Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинес - красавец, но нужна твёрдая рука! В Хеппи!
Добавлено: 28 дек 2009, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
Очередной пекин. 4 года. Туалет строго на улице. Причина отдачи - не любит ребёнка. Совсем не любит... Кошек в доме нет, кобелей на улице тоже не любит, кроме... йорков. С ними играет. Кто хочет? Уж больно красивый пацан!
Оказалось, что и взрослых не любит. То есть он не позволяет делать с собой никаких манипуляций: мыть лапы, расчёсывать и т.д. и т.п. Кусается!!! А если хочет общаться - лезет на руки. Хозяйка была готова усыпить прямо сегодня. Уговорили на занятия с кинологом. Но что-то мне подсказывает, что это всё очень шатко...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2010, 18:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Всем привет, ежели совсем туго будет, звоните, попробую взять на передержку, за девок то я особо не волнуюсь, но у меня кобель японского хина, как бы не разодрались. 8-905-284-11-21 Ирина.
Липа уехал к Ирине. Там знакомство прошло спокойно. Можно выдохнуть, и не торопясь пристраивать.
Всем привет, ежели совсем туго будет, звоните, попробую взять на передержку, за девок то я особо не волнуюсь, но у меня кобель японского хина, как бы не разодрались. 8-905-284-11-21 Ирина.
Липа уехал к Ирине. Там знакомство прошло спокойно. Можно выдохнуть, и не торопясь пристраивать.
Добрый день, а как он относится к другим собачка? Просто у нас мальчик японского хина, вот хотели взять ему друга, детей у нас нет, живем с женой вдвоем
Всем добры день! Парень переночевал нормально, в драки ни с кем не лез, ТТТ. Утром был выгулен четвертым номером вместе с хинами, замечательно бежал в паре с моим кобелем, конечно вся стая относится к нему настороженно, деффки-хины сначала боялись, пекинеска постоянно на него ворчит, а лабра сразу огребла газетой, чтоб даже в мыслях не было. Единственное, пока не ест, я не знаю чем его кормили, но на Акану он не набросился, может переживает. После того как я ему вчера намыла задницу и намазала мазью (посколько она была как у макаки) ходит за мной по пятам, мыслей кого нибудь сожрать или вцепиться в пятку, или в нос у него пока не возникало. Вообщем оставила дома, ушла на работу. Пока всё
чень хочу взять вашего мальчика.Опыт в общении с этой породой есть-у меня прожила девочка пекинеска почти 15 лет,четыре месяца назад умерла.Я не работаю,маленьких детей нет,живём вдвоём с мужем.Могу приехать к вам в любое время.Мой тел:89643960591
Предупреждение!!! Есть в контакте такая дама Наталья Буланова (http://vkontakte.ru/id4126448), она просила меня о вязке с японским хином, якобы у её знакомой девочка, ей надо для здоровья и т.д. и т.п., вообщем достаточно слеливая история. В итоге оказались аферисты, вяжут двух своих хинок кем угодно, лишь бы помельче, щенков потом продают, а владельцам кобелей говорят что ничего не получилось!!! ЗЫ:Я конечно не думаю, что им понадобится кобель пекинеса, но на всякий случай данные размещаю.
Вообщем так, Липа со вторника вечера у новых хозяев, писать до этого боялась, начиталась ваших жутких постов. Отдала сотруднице на работе, каждое утро со страхом влетала в офис: вдруг меня ждет переноска с клиентом , но слышала один и тот же ответ: "все нормально". По скольку до сих пор мне не позвонили и не сказали-"Забирай", то надеюсь, что пристройство пяти килограмм "кавказца" удалось, ТТТ. Держу кулачки!
Ну, вот подходит к концу месяц проживания Липы у новых хозяев. ТТТ, пока без жертв. В понедельник будем прививать парня, т.к прививки существуют только во младенчестве. Старая хозяйка общалась с новой, т.к. очень переживает за своего питомца. А новая хозяйка и её дочки довольны пекином, хотя парень своенравный, терпеть не может фамильярностей, а наулице проявляет охранные качества
Ну, вот подходит к концу месяц проживания Липы у новых хозяев. ТТТ, пока без жертв. В понедельник будем прививать парня, т.к прививки существуют только во младенчестве. Старая хозяйка общалась с новой, т.к. очень переживает за своего питомца. А новая хозяйка и её дочки довольны пекином, хотя парень своенравный, терпеть не может фамильярностей, а наулице проявляет охранные качества
Вау! вот это суперски! ну как такой милашка может быть злюкой?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1