. Поэтому в большом приюте, где большое количество собак, думаю и ему и собаке не хорошо будет.
Тут либо искать маленький приют, либо куда-нибудь охранником.
В Теремке, наверное, тоже много собак? Кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:49 
Частый гость

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Afina писал(а):
ВегаРина писал(а):

Лучше крупы взять или сушку?

Для собак лучше крупы (рис, греча, пшено) и что-нибудь мясное, например печень, сердце, почки или рубец. Они привыкли к каше и сушку не очень едят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:50 
Участник

Хорошо прикуплю. А после НГ это после 11.01.10 или пораньше?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 17:54 
Частый гость

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Хорошо прикуплю. А после НГ это после 11.01.10 или пораньше?

Лучше пораньше, после второго января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 18:44 
Участник

Хорошо. После 02 позвоню.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:53 
Частый гость

Автор темы

Поговорила с Мариной Ярославовной. Она несколько скептически настроена к нашему бомжику. Но я прекрасно ее понимаю. Договорились, что либо я сама поговорю с Сашей, либо как-то организую их разговор, например мобильный ему передам. Марину Ярославовну прежде всего интересует, есть ли у него строительные навыки, в приюте именно это требуется. Ну и надо по любому собачку его привить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:55 
Частый гость

Автор темы

Да, еще Лена просит вместо крупы консервов собачьих. :-[ И кстати, Саше тоже они пригодятся - удобно собаку кормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 15:59 
Участник

Собачка у него-замечательная-ласковая,симпатичная.Лайкоид.Будем с Олей заниматься ее пристройством.Может что и получится?

Девочки-всем спасибо огромное за отзывчивость! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный человек ищет загородом работу охранником за еду.СообщениеДобавлено: 30 дек 2009, 16:36 
Участник

Afina писал(а):
Да, еще Лена просит вместо крупы консервов собачьих. :-[ И кстати, Саше тоже они пригодятся - удобно собаку кормить.

А какие консервы? Я в собаках как то не очень понимаю :-[

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]