Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай - щенок XXL. Уже не пристраивается. Много знаков ставить не буду-но я очень рада!
Добавлено: 28 дек 2009, 01:31
Друг хвостов
Автор темы
Щеночек из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=34647 Брат Тигренка: viewtopic.php?f=9&t=34996&p=1053306#p1053306 Сразу был назван Дунаем за величину. У него только-только прорезались молочные зубки, т.е. ему мес. 3 и он см 40 в холке и весит кг 8! То есть, будет, наверное, очень большим. Р,ешили, что он-метис леонбергера. Помогите, пожалуйста, пиаром!
Пристроится он-смогу взять кого-то ее из оставшихся, пока они не погибли!
Новогодний пейзаж)))):
И скаждым днем наша тыковка все растет и растет))
От 16.01.2010. Скоро прививаемся, наконец. Завидуйте мне все !
Заголовок сообщения: Re: Дунай - щенок XXL. Помогите нам рекламой!
Добавлено: 21 фев 2010, 09:45
Друг хвостов
Автор темы
Пока особо нечего и рассказать. Люди мужественные)))) - прошли через сложную систему отбора по телефону: Наташа-тетя Галя-я. Со стороны это было как бы сначала одна дочь владельца щенка поговорила, потом мама, а потом вторая дочка))) Дурдом. Семья, собак раньше не было вообще, есть квартира на Ладожской, дача в Тосно что ли. Они сами боятся, но говорит, что когда-то нужно начинать)) В Контакте они вроде есть-Наташа общается, так что отследить судьбу, наверное, будет нужно)) Вчера вечером созванивались - пока все хорошо.
на Ладожской хорошо, там такой лошадюке есть где побегать (дворы типа пустырь, даже если в центре воткнута детская площадка), и квартиры там в основном приличные.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Заголовок сообщения: Re: Дунай - щенок XXL. Уже не пристраивается. Много знаков ставить не буду-но я очень рада!
Добавлено: 08 мар 2010, 23:32
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Елена, здравствуйте! Дунай ездил на дачу. Веселился там как мог. Посылаю Вам новые фотки. Он очень подрос. Вчера научился наконец-то давать лапу. Теперь даёт её при любом удобном случае =) С праздником Вас! Желаем Вам всего самого наилучшего!
хорош Дунайка! а морда довольная-довольная. Меховое такое чудо на диване.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Заголовок сообщения: Re: Дунай - щенок XXL. Уже не пристраивается. Много знаков ставить не буду-но я очень рада!
Добавлено: 09 сен 2010, 08:27
Друг хвостов
Автор темы
И чего все темы в архиве?
Хозяйка Дуная написала письмо, где очень аккуратно спрашивала - не против ли я его кастрировать, т.к. он линяет с дачи. Говорит, что все хорошо. Обещала фотки)) Но если будет кастрация, то увидимся скоро))
Хозяйка Дуная написала письмо, где очень аккуратно спрашивала - не против ли я его кастрировать, т.к. он линяет с дачи. Говорит, что все хорошо. Обещала фотки)) Но если будет кастрация, то увидимся скоро))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1